소개 중고차는 외관보다 엔진,미션,하체 가 중요합니다
오랜 현장 진단평가 경험을 살려 고객님에 눈이 돼어 내차 사듯 꼼꼼히 진행합니다
자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다.

편안히  중고차 구매 대행을 믿고 맡기실 수 있도록 성실을 바탕으로 노력하는 평가사입니다.
자격사항 클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.
진단평가 평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.
엔진 컨디션 확인 자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.
트랜스미션 실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.
정확한 사고유무 자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.
차량별 결함 고지 자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.
자동차 경매장 추천 대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.
중고차 가격 산정 온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.
고객님들의 후기 생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요! 후기작성은 로그인후 이용가능합니다!
gusdn8641

1월16일날 이기용평가사님통해서 G80낙찰받고 오늘 시흥가서출고했습니다. 차량상태 매우양호하고좋네요
중고차구입시점에 경매라는것을 알아 좋은가격에좋은차량구입해서 너무기분이좋아요헤이맨사장님이하직원분들 모두번창하시길빌게요 추후에도 차량필요하면 또부탁드리겠습니다
지인분들에게도 적극소개하고요

내용열기
카리스마욱

이기용 평가사님 너무 감사합니다. 늦은시간 피곤하실텐데 궁금한거 하나하나 응답 다 해주시고 너무나 감사합니다.

내용열기
khg1000

구매 후기를좀 작성하고 싶었는데 글쓰기가 안되네요 저는 오늘 g80프리미엄 럭셔리 19년6월등록 55000키로 완전무사고 차량 낙찰 받았습니다 수수료 상품화 비용 모두 하더라도 시세대비 180-200이상 저렴하게 구매 했어요 사실 경매을 알아보면서 수수료나 상품화비 등하면 소매랑 차이 없다는 저격성 글들이나 댓글을 많이보고 저도 엔카나 케이카에서 구매하려했었다가 이기용 평가사님이 잘도와주신 덕에 보름만에 만족스런 가격에 낙찰받을수 있었어요~ 인도 받으려면 아직 일주일 정도 걸리지만 상품화 금액대에 맞는 퀄리티는 보장해주신다고 하시니 믿고 기다리고 있습니다. 엔카나 소매거래 하시는 분들중 저처럼 2900-3500사이 차량 구매하시는 분들은 충분히 메리트가 있는것 같아요 저는 기본광택과 휠복원만 해도 될 차량 을 골랏고 오늘 가족들과 직접 경매장 가서 차량 확인하고 진행했는데 우선 만족스럽네요 꼭 현장가서 확인후 진행하시길추천 드립니다

내용열기
khg1000

여기는 사진이 안 올라가네요
드디어 오늘 이기용 평가사님이 신경써주신 덕에 거이 신차나 다름 없는 컨디션으로 오늘 인도 받았습니다 ㅎㅎ 아직 서류 작업이 다끝나려면 하루이틀 시간이 더필요 하긴하지만 주말까지 차량 꼼꼼히 신경 써서 탁송해주시고 깜작이벤트 까지 너무 감사드리네요 저는 차량 컨디션 좋은 놈으로 골라서 기본광택이랑 휠복원 두짝(처음에 4짝 다하려했었우나 평가사님이 2짝만해도 충분하다고 해주심)했더니 그냥 새차같고 광택비도 저렴한테 앵강한 유리막 코팅 느낌은 충분히 나네요~시세대비 200이상 저렴하게 구매햇기에 세이브한돈으로 한일년정도 더타고 썬팅하고 그러려고합니다 ~ 중고차 거래가 처음이라 부담도 되고 걱정했는데 오늘 주행테스트 해봤는데 가족들 모두 만족했어요 ~ 보름동안 차고르면서 평가사님 귀찮을까 미안했는데 그때마다 본인차구매하실때도 한두달 걸렸다고 걱정하지 말고 잘찾아보자 하셨었는데 약속 지켜주셔서 감사합니다~헤이맨 쵝오 이기용평가사님 쵝오 ! 둘째생기면 다시 구매하

내용열기
khg1000

드디어 오늘 이기용 평가사님이 신경써주신 덕에 거이 신차나 다름 없는 컨디션으로 오늘 인도 받았습니다 ㅎㅎ 아직 서류 작업이 다끝나려면 하루이틀 시간이 더필요 하긴하지만 주말까지 차량 꼼꼼히 신경 써서 탁송해주시고 깜작이벤트 까지 너무 감사드리네요 저는 차량 컨디션 좋은 놈으로 골라서 기본광택이랑 휠복원 두짝(처음에 4짝 다하려했었우나 평가사님이 2짝만해도 충분하다고 해주심)했더니 그냥 새차같고 광택비도 저렴한테 앵강한 유리막 코팅 느낌은 충분히 나네요~시세대비 200이상 저렴하게 구매햇기에 세이브한돈으로 한일년정도 더타고 썬팅하고 그러려고합니다 ~ 중고차 거래가 처음이라 부담도 되고 걱정했는데 오늘 주행테스트 해봤는데 가족들 모두 만족했어요 ~ 보름동안 차고르면서 평가사님 귀찮을까 미안했는데 그때마다 본인차구매하실때도 한두달 걸렸다고 걱정하지 말고 잘찾아보자 하셨었는데 약속 지켜주셔서 감사합니다~헤이맨 쵝오 이기용평가사님 쵝오 ! 둘째생기면 다시 구매하로 올게욤~

내용열기
이학도

일 잘하시는 분은 보너스도 챙겨주세요
헤이맨 사장님ㅋㅋ

내용열기