소개 정비경력 8년, 자동차경매장 성능점검 6년
경기과학기술대학교 자동차진단평가 외부강사
자동차정비산업기사, 자동차진단평가사 1급
자격증을 소지 하고 있으며, 정비경험 및 평가 실무경험이 많아, 자동차를 정확하게 진단 평가 합니다.
믿고 맡겨주세요.
자격사항 클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.
진단평가 평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.
엔진 컨디션 확인 자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.
트랜스미션 실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.
정확한 사고유무 자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.
차량별 결함 고지 자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.
자동차 경매장 추천 대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.
중고차 가격 산정 온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.
고객님들의 후기 생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요! 후기작성은 로그인후 이용가능합니다!
떰프

모닝과 스파크 중 엄청 고민했는데요~ 평가사님이 추천해주신 스파크로 결정했습니다.
모닝보다 스파크가 좀더 컨디션도 좋았고 옵션도 더 많았어요~
상태 좋은 차 잘 구한거 같아요~ 평가사님 감사합니다~

내용열기
피카라이브

평가사님의 친절한 설명과 사진과 동영상을 보면서 직접 경매장에 가지 않아도 차에 대한 상세한 설명 덕분에 맘편히 구매했네요~
너무 감사하고 주변 친구들에게도 소개 했습니다~

내용열기
캠낚초보

캠핑용으로 개조할 차량을 찾고 있었는데 송민규 평가사님이 좋은 차량을 찾아주셔서 이번에 낙찰받게되었습니다.
좋은 차량 찾아주셔서 감사합니다~

내용열기
주짓떼로

체육관 운행 차량이 필요해 송민규 평가사님과 상담 후에 좋은 차량 구매했습니다.
친철한 설명과 정확한 평가 너무 감사합니다.

내용열기
꼬마자동차

송민규평가사님 덕분에 상태 좋은 k7을 잘 구한거 같아요~
결정장애가 있다보니 이 차 저 차 계속 고민하다가 괜찮은 차가 보여서 송민규 평가사님과 상담 후 맘에드는 차를 구할수 있었어요~ 친구들에게도 소개 많이 해줬어요~

내용열기
페어텍스

경매는 처음이라 아무것도 모르는상태인데 송민규평가사님이 친절하게 설명해주시고 출퇴근차량이 필요했는데 생각보다 빨리 차량을 찾고 좋은 금액에 낙찰받고 낙찰후에도 광택, 오일교환,휠복원도 신경써주셔서 너무 만족합니다

내용열기