inspector
송민규 평가사

오랜 실무경험으로 진단하고

내 가족이 탈 차를 산다는 마음으로 임하겠습니다.

• 만족도

4.6

• 낙찰율

56%

• 성향

현명함

인증

소개

정비경력 8년, 자동차경매장 성능점검 6년

경기과학기술대학교 자동차진단평가 외부강사

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• 슬픈모델

낙찰 받고 싶은데요... 얼마 선이면 가능 할가요

• 에럭

평가사님.
    오늘 1138 gv80 3000 만원에 넣어주세요

• 에럭

폭스바겐 아테온 2019년이상 프리티지/ 키로수 7만이하거로 부탁드립니다.
    색상은 무관이며

• 스톤

• 스톤

• 신의한수

출품번호1158(a) 부탁드립니다.

• 신의한수

오늘 처음입니다. 잘부탁드립니다.

• 마포떡대

실력있는 평가사님이세요

• 밤톨이

에쿠스 신형 연식대비킬로수짧은거  구하고싶어요

• 라이온

SUV 3년이내 중형차량 ( 쏘렌토, 싼타페, 투산, 스포티지, QM6 )을 성능좋고 킬로 짧은것 구하고 싶습니다.
    감사합니다.

• 떰프

모닝과 스파크 중 엄청 고민했는데요~ 평가사님이 추천해주신 스파크로 결정했습니다.
    모닝보다 스파크가 좀더 컨디션도 좋았고 옵션도 더 많았어요~
    상태 좋은 차 잘 구한거 같아요~ 평가사님 감사합니다~

• 피카라이브

평가사님의 친절한 설명과 사진과 동영상을 보면서 직접 경매장에 가지 않아도 차에 대한 상세한 설명 덕분에 맘편히 구매했네요~
    너무 감사하고 주변 친구들에게도 소개 했습니다~

• 캠낚초보

캠핑용으로 개조할 차량을 찾고 있었는데 송민규 평가사님이 좋은 차량을 찾아주셔서 이번에 낙찰받게되었습니다.
    좋은 차량 찾아주셔서 감사합니다~

• 주짓떼로

체육관 운행 차량이 필요해 송민규 평가사님과 상담 후에 좋은 차량 구매했습니다.
    친철한 설명과 정확한 평가 너무 감사합니다.

• 꼬마자동차

송민규평가사님 덕분에 상태 좋은 k7을 잘 구한거 같아요~
    결정장애가 있다보니 이 차 저 차 계속 고민하다가 괜찮은 차가 보여서 송민규 평가사님과 상담 후 맘에드는 차를 구할수 있었어요~ 친구들에게도 소개 많이 해줬어요~

• 페어텍스

경매는 처음이라 아무것도 모르는상태인데 송민규평가사님이 친절하게 설명해주시고 출퇴근차량이 필요했는데 생각보다 빨리 차량을 찾고 좋은 금액에 낙찰받고 낙찰후에도 광택, 오일교환,휠복원도 신경써주셔서 너무 만족합니다

• 아이

차에 대해 아는게 없어서  걱정도 되고 반신반의 였는데 송민규 평가사님과 상담을 해보니 하나부터 꼼꼼히 설명도 잘해주시고 쉽게 알려주셔서  레이중에서도 좋은차를 살수있었네요ㅎㅎ

• 유로윈

송민규 평가사님과 꽤 오랜시간동안 얘기하면서 차를 찾았는데요.
    맘에드는 차량이 있어서 송민규 평가사님과 상담하여
    그랜져ig 를 생각보다 저렴한 가격에 낙찰받게되었어요~
    주변사람들에게 널리 널리 소문낼꺼에요~

• KorGo

이건 뭐 대놓고 속이는건가요?
    송민규평가사 후기인줄 알고 읽었더니 예전 평가사 후기만 잔뜩있고
    관리를 똑바로 못하는건지, 대놓고 속이려는건지 의구심이 생기는군요
    찝찝하네~

• 선우부

아래글은 송민규 평가사님 덕이 빠졌네요^^

• 선우부

처음 상담 이후 제가원하는 가격에
    최대한  맞춰주려했고 k9차량이 나올때마다 계속 연락주셔서
     평가사님 덕에 더 k9 저렴하게 구입했네요^^

• 혜늬

송민규 평가사님 덕분에 좋은 차를 낙찰받을 수 있게되었어요! 나름 제 인생 첫 차를 뽑는거라 가격은 저렴하면서 차 상태는 좋았으면 하는 욕심이 커서 평가사님께서 힘드셨을텐데 항상 친절하게 답변해주셔서 부담없이 여쭤볼 수 있었어요~! 차 상태 깨끗하고 너무 좋습니다ㅠㅠ주변 사람들도 상태 좋고 싼 가격에 잘 샀다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ또 경매는 처음이라 모르는 거 투성이었는데 친절하게 답변해주셔서 감사했어요!! 차를 사야하나 백만번 고민하다가 큰 결심한건데 차번호판부터 시작해서 평가사님과 이런저런 얘기나누다보니 이렇게 살 운명이었나 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋ첫차 잘 타고 다닐게요~! 나중에 차 바꿀 일 있으면 연락드릴게요~지인들 차산다고 하면 꼭 송민규 평가사님 추천하겠습니다!! 그동안 너무 감사드렸고 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랄게요! ㅎㅎ

• 최고관리자

이성열 평가사님 후임으로 이번에 새로 함께 하게 된 송민규 평가사입니다.

• Softkill

실력있고 유능한 평가사라 정평이 나신 분이라서 그런지 예상 낙찰가 분석부터 차량 검수, 후속조치까지
    흠잡을 곳 하나없고 깔끔하시네요.  ㅎㅎ

수리와 광택까지 신경써서 진행해주셔서 중고이지만 새차같은 느낌으로 차량을 잘 인도받았습니다.

탁송기사님도 차 좋다고 평가사님에게 연락드린다는데요~  ㅎ

총 비용을 다 따져보니
    한달 전 매매상에 들러서 받았던 소매시세 견적 대비 10%는 저렴한 것 같네요.
    차량 상태에 대해 속을 일 없을 것 같아 의뢰했는데 가격까지 저렴하니 경매로 사지않을 이유가 없네요.

잘 낙찰받아주신 평가사님께 강사인사드립니다~  꾸벅

• 검은도화지

시간 여유가돼서 경매장에 직접 방문했고
    평가사님을 만나 차량 3대를 검수한 후에 입찰도 옆에서 같이 진행했습니다.

운 좋게, 평가사님이 조금 여유가되셔서 3대를 다 꼼꼼히 봐주시는 행운까지 있었지요 ㅎㅎㅎ

장마철 지나고 휴가철이 이어지다보니 아마도 더 저렴하게 낙찰받은 것 같네요.

직접 보고 낙찰받은 마큼  만족스럽고
    수리해야할 외판들도 정말깔끔하게 잘 진행해주셔서 출고해서 운전하는 내내 콧노래부르면서 왔습니다.

신경 많이 써주셔서 너무 감사드리고
    댓글 보시는 예비낙찰자님들에게 이성열 평가사님 강력 추천합니다.

Top of the top

• Norang3

역시~  믿을만한 평가사님이십니다.
    검수하면서 차량을 옆에서 본 것같이 사진과 동영상을 찍어보내주셨고
    낙찰도 당연히 시세대비 저렴하게 낙찰받아주셔서 감사합니다.
    당연히 교환해야할 엔진오일 교환이나 외판수리비 고려해도 취등록세 정도 빠졌으니 정말 잘 구입한거지요~  ㅎㅎ
    더운 날씨에 너무 고생하셨고 감사한 마음 뿐이지요.
    백퍼 만족

• Seagull

덕분에 상태 좋은 차량 잘 받았습니다 평가사님~

연식은 있지만 관리 잘된 차량이라는 말씀에 결정도 쉬웠고 각종 소모품 교환도 저렴하게 잘 했네요
    다시 한번 감사드립니다.
    어제 오늘 운전해보니 정말 소리도 좋고 괜찮네요
    친구들에게도 평가사님과 꼭진행하라고 추천 중입니다.
    잘 타겠습니다.
    감사합니다.

• HUGOBOSS

경매 낙찰에도 전략적 입찰과 입찰간 스킬이 필요할까?
    말도 안되는 소리죠~
    라고 생각했었습니다.

경매장에 들러 평가사님과 차들을보고 얘기를 나누면서 들었던 생각입니다.
    제 생각으론 말도 안된다고만 생각했지요.
    그냥 운이나 조금 작용할 수 있겠지....
    이렇게만 생각했는데, 역시 고수는 다르싣ㆍ라구요
    경매장에 직접 왔으니 해주시는거라고하시면서
    천천히 둘러보고 3대를 찝어오라고하셔서 차량들을 보고 3대로 좁혀서 상의를 하면서 2대로 줄이고
    차량을 같이 검수하고나서 입찰을 들어갔는데
    1순위로 선정했던 차량을
    2순위로 생각했던 차량보다 더 낮게 낙찰받아주시는걸 보고나서 입이 쩍 벌어지면서 소름도 돋았습니다.
    평가사님은 제 운이 좋았다고만 말했지만
    옆에서 지켜본 저로서는 경외심 마저 들었습니다.
    좋은 차량을 더 낮은 금액에 받아주신 평가사님 쵝오~!!!
    나중에 들어보니
    출품번호, 입찰순서, 앞서 진행된 동급차량 낙찰가, 당일 분의기 등등
    이 모든 걸 고려하고
    실시간대 누르는 템포 조절까지 한다는데....
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 멋졌습니다.
    그 바람에 모든 경매가 종료될 때까지 있어서 퇴근시간 막히는 고속도로를 타고 집에 왔지만
    아주 기분좋게 웃으면서 왔습니다.
    잘 타겠습니다 평가사님

• 폼생폼사

그리고.....
    평가사님 너무 수고 많으셨고 감사드립니다 ^^

• HairQ

후기쓰기위해 회원가입하는게 쉽지 않네요 ^^;;;

어제 차량 인도받고 깜놀
    남편이 경매장에 들러서 이성열 평가사님이랑 차량 검수하고 찍어보내준 사진보다 실제 차량이 훨씬 좋네요~
    완전 감사합니다~♡

엔진오일 교환하고 광택만 했는데 차가 달라져서 왔네요~

• 산삼먹은통닭

처음에는 해도 될까 했는데..
    강추 드립니다
    시세보 좋은차를 싸게 구입했습니다.
    평가사님도 너무 친절하시고요.
    주변 지인들에게 적극 추천하고 있습니다.
    정말 만족합니다.

• 카니발러버

평가사님에게 처음 연락드렸던 날이 생각나네요~ ㅎ
    경매 당일 오전에 연락주면 다른 분 차량검수에 방해가 된다고해서 살짝 기분이 상했었는데 뒤돌아 생각해보니 제 생각이 짧았더군요 ^^;

결국은 그날 저녀에 나온 리스트를 보고 평가사님과 이것 저것 따져본 이후에 한대를 결정해서 계약금 입금하고
    경매 당일 검수 후에 보내주신 내용을 보니 경매 당일에 연락하면 안된다는 것을 그제서야 알게됐지요~ ^^
    잠시나마 오해해서 죄송합니다~ 꾸벅

상태 좋은 카니발을 정말 좋은 금액에  잘 낙찰받아 타고있는데
    좋은 차량을 골라주고 조금이라도 낮은 금액에 낙찰받아주려하시는 평가사님의 열정이 느껴졌습니다.

낙찰 후 감사인사에
    모두 다 제 복이라고 말씀하셨지만, 그게 제 복보다는 평가사님의 노고가 있었으니 가능했다고 굳게 믿고있습니다 ^^

너무도 감사했고, 좋은 차 찰 타겠습니다~

• awesome01

패찰이라는 고배를 한번 마셔보기는 했지만 정말 꼼꼼히 체크해서 보내주신 사진과 동영상에 한번 감동했고 낙찰 후 경정비와 외판수리, 광택까지 정말 깔끔하게 해 주셔서 중고차이지만 새차느낌으로 탈수있게 업자가로 저렴하게 뒷처리까지 깔끔하게 보내주신 것에 또한번 감동했습니다.
    늦은 밤 시간까지 친절하게 상담해주셔서 감사했고 다음에 다시 찾을 수 밖에 없도록 너무도 친절하게 잘 해주셨습니다.
    중고차 고민하시는 분들에게 이성열 평가사님 적극 추천합니다.
    다시 한번 감사드립니다~

• 미소닥터

급하게 차량이 필요해서 헤이맨을 이용하게 되었고요, 이성열 평가사님께 전체적인 내용과 비용 과정을 정말 너무도 잘 안내받아 낙찰 및 탁송까지 편하게 마무리를 지었습니다.
    연휴가 끼어 차량 출고가 늦어질거  같아 간절한 마음에 부탁드리었더니 딱 제 날짜에 차량을 보내주셔서 진짜 너무나도 감동했습니다.
    불가능을 가능케 하는 분! 이성열 평가사님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다

• 고질라

오늘 더운 날씨에 고생하셨습니다.
    좋은 말씀과 좋은 차량 너무저렴하게 낙찰 잘받아서
    너무 좋네요 감사합니다.

• MagicK

일단, 감사하다는 말씀부터 드리고 시작합니다~
    중고차 매매상에서만 차량을 사오다가 처음으로 경매를 알게돼서 해봤는데 너무 만족합니다.

평가사님 믿고 진행했고, 평가사님 말처럼 속지 않고 구입하기도 했지만 가격까지 착해서 너무 감사드리지요~ ^^
    어제 방문출고해서 고속도로 달려봤는데 하체 잡소리도 없고 엔진소리도 너무 좋네요.
    조만간 친구가 연락드릴겁니다.
    이성열 평가사님께 감사드리고 헤이맨도 고맙습니다.
    사업 번창하실겁니다~

• 엄청큰멍멍이

감사합니다

• 의료기아재

평가사님 덕분에 좋으차
    저렴한 가격에 낙찰받았습니다 경매에서 부터 명의이전 전과정에 있어서 아주 만족할만한 처리에 감사드립니다
    후기 늦게해서 죄송합니다
    잘타겠습니다

• SeaSun

평가사님 덕분에 좋은 차를 아주 좋은 금액에 잘 낙찰받았습니다.  다시 한번 감사의 말씀 드립니다.
    오늘 차량 인수했는데 너무 만족합니다. 주변에서도 경매로 구입을 희망하시는 분들이 있어 평가사님 추천해드리고 있습니다.
    지금처럼 제 지인분들에게도 잘 해주시리라 믿어의심치않습니다.  사업 번창하셔요~

• Sonic

경매 절차로 모른채로 연락드렸는데 아주 상세하게 설명해주셔서 걱정없이 경매 입찰들어갔었네요.
    차량 검하시고 사진과 동영상 보내주시면서 설명도 너무 자세히 잘 해주셔서
    직접 차량을 본 듯한 느낌을 받았습니다.  너무 너무 감사드립니다.
    아직 차량을 받지는 못했지마
    낙찰받은 동급 차량의 소매시세를 찾아보니
    각종 부대비용과 광택비까지 다 고려해봐도 소매로 구입하는 것 대비 대략 9 ~ 10%는 저렴하게 구입한 것 같네요.
    속지 않고 구입한 것도 감사한데 저렴하게 구입할 수 있게 도와주셔서 감사드립니다.
    빨리 받아보고싶네요.
    이 후기를 보시는 다른 분들에게 이성열 평가사님 적극 추천합니다.

• 홀로구름

진단평가사 자격에 추가하여 정비사 자격도 있으신 분이라고해서 선택했고 낙찰까지 잘 받았습니다.
    당연히 차량 인수해서 정비공장 하시는 삼촌께 보내드리고 상태체크 해주셨는데 평가사님 말씀하신 곳 딱 한군데만 수리하면 된다는 말을 듣고
    역시 전문가인 평가님님 믿고 진행하기를 아주 잘했다는 생각을 다시 한번 했습니다.
    요즘같이 중고차를 속여파는게 일상인 세상에서 이런 시스템을 갖춘 헤이맨을 통해 차량을 경매로 저렴하게 구입한 것이 너무 다행이고
    도와주신 평가사님에게도 진심으로 감사드립니다.  사업 번창하셔요.

• 마일드77

좋은차를 시세와 비교했을 때 저렴하게 낙찰받아즐시고 수리 필요한 부분도 말끔하게 잘 수리해보내주셔서 너무 감사드립니다.
    입찰 전까지는 사실 약간의 의구심도 들고 그랬는데
    경매장에서 검수하고 보내주신 사진과 동영상을 보니 정말 꼼꼼하게 잘 체크해주셔서 믿음이 갔습니다.
    예상 낙찰가보다도 50만원 낮은 금액에 잘 낙찰받아주셨고
    소매시세 대비하면 총비용 200은 아낀 듯하네요.
    너무 감사드립니다 평가사님~

• 하늘땅별땅

안녕하세요 평가사님~
    후기를 통해 다시 한번 감사인사드립니다.

탁송으로 어제 차량을 받았는데 완전 감동

사진보다 훨씬 깔끔하고 좋네요.
    집사람도 엄청 좋아하네요~

평가사님이 제 복이라고 말씀하셨는데,
    평가사님 만난 것이 정말 큰 복이고 행운이었던 것 같습니다.

사실은, 다른 평가사님과 진행하다가 평가사님에게 연락드린거였거든요 ^^;

다시 한번 좋은 금액에 좋은 차량 낙찰받아주신 것에 진심으로 감사드립니다.

• Azera

대략 한달간 출품목록보다가 원하는 자량이 출품되어 바로 상담 들어가고 꼼꼼하게 차량 분석과 상담, 검수까지 잘 해주신 덕분에 소매대비 많이 저렴하게 잘 낙찰받았네요.
    감사힙니다 평가사님~
    완전 강추~

• Vision7

잘 모를땐 전문가를 찾는게 답이죠.
    특히나 몇천만원씩이나하는 차를 살땐 더더욱 그렇지요.
    정비자격도 있는 분이시라서 그런지 차량검수도 아주 꼼꼼하시고 예상가보다 낙찰도 낮아서 기분 최곱니다.
    시작가 오히려 놓은 차량을 찝어서 입찰하는 노하우
    옆에서 지켜보면서 아주 짜릿했습니다.
    성능은 말할것도 없이 좋은 듯하네요.
    만족도 100000%
    이성열 평가사님 완전 짱입니다.
    적극 추천합니다.

• PORORO

지인 몇분이 연락드릴겁니다 평가사님 ^^

어련히 알아서 잘 해주시겠지만 잘 좀 부탁드립니다.

제 차량보고 그 분들도 결정하신 것이니 평가사님 믿겠습니다. ㅎㅎㅎ

사업 번창하시구요

• PORORO

완전 완전 대 만족~ !!!
    감사합니다 평가사님 ^^
    검수하시면서 보내주신 동영상 보고 살짝 고민도 됐었는데 그나마 저렴한 금액에 낙찰받아 다행이라고 생각하고 있다가
    탁송으로 받아본 차를 보는 순간 "뜨악~"  너무 너무 마음에 드네요.
    새차는 아니지만 새차처럼 깔끔하게 받아보니 느므 느므 만족스럽습니다~
    다시 한번 감사의 말씀드리고....  조촐하지만 치킨도 맛있게 드세요~

• KOR102

후기 작성이 좀 늦었네요~ ^^;
    엔*만 뚫어지게 쳐다보다 친구 추천으로 경매를 알게되어 평가사님을 만나 좋은 차 멋진 가격에 잘 낙찰받아 잘 타고 있습니다.
    누님도 차 바꾼다고 해서 헤이맨 알려주고 평가사님 추천해드렸습니다.
    차 상태가 너무 만족스러워서 많이 홍보하고 다니는 중입니다 ^^
    항상 건강하시고 번창하셔요~

• 사노라면

이성열 평가사님 장말 감사합니다.
    썬루프 빠진 그랜저IG 3.0 익스스페셜 차량 좋은 가격에 낙찰받아 주셔서 정말 감사합니다.
    댓글 보시는 모든 분들에게 적극 추천합니다 ^^
    입찰간 기술도 필요해보이던데 그것보다 더 중요한 차량상태 판단을 아주 정확하게 잘 하시는 것 같아 신뢰가 갔습니다.
    전문가는 전문라 라는 생각을 했습니다.
    두어달 동안 이것 저것 따져보고 낙찰 받았는데
    항상 친절하게 자료도 보내주시고.... ㅎ ㅎ
    지인분들 차 바꾸실 때 적극 추천하겠습니다.

• Mille

지난주에 차량을 직접 방문 츨ㄹ고했는데 늦게 후기를 남기네요 ^^;
    차량출고하러 갔는데 다행히 평가사님 얼굴까지 볼 수 있어서 더 좋았네요.
    낙찰 받기는 했는데 차를 잘 몰라서 기본적인 기능까지 물어봤던게 챙피하기도하고....
    그런데 싫은 기색 하나도 없이 일일이 답변까지 다 해주셔서 너무 감사했습니다.  소매시세 대비 저렴하게도 구입했지만 평가사님을 알게된 것이 더 큰 복이고 행운인것 같습니다.
    이번 차는 안전하게 잘 타겠습니다.
    평가사님 믿고 조금 무리했지만 큰 차로 사기를 정말 잘한것 같습니다.
    다시 한번 감사합니다~

• 도다리

감사합니다 평가사님 ^^

좋은 차를 잘낙찰받아주셔서 너무 감사하고 기대됩니다.

차량 검수하고 보내주신 사진 보면서
    경매장에서 제공해준 사진보다 훨씬 좋아서 기분이 좋네요.

딸의 첫차인데 중고차지만
    깔끔한 차량을 해줄 수 있게 도와주셔서 감사합니다.
    기대되네요~

• 김병수

후기를 남겨보기는 처음인데, 이성열 평가사님의 진심이 많이 느껴지고 감사해서 꼭 남기고 싶었습니다.
    경매 전날 출품목록에서 괜찮은 차량 2대를 찍어놓고 아내와 경매장을 방문해서 이성열 평가사님과 차량 검수하고 너무 착한 금액에 잘 낙찰받아 믿기지 않았었습니다.
    밴드 댓글 보다보면, 낙찰 받은 분들인지 어쩐지는 모르겠지만
    오히려 더 비싸다고 말씀하신 분들이 있는데 막상 경험을 해보니 비쌀 수가 없는 구조더군요.
    바쁘실텐데도 2대의 차량을 꼼꼼히 검수해주고 친절한 설명에 너무 감사했습니다.
    엔카 시세를 저도 꿰뚫고 있는데 총 비용을 따져보니 대략 8% 정도(?) 싸게 구입한 것이더라구요.
    경매장에서 교환됐다고 표기된 것을 평가사님이 보시더니 교환 안된 것이라고 얘기해줬고 실제 성능평가 결과에도 평가사님 말처럼 교환 없는 것으로 나왔더라구요.
    그것까지 감안하면 10% 이상 더 저렴하게 구입한 듯해요~ ㅎㅎㅎ
    친절하고 능력있는 평가사님 화이팅~!!!

• JN

작년에 입찰 한번 들어갔다가 패찰하고나서 경매가 어떤 것인지 맛을 좀 봤지요 ㅎㅎ
    그 이후에 몇개월 동안 목록을 꾸준히 지켜보면서 드디어 제가 찾던 차량이 나와서 평가사님에게 연락드렸는데 이번에는 예상가보다 낮게 잘 낙찰받아주셔서 감사합니다 평가사님.
    돈도 안 되는 정비 및 수리도 내차처럼 끝까지 잘 챙겨주셔서 수리비용도 많이 아낄 수 있었습니다.
    친절하게 상담해주신 것도 진심으로 감사드리구요 ^^

• Aero777

차량도 안보고 인터넷 검색을통해 알게된 헤이맨 경매대행에 차량 구입을 맡긴다는게 선듯 내키지 않던차에 와이프 친구가 헤이맨을 통해 중고차 구입했다는 말을 듣고 결심하고 경매장에 가서 평가사님 만나 진행했습니다.  이서열 평가사님 만나서 검수도 같이하고 입찰도 옆에 앉아 같이 들어가면서 짜릿한 경험도 해보고왔읍니다.
    괜한 걱정에 불필요하게 더 비싼 돈내고 차를 살뻔했다는걸생각하니 참 다행이다싶었어요.  망설이는 분들이 있으시다면 이성열 평가사님을 적극 추천합니다.  긴말 필요없고 그냥 만나보면 압니다. 이성열 평가사님 정말 고마워요~

• Robocop

어제 저녁에 차량 받았습니다.
    광택까지 해서 실차를 영접(?)하니 입이 쩍 벌어졌네요 헤헤

너무 맘에 드는 차를 시세대비 저렴하게 잘 받아주셔서 감사합니다.

눈팅만 하다가 더 늦기 전에 실행으로 옮겨야겠다고 생각하고
    첫 입찰에 잘 낙찰받은 것도 신기했는데 차 상태까지 좋으니 매매상에서 차를 구입할 일이 없다는 것을 새삼 느꼈습니다.

친구들도 중고차 구입고민중인데
    당연히 평가사님께 요청드리면 되겠지요?

속지 않고 구입한것도 감사할 일인데 금액까지 소매보다 저렴하니 너무 신뢰가 갑니다.

사업 번창하세요~

• 짱대

작년에 평가사님에게 낙찰받아 잘 타고있습니다.
    전화번호가 지워져서 홈페이지 들어오니 평가사님 후기가 장난이 아니시네요~  ㅎㅎㅎ
    당시에는 그냥 배정받아서 상담진행하다가 이성열 평가사님으로 바꿔달라고 CS에 요청해서 낙찰받았는데, 지금은 고객이 선택하도록 되어있네요.
    당연히 평가사님에게 다시 받아야지요.
    너무 좋은 차 잘 받아주셔서 만족하면서 잘 타고있는데,
    또 한대가 필요해서 연락드렸습니다.
    이번에도 잘 부탁드립니다~

• Lover01

오늘 기다리던 차량을 인도받았습니다.
    차알못인 저에게 하나 하나 조언해주시고 정말 좋은 차량을 낙찰받아주셔서 넘넘 감사드려요~♡

신랑도 반신반의하다가 직접 차량을 보더니 정말 잘 했다고 얘기하네요 ^^

항상 건강하시고 대박나식ㅣㄹ기원드릴게요~
    감사합니다 ^^

• goforit

친구따라 강남간다고.....  ㅎㅎ
    차에 대해선 아무것도 모른채 경매장을 찾았다가 우연히 만난 이성열 평가사님 ^^

친절한 설명에 진심 감사드리고
    바쁘신데, 차 찾아주시고 검수하고, 좋은 가격에 낙찰까지 받아주셔서 넘 감사해요~

후기보니, 장난이 아닌 분이시네요~
    제가 복은 있나봅니다.

항상 화이팅하세요~♡

• 쩡식

자금의 문제로 인해 비싼차량을 사지는 못했지만
    항상 친절하게 응대해주시고 경정비와 외판수리까지 정말 마음에 들게 조치해주셨네요.
    "주행거리가 많으신데, 항상 안전운전하셔요~"라는 말씀이 너무 가슴에 와 닿고 감사하네요~ ^^

• 샤카

감사합니다. 520d 잘 낙찰받아서 타게되었습니다. 친절하게 응대해주셔서 경매장에서의 경험도 최고였습니다.

• Victory

회사의 구매팀에서 일하고 있는데
    업무용 차량이 여러대 필요하여 백방으로 알아보던 중
    경매를 알게됐고 이성열 평가사님의 블로그를 읽어보고 연락해서 10대 이상의 차량을 낙찰받았네요.

경매장에 직접 가보기도 했고, 바쁠때는 대행으로 의뢰해서 낙찰받았는데
    요즘 회사에서 아주 유능한 사람으로 인정받고 있습니다.
    구매담당자의 능력은
    좋은 물건을 저렴하게 구입하는 것인데,
    이성열 평가사님 덕분에 회사에서 어깨가 의쓱합니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그간 너무 감사했습니다 평가사님~!!!

• 바람처럼

요즘같이 어려운 시기에 좋은 일들을 하시는 분들?

아무튼 제 생각입니다.
    남들 속여야 돈벌수있다고 생각하는 사람들이 많고
    중고차 업계는 그런 곳인줄로만 알았었습니다.
    그런데 헤이맨은 조금 다르게 생각됐고 그래서 해봤는데 역시나 좋은 분들이 맞으시네요.
    성실하신분들만 모인 곳인지는 잘 모르겠으나, 이성열 평가사님은 확실히 느껴지더군요.
    후기들도 다 읽어보고 많은 고민 끝에 진행했는데 역시나 좋은 결과에 제 결정을 스스로 칭찬했습니다 ^^;
    칭찬 받으실 분은 평가사님인데~ ^^
    너무 잘 해주셔서 고맙습니다.
    짚어주신대로 약간의 생활스크레치는 중고차 구매하면서 당연히 감수할 부분이니 아주 만족스럽습니다.
    사진보다 실물이 더 이쁘네요.
    감사합니다~  꾸벅

• 바람처럼

!

• Starcraft33

이성열 평가사님을 통해 두번째 차량을 낙찰받았습니다.

평가사님 말대로 타이어가 조금 안 좋아보여서 교환하고왔네요.

타이어점에서도 경정비를 하시니 좋은 차를 잘 알아보더라구요.

기분 완전 좋았죠~

경매에 대해 한참을 설명해주고 왔고 평가사님 연락처도 주고왔습니다.

그 분들도 조만간 연락드릴겁니다.

폐차할때까지 잘 타겠습니다~

차를 잘 바꾸지 않는 성향이라서요~ ^^;

• KDM90

저도 이성열 평가사님 통해 낙찰받았어요.
    너무 너무 감사드립니다.
    속않고 중고차를 구입했는데 저렴한 금이ㅏㄱ까지 덤(?)으로 따라왔네요~^^
    잘 타겠습니다.
    그리고 제 아내 모닝 살때 또 연락드리겠습니다~

• Whitefox

이성열 평가사님과 경매현장에 직접 가서 차를 보고 낙찰까지 잘 받았습니다.
    확실히 좋은 경험이 되었네요.
    역시 중고차는 직접 보고 결정하는게 답인 것은 확실합니다.

차량 평가에 대한 전문가적인 포스를 보자마자 느끼게 하는 평가사님이셨어요.
    매의 눈을 가진 평가사님이라 감히 평하고싶네요.
    제거 보지 못하는 부분을 딱 딱 집어내시는데.....  ㅎㅎㅎ
    아직 차량을 받아보지 못했지만, 현장에서 경매 진행을 생생하게 체험하고 왔고
    받아들고온 정산서를 집에와서 이것 저것 따져보니
    평가사님들 고생하시는 것에 비해 너무 적게 드리는 것은 아닌지 하는 느낌도 받네요.

중고차를 여러대 사봐서 잘 아는데, 딱 필요한 금액만 받고 진행하는 것 같아 더욱 신뢰가 가고
    차 받을 날만 손꼽아 기다리고있습니다.

다시한번 수고해주신 이성열 평가사님께 감사드리고
    완전 강추입니다.

• 몽블랑88

이미 낙찰받은 지인 추천으로 평가사님을 알게됐는데
    역시 후기대로이네요.

낙찰받았으니
    솔지히 말씀드리면
    처음에, 약간은 기계적인 것 같은 느낌이시라서 딴 평가사랑 진행해볼까 생각하고
    후기를 다 읽어봤는데
    역시 평가사님 만한분이 없으시네요.

잠시 외도(?)를 생각한 제가 부끄러워집니다. ㅠㅠ

망상을 갖고 접했던 제 잘못된 생각을 정확히 지적해주시고
    동급 중고차 시세에 대한 정확핫 분석과 입찰 차량에 대한 예리한 분석에 신뢰가 같었습니다.

시세 대비 당연히 저렴하게 구입한 것도 모두 평가사님 덕입니다.

진심 감사해요~

• Lastdance

전반적인 중고차 가격이 올라가 있다고해서 걱정도 많았는데
    역시 경매가 좋기는하네요.
    믿을 수 있는 헤이맨 평가사 중에서로 가장 신뢰가 가 보이고, 정비능력을 갖추고 계시다고해서 더 믿음이 가기도 했습니다.
    운도 조금 따라준 결과이기는 하겠지만
    총비용 따져보니 엔카에 있는 동급 매물대비 10%는 저렴하게 구입한 것 같아 만족스럽습니다.
    정확한 분석과 친절한 대응까지
    역시 이성열 평가사님과 함께 하기를 잘했네요.
    다시 한번 감사드리고
    조촐하지만 가족분들과 치맥하시라고 보내드렸습니다.
    감사합니다.

• 지후맘

평가사님~ 
    너무 수고 많으셨어요~ ♡

차를 못보고 구입한다는게 정말 불안할 수 있는데,
    전혀 그런 생각이 안들게 해주셨어요.

후기보고 평가사님 선정했고,
    차량검수도 잘해주셔서 차를 본 것 같은 느낌이 들게 해주셔서 너무 좋았어요 ^^

깔끔한 인상대로 일처리도 깔끔하신 것 같네요 ^^

언제 제 차를 받아볼 수 있을지 완전 기대돼요~♡

• Ulloss

탁송으로 어제 저녁에 차 잘 받았네요.
    참으로 좋은 세상입니다. 하하
    집에 앉아서 차량 선정하고 평가사님 선정해서 상담하고 차를 구입했는데 집앞까지 배송(?)
    정말 괜찮은 시스템이네요
    차량전문가라서 곤조도 있고 까칠할거라 생각했는데 하나 하나 조곤조곤 설명도 잘해주시고
    경매 당일 오전에 보내오신 사진과 동영상은 감동 그 자체였습니다.
    좋은차를 속지않고 구입한 것도 감사한데 가격도 저렴했고 처음부터 끝까지 신경 많이 써주신 평가사님에게 감동했습니다.
    말씀대로 안전운전하며 잘 타겠습니다.

• campinggo

신차만 사서 타보다가 중고차는 처음이라 불안하기도했읍니다.
    그리고 경매라는 생소한 시스템은 접해보지 않다보니 불안하기도 했는데
    전화통화하면서 불안이 확신과 신뢰로 바뀌었읍니다.
    차를 받고보니 너무도 잘했다는 생각이들어 이렇게 후기도 남겨봅니다.
    30년 넘게 정비한 친구가 보더니 참 잘 샀다는 말을 해주더군요.
    헤이맨 구독하다가 여기까지 왔는데
    너무 너무 감사합니다.

• 아반떼

역시 평점대로 이십니다. ㅎㅎㅎ

계속 눈팅만하다가 차를 사야할 시점이돼서, 후기보고 이성열 평가사님 선정해서 낙찰 잘 받았습니다.

부족한 예산이지만 최대한 좋은 차량을 낙찰받으려 신경써주시는 모습에 감동했습니다.

전문가이시고 정비까지 하셨던 분이라서 수리해야할 곳도 딱딱 ㅍ어주시고 저렴한 금액에 수리까지 해주시다보니
    매매상에 들러 확인해봤던 총 비용과 비교해보니 10% 정도 저렴하게 구입했더라구요~

속지않고 산 것도 다행인데
    저렴하기까지하니 정말 감사할 따름입니다~

다음에 친구 차 살때 또 연락드리겠습니다. 

감사합니다~

• 평택맨

경매장에 방문해서 평가사님과 차량을 직접 보고 검수해서 입찰 들어갔습니다.

차량을 구매하시려면 직접 방문해서 보고 차량소리 들어보고 결정하는 것이 좋다고 생각해서 시간내서 갔는데, 너무도 친절하고 꼼꼼하게 봐주셔서 감사했습니다.

차량 외판상태가 그다지 좋지 못한 차량을 선택했고
    평가사님과 낙찰과정까지 함께했었는데
    예상한 금액보다 낮게 낙찰됐고 당연히 시세보다 저렴하게 받아주셔서 감사했지요.

외판수리 소요가 많았는데,  예산의 한계가있어 심한 곳 한판만 수리하고 광택을 맡겼는데
    차가 달라져서 왔더라구요~ ㅎ ㅎ ㅎ

차량을 낙찰받으시려면 경매장 방문을 추천드리고
    당연히 이성열 평가사님 초초강추입니다.
    감사히 잘 타겠습니다~

• 역시벤츠

출품목록을 오랫동안 지켜보다가 제게 딱 맞는 차량이 출품되어
    평가사님과 차량을 직접보고 낙찰받아왔습니다.

주행거리는 많았지만 차량상태가 아주 좋아보였고
    꼼꼼하게 체크해주신 평가사님 덕분에 좋은 차량을 아주 저렴하게 구입했습니다.
    너무 너무 감사드립니다.
    지난 주에 차량 인도받고 주말에 고속도로를 달려봤는데 아주 만족스럽습니다.

다음에 와이프 차량 구입할 때 또 연락드리겠습니다.
    다시 한번, 감사합니다 ^^

• SM6사주세요

헤이맨 열혈구독자입니다.
    SM6를 알아보고 있던 중에 이성열 평가사님이 SM6를 낙찰받아오신 차량을 헤이맨 유튜브에서 이벤트한다고 영상을 찍어올리셨길래 바로 연락드렸는데.....  ㅠㅠ
    이미 다른 분이 계약 완료하셨다길래 속이 상하네요~ ㅠㅠ
    그 금액에는 어렵겠지만, 저도 그런 차량 꼭 좀 받아주셍요~  제발~

SM6 사려고 계속 알아보고 있던 터라 누구보다도 소매시세 잘 알고 있습니다.
    소매상도 5~6군데 이미 들러봤구요.

상담문의에 제 전화번호 올려드렸으니 꼭 좀 찾아주셔요.
    저도, 출품목록 챙겨보면서 찾아보겠습니다.

유튜브로 이성열 평가사님 보니, 신뢰가 확~ 가네요.

• 김씨성을가진

한달 정도 된 것같네요.
    평가사님과 여라대의 차량을 검토하고 입찰도 몇번 들어가보고 패찰의 고배도 마셔보고~  ㅎ

어쨋든, 마음에 드는 차량을 드디어 낙찰받아서 너무도 기쁘고 감사합니다~

추후 진행상황도 잘 안내해주시겠지만,상태가과 동영상으로 보내주셨던 차량 상태가 넘 좋아서 차량 받을 날이 무척이나 기대되네요~  ㅎㅎㅎ

좋은 차 낙찰받아주셔서 감사합니다~♡♡

• Park

솔직히 댓글같은거 거의 안쓰는데
    너무 감사하고 기분좋아
    몇마디 남깁니다.
    1. 소매시세 대비 확실히 저렴
    2. 차량 전문가 인정
    3. 친절한 응대
    4. 속시원한 답변
    5. 서류처리는 늦음

중고차를 몇대 구입해본 경험이 있는 사람으로서 느낀점입니다.

이성열 평가사님의 검수실력과 저렴한 금액낙찰 능력
    매의 눈으로 좋은 차량을 선별하는 것을 보고 신뢰 만땅입니다.

매매상에서 구입하면 바로 차량을 갖고올 수 있는데, 경매로 받으면 시간이 걸리는 것이 아쉽기는 하네요.

시스템이 그러니 어쩔 수 없는 부분이고
    헤이맨을 알게되고
    이성열 평가사님을 알게된 것이 큰 행운이었습니다.

좋은차 낙찰받아주셔서 다시 한번 감사드립니다.

• 노민식

딸아이 차를 알아보느라 중고차 매매상 몇군데를 돌아보던 중
    경매장도 있다는 것을 알고 무작정 들러서 차를 보고있다가 열심히 일하시는 평가사님을 만났네요.
    바쁘실텐데 저희 차량도 꼼꼼히 봐주시고 중고차 소매시세 대비해서 한참이나 낮은 가격에 구입할 수 있게 도와주셔서 너무 감사드립니다.
    이 사이트를 미리 알았더라면 훨씬 덜 고생했을텐데~
    고객들 후기를 보니 제가 사람보는 눈은 아직 좋은 모양이네요.
    차도 잘 봐주시고, 좋은 가격에 낙찰까지 받아주시고.....
    딸아이가 너무 좋아해서 저도 행복하네요~
    일처리도 깔끔하신 걸로 정평이 나 있으시군요. 출고까지 잘 부탁드립니다.

• 최고남

경매장에서 신기한 경험을 하고왔네요~  ^^
    평가사님 말씀대로 똑같은 연식에 옵션도 같고 주행거리는 오히려 조금이지만 더 짧았던 차량을 35만원이나 더 낮게 낙찰받으시는 것을 보고 놀라기도 했고 신기했습니다. ㅎㅎㅎ
    비교하던 차량보다 시작가도 훨씬 높아서 기대하지도 않았는데.....
    눈앞에서 보고도 믿겨지지 않았습니다.
    말씀하신대로 딜러들도 시작가에 현혹되나봅니다~  ㅋㅋ
    "모를때는 전문가의 말을 들어라." 100퍼 공감  ㅎㅎㅎ
    횡재한 기분입니다 ^^

• 하이루

차가운 인상 뒤에 숨은 부드러운 미소가 매력적인 평가사님 !!!
    실력있으신 분이라는 것은 알았지만 이 정도 이실 줄은 몰랐습니다. 경매장에 가서 직접 뵙고 설명을 들어보니 다 이해가되더라구요.
    경매는 운을 기대하고 입찰들어가서는  안된되고 사전에 철저히 분석해서 전략을 세워 입찰 들어가야한다는 것을요 ^^
    심리전까지도 작용하는게 경매이더군요. 저렴하게 낙찰받는 것도 기술이 필요하단것을 확실히 느꼈습니다.
    낙찰되는 순간 짜릿하기도 했구요.
    내일이면 차량을 받을 수 있을텐데 기대가 많이 됩니다.
    주변에 자랑 좀 했는데, 평가사님을 추천하고 있습니다.
    헤이맨 화이팅~!!!
    이성열 평가사님 화이팅~!!!

• 민이

이성열 평가사님이 최고의 평가사가 맞으시더군요. ㅎ ㅎ

몇달간 밴드에 올라오는 후기 다 읽어보고 지켜봤습니다 ^^
     헤이차차차 홈페이지의 댓글까지 다 읽어보면서 이 평가사님이 가장 실력있고 믿을만한 분이라는 획신을 갖고 평가사님과 상담도 해가면서 믿음이 확실히 갔습니다.

정말로 귀찮으셨을텐데
    낙찰 이후에도 제가 요청한 모든 것들을 제가 바라는 것 이상으로 완벽하게, 그리고 저렴하게 끝내서 보내주신 차량을 보면서
    존경심까지 생겼습니다~  ㅎㅎ

저도 영업하는 사람인데, 이성열 평가사님만큼 고객을 대하지 못했던게 부끄럽기도했고
    배우기도 많이 했습니다.
    너무 많이 신경써 주신 것에 대한 조그만 성의표시를 제대로 못해서 조금 죄송합니다.

저 처럼 후기를 일일이 보시는 다른 고객분들께
    이성열 평가사님을 강력 추천합니다.
    평점이나 후기 내용을 보시면 다들 아실겁니다 ^^

• 타시

어제 롯데경매장에서 좋은가격에 낙찰받았습니다!
    경매로 기존차를 구매했었지만 이렇게 직접현장에서 보고 느끼면서 구매한건 처음이라 정말 좋은 경험이었어요! 무엇보다 차량상태 꼼꼼히 봐주시는건 기본이고, 소매시세와 비교 분석된 자료를 활용한 적정가 산출! 정말 딱 맞추시더라구요ㅋㅋ 후보차량 3대중 제일빠른 경매순서에 단번에 낙찰받아 벙찌기도 했네요ㅋㅋ많은 경험을 하신 이성열평가사님의 실력을 알수있었습니다ㅋ
    꼼꼼히 신경써주셔서 너무 감사했구요 주변에 많이 추천할게요^^

• 이쿼녹스

차량 잘 받고 주행도 해봤는데 아주 좋습니다.

이렇게까지 깔끔할거라고는 생각 못했는데
    평가사님 외모만큼이나 깐깐하게 차량을 보시는 것 같네요  ㅋ

수출경력에 정비 자격까지 갖고계시다니 믿음이 가서 선택했고 결과도 대만족

년말에 아버님 차량 바꿀때 또 연락드리겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.

• 지노

경매 진행하면서 평가사님에게 많은 것을 배웠네요~
    너무 감사드립니다  ㅎㅎ
    운전만 할줄 알았지 차량에 대해 잘 몰랐는데 이번 기회를 통해서 배운 것도 많고 매매상에서 겉만 번지를르하게 꾸며놓고 유혹하면서 파는 차량과 비교하면 안된다는 것도 새로이 알게됐네요.

정비하는 친구가 차 보더니 아주 상태 좋다고해서 만족스럽네요.
    차도 잘 모르다보니 되지도 않는 질문도 많이 했고
    제가 날 차량의 차종에 대해서 결정도 못해 평가사님을 괴롭혀드린게 많이 죄송스럽네요 ㅠㅠ

좋은 차, 착한가격  ^^
    너무 감사해요~

• 김영준

많이 바쁘다보니 지금에서야 후기를 올리네요 ^^;
    솔직히, 싸게 샀으니 문제도 좀 있을거라 생각하고 제 차량을 늘 봐주시던 정비소 사장님이 손볼 곳 하나도 없다고 그러시네요.
    말씀대로 엔진오일만 교환했고 너무 만족스럽네요.
    헤이맨과 평가사님께 의구심을 좀 가졌던 것도 창피하네요.
    재구매 고객들이 많으신 이유를 이제서야 저도 깨닫습니다.
    자동차 경매를 한번 해보니, 다음에 바꿀때에는 당연히 경매로 다시 할 수 밖에 없겠네요.
    낮은 수수료로 고생해주신 것에 감사드리며 가족분들과 드시라고 아이스크림 보내드렸습니다.
    아는 분들에게 적극 홍보중입니다.
    감사합니다.

• 강동인

경매로 차량을 구입하니, 확실히 저렴하긴하네요.
    소위들 얘기하는 상품화까지 다 마치고 차량을 받았는데,
    중고차 매장에서 세차만하고 대충 왁스 한번 얹은 것과는 광택의 수준도 다르고....
    최비용도 따져보니 최소한 250만원 이상은 저렴하게 구입한 것같네요.
    다시 한번 감사 말씀 드립니다. ^^

• 쏘나타낙챠자

수리까지 완벽하게 끝내서 차량을 받아보니 너무도 마음에 들고 깔끔하네요.

아들이 먼저 낙찰받아 저도 이번에 입찰을 들어갔는데 이성열 평가사님을 믿고 맏길만하네요.
    시작가에먼 현혹되는 저와 제 아들은 평가사님의 분석력에 연신 감탄을 많이 했습니다.
    완전 쪽집게  ㅎㅎ
    차량 검수도 꼼꼼하게 잘 해주시고 수리까지 완벽하게 해서 보내주셨으니 안전운전하면서 잘 타겠습니다. 감사합니다

• 수빈♡

한달정도 평가나님과 상담했었네요. 차량 결정을 못해서 이차 저차 여러대를 기웃거리다가 평가사님의 조언으로 차량 결정하고 첫번째 입찰만에 바로 낙찰받으니 기분이 아주 좋네요.
    저렴하게 낙찰받은 만큼 혹시 모를 차량수리에 쓸 생각을 하라는 평가사님의 말을 들으니 중고차 사는게 불안하지도 않고 마음이 훨씬 편해지네요.
    차량 성능점검 결과를 받아봤는데 아주 깔끔하고 좋네요.
    차량 받을 날을 손 꼽아기다려봅니다.
    좋은 차 낙찰받아주셔서 너무 감사합니다.  꾸벅

• Mohave

낙찰 못받고 집에 와서 소매시세를 뒤적이며 다 따져봤는데
    평가사님 말씀이 다 맞더군요 ㅠㅠ
    제대로 확인해보지도 않고 저렴하게 광고된 차량을 보니 전부 사고차량이 맞더라구요 ㅠㅠ
    평가사님과 차량을 보면서 분석해주신 금액까지 입찰들어갔더라면 이렇게 후회스럽진 않았을겁니다 ㅠㅠ
    확인도 제대로 못하고 아집과 고집을 부린게 창피하네요 ^^;
    이제는 시세가 눈에 보이는 것 같으니, 시간내서 다시 찾아봡겠습니다.
    차량검수 같이 해 주셔서 감사합니다.

• 주마등

싸고 좋은 차가 없다는 것을 이번 경매를 통해 절실히 느꼈습니다.
    그러나, 좋은차를 중간 딜러마진없이 조금 더 저렴하게 살 수 있다는 것도 확실히 깨달았습니다 ㅎㅎ

차량 정보 확인부터 정비 및 수리까지 끝내고 마지막 출고까지 신경써주신 평가사님께 진심으로 감사드립니다.
    수리비용까지 다 포함한 총 비용 따져보니, 엔카 시세 대비 8% 정도 싸게 구입한 것 같네요 ㅎㅎ
    지인들에게 적극 봉보중입니다.
    사업 번창하세요~

• 선미

안녕하세요~  넘 감사드려요~ ^^
    차를받아보고 남편이랑 마트다녀왔는데 흠잡을데도 없이 아주 좋다고 입이 귀에 걸렸네요 ^^
    남편은 후기쓰기가 쑥스러운 모양이에요 ㅎ
    ㅈㅔ가 출되근 할때 편하게 다니라고 사준거라서 이제는 제차이니까 제가 감사인사 드려요
    좋은차 잘 낙찰받아주셔서 감사해요 아이들도 너무 좋아하네요.
    이성열 평가사님, 항상 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~  ^^

• Jkk

아버지 차와 제차를 동시에 바꾸려다보니
    번번히 패찰만하고있어 선생님에게 죄송하네요.
    한정된 예산으로 진행하는게 쉽지 않다는 것을 잘 알고있어 더 죄송합니다.
    항상 친절한 응대와 정확한 분석에
    진심으로 감사드립니다.
    다음 경매가기다려지기도 하지만
    죄송스런 마음도 있다보니 마음이 조금 불편하기도 하네요.
    한결같이 차량 검수해주시는 노고에 감사한 마음을 표할 방법이 그리 많지는 않은데, 일단 낙찰부터 받아보시지요.
    다음 입찰에는 차량등급을 조금 낮추어
    들어가볼 생각입니다.
    핫번 더 수고 부탁드립니디 선생님

• 지성감천

경매장에서 본 사람들중에 인상도 좋고 믿음직스러워보여서 우연히 알게된 이성열 평가사님 덕분에 벌써 업무용으로 3대의 차량을 낙찰받고 지금은 사회생활 시작하는 아이를 위해 또 차량을 보고있는데 후기를 남길 수 있는 공간도 있었군요.
    진작 알았다면 더 많은 후기를 남겼을텐데 지금에서야 남겨서 미안합니다.
    3대 모두 좋은차량이고 매매상 대비 저렴한 가격에 잘 구입하게돼서 고마울 따름이지요.
    경매장에서 또 보시지요.
    이번에는 미리 연락드리고 찾아갈게요.

• 혜안

인생 마지막 차가될 것 같아 요모조모 따져보느라 시간이 걸리기도 했네요.

직접 엑셀파일 찾아보면서 설레기도했고, 평가사님의 고견도 들으면서 고마움도 많았어요.

대부분 신차를 타다가 이번이 두번째 중고차인데 지난 번 잘못산 중고차때문에 한참을 망설이다 선택했는데 전문가의 도움이 있으니 훨씬 수월하고 좋았어요.

퇴직하고 가을부터는 집사람과 여기저기 여행갈 생각을하니 벌써부터 기분이 좋아지네요.

다시 한번 고맙읍니다.

• 안영미

차량받은지 1주일 넘었는데 이제서야 후기남기네요 ^^;;  남편이 평가사님이랑 상담시작하면서 저도 같이 카톡초대해주셔서 봐왔는데 간혹 매정해보이실때도 있었지만 정말 친절하시고 잘 알려주시더라구요
    중고차에 대한 불안이 점점 신뢰로 바뀌고 경매장에 쫄래쫄래 따라갔던때가 아직 눈앞에 선합니다.
    차 받고 1주일정도 운행해봤는데 전혀 문제도 없고 저렴하게 네비도 달아주셔서 더 감사했지요.
    이런 시스템 정말 좋아요.  얼마안되는 수수료만 받고 잘 해주셔서 저희같은 차를 잘 모르는 사람들에게는 속지않고 좋은차 살수있게 도와주시는 정말 고마우신분이에요.

• IG낙찰자

간단하게 후기를 남길수없게 만드는 평가사님이십니다 허허허

시간여유를 두고 차분히 평가사님들믜 프로필과 댓글내용 다 읽어보고 이성열평가사님을 선택했는데
    참 잘했다는 생각이 들게만들어주셔서 또한번 감사합니다.

수출경력, 정비자격까지갖춘분이라서 차량보는 눈이 확실히 다르시덜ㆍ구요
    저도 동호회활동도 많이하고 레이싱도해봐서 차를 좀 안다는 사람인데 경매현장에서 느껴진ㄴ포스나 능력이 장난이 아니시더군요

인상처럼 냉철한 분석력도 갖취셔서 고개가 절로 숙여질정도였습니다.

와이프 차를 바꿔준건데 너무 좋아해서 제 어깨가 으쓱합니다 헤헤

와이프 친구들이 연락드린다고하니 잘 부탁드립니다.  멋진차 잘 낙찰받아주실거라 믿습니다

• 김기호

너무 만족스런것은 사실인데
    저처럼 다른 고객분들도 후기보실꺼니 한말씀 더 닷붙인다면..
    그냥 평가사님 믿고 맡기시면 됩니다  시원시원하시고 된다 안된다 명확하게 얘기해주고 낙찰 못받았을때보면 평가사니밍 말한 금액 그대로에요
    두번 패찰후 그냥 말씀대로 입찰들어갔는데 예상금액 10만원 낮게 낙찰받았어요
    걍 믿고 따르면됨니다

• 김기호

평가사님~~~~~  차량 잘 받았습니다
    너무 좋은차를 이렇게 좋은금액에 낙찰받은 것이 현실같지않네여~~  ㅎㅎ
    중고차매장 몇군데들러봤는데 거기랑 비교하면 족히 200만원은 아낀거같아여  집사람도 넘 좋아합니다 감사해요

• 좋은차사보자

욕심이지만 싸고 좋은차사보겠다고 이성열평가사님을 많이도 어렵게 해드렸었네요 ^^;

늦은시간 문의는 물론이고 시도때도없이 말도 안되는 질문에 성심성의껏 답변해주시는 모습에 너무도 감사했고 드디어 좋은 차를 정말 착한가격에 낙찰받았습니다.

진심으로 감사드립니다 ♡

• 최*영

캠핑카로 개조할라고 스타렉스 입찰드갔다 못받아서 아쉽네요 ㅠㅠ  평가사님말들었어야는데 무조건 싸게 바다보려는 제욕심땜에 낙방하고나니 죄송하기도하네요
    수고하셨어요 평가사님. 담 경매에는 꼭 성공해보시죠 ^^
    항상 감사해하는 제 마음 아시죠?

• 범준바라기

아반떼AD 잘 받았습니다~ㅎㅎ
    워낙 인기많은 차량이라서 크게 기대하지 않았는데 착한금액에 잘 낙찰받았다는 평가사님의 카톡에 한번 놀라고 믿고맡긴 광택 퀄러티에지저분한 차량을 아주 깔끔하게 만들어 보내주신것에 또한번 놀랐습니다.  너무 너무 감사드립니다

• 생크림TV

오늘 쏠라티차량을 이성열 평가사님을 통해서 저렴한 가격에 구입하게 되었습니다 처음시도인데도 불구하고 좋은 가격에 차량을 받게 되어서 기분이 좋네요~~ 감사합니다

• 홍영훈

비대면구매나 온라인구매가 대세인 요즘 헤이맨의 경매대행 방식은 아주 획기적인 방법이라고 확신합니다. 근데 저는 직접 방문해서 차량보고 샀어요 ㅋㅋㅋ
    바빠서 뛰어다니시던데, 제 차볼때는 너무도 친절하게 검수해주셔거 감사했지요. 차 보는법도 쫌 배우고....  ^^
    현장에서 수리 견적도 속시원하게 얘기해주셔서 결정도 쉬웠어요.
    님들도 시간내서 꼭 가보세요.색다른 경험이 되실거에요.
    이성열 평가사님 적극추천  짱! 짱!

• City Hunter

아무래도 차량가액이 낮다보니 크게 아끼진 못한것 같지만
    80만원 정도 아낀 것같습니다.

속지않고 산것도 감사할 일인데 500만원도안되는 경차사면서 80만원이면 감사한 일이지요 ㅎㅎㅎ

• 김민수

수리까지 깔끔하게 마치고 도착한 차량을 본 순간....  까~오 신차인줄 ㅎ
    2018년식이라고는 믿겨지지 않는 체 차량을 보고 너무 감사해서 글 남깁ㄴㄱ다  항상 화이팅하시고 번창하세요

• 정*오

이성열 평가사님 후기를 주~욱 읽다보니 저 말고도 상당수의 고객분들이 진심으로 고마워하시는게 팍.팍. 느껴지네여
    긴말이 뭐가 필요하겠습니까만 차량을 같이 알아봐주시면서 평가사님을 괴롭혀드린게 죄송하기도하지만 배운것도 많아서 넘 감사할 따름이죠 ㅎ
    진심으로 캄쏴~  꾸벅

• 김홍희

밴드에 올라오는 차량목록과 다른 분들의 휘기를 계속 눈팅만하다가 용기내어 도전을 해봤데 경매가 쉽지는 않더라구요.
    늦은 밤 문의에도 항상 친절하고 신속하게 답변주시고 조언해주셔서 두번의 시도만에 좋은 결과를 얻었네요~ ^^
    비도 오는데 차량 검수하시느라 수고 많으셨어요.
    고생하신 것에 너무도 감사해서 조촐하지만 치킨 맛있게 드세욤

출고를 손꼽아 기다리고 있습니다.

• CEO Kim, H

솔직히 다른 평가사 두분과 상담하다가 이성열 평가사님과 상담을 하게되었는데 확실히 깊이가 다르더군요.
    명쾌한 답변과 고객 니즈에 맞춰 분석해주는 주시는 모습에 신뢰를 하지 않을 수 없었습니다.
    당연히결과도 좋았지요.  그래서 더 감사하고, 제 선택에 만족해하고 있습니다.
    이번에는 법인 업무용 차량을 바꿨는데 화물차도 조만간 바꿀 예정입닏.  추석지나고 또 연락드릴게요

• 조영인

헤이맨 유튭구독자인데 아내 차를 사준다고 결심하고 만나게된 이성열 평가사님
    비도 많이내린 경매 당일 오전에 그 비를 다 맞아가면서 경매장에서 보내오신 사진과 동영상을 보면서 감사하기도하고 죄송스럽기까지도 했어요. 굳이 그렇게까지 안하셔도되는데....
    차를 직접 고고 산 느낌이었습니다.
    좋은차 착한거격
    넘 감사해요

• 박길수

중고차 매매상을 몇군데 둘러보고믿을만한 딜러 찾기도 힘들고 좋은차량 찾기도 힘들어서 신차구입을 고려하다가 우연히 알게되어 상담을 시작하면서 반신반의했었어요
    그런데 차를 직접 받고보니 우왕~
    너무 너무 만족스럽네요 너무 감사드려요
    지금처럼 앞으로도 계속하신다면 머지않아 많은 사람들이 헤이맨을 찾고 이성열 평가사님을 찾을거라 확신합니다
    항상 화이팅하세요~

• 김현수

부장님이 차를 바꾸신다고해서 제가 알아봐드렸고,
    부장님과 경매장에 같이 가서 차량을 보고 입탈을 결정했는데 이성열 평가사님에게 많은 것을 배우고 왔네요~  말씀하신 금액에 낙찰되는 것을 보면서 경외감 마저 들었습니다.
    물론 부장님께 이쁨받고있어서 제가 감사의 후기를 올립니다.
    조만간 제 차량을 바꿀때 다시 연락드리겠습니다.
    이성열 평가사님 짱짱짱~!!!

• 싼타페 낙찰자 ^^

평가사님 배정받고 한달동안 여러대이 차량을 문의드린 끝에 마음에 드는 차량이 나와서 입찰 들어갔는데 너무도 좋은 금액에 잘 낙찰받았습니다.

외판수리와 광택까지 끝냈는데도 총 비용을 비교해보니 엔카 소매시세 대비 180만원 정도 저렴하게 구입한 결과이네요.

차량 받고나서 너무도 감사해서 댓글을 달려고 보니 이성열 평가사님 후기를 보고 많이 놀랐습니다.

제가 평가사님 배정도 잘 받았다는 것을 새삼느꼈네요~ ^^;

다시 한번 감사인사 드립니다.
    저도 지인들에게 열심히 홍보중입니다.

• 화성

안성 경매장에 시간내서 들렸는데 좋은 결과 .  마음에 들어요

• 김해준/ 송탄

경매를 처음 해보는 거라  궁금하기도 하고 해서 직접 AJ 경매장에서 이성열 평가사님을 만나 뵙고 함께 차량 두대를 자세히보았습니다.
    역시 전문가다운 면모에 믿음이 갔고, 경매 당일이라 그런지 바쁜 모습에 죄송했습니다.
    낙찰이 될까 긴가민가했는데  말씀해주신 가격에  딱 5만원 더해 다행히 낙찰까지 받게 되어 정말 감사드립니다.

• 깜장콩

이성열 평가사님!!!

드디어 어제 제 차 잘 받았습니다~~^^
    친구들이  저의 첫차 보고 다들 부러워하네요. 차에 대해 진짜 잘 몰랐었는데 평가사님과 상담하면서 이제 저도 전문가가 된것같아요. 친절하게 조카처럼 잘 설명해 주셔서 감사해요.
    치킨 맛있게 드셔요~
    제 마음입니당

• 김건휘

지인 추천으로 이성열 평가사님을 소개 받아  저도 차량 두 대를 낙찰 받았습니다. 상담 중 **은 가지마시라,이런차량은 주의하시라는 명쾌한 상담이 믿음을 주었습니다.
    항상 건승하십시오.

• 최부자/안성

예산이 넉넉치 않아 원하는 차량을 살 수 있겠나 싶었는데... 이성열 평가사님의 차량 평가 적중률에 좀 놀랐습니다.  다행히 예산에 맞게 제가 원하는 차량을 낙찰받아 정말 정말 감사합니다. 낙찰 후에도 이것 저것 꼼꼼하게 챙겨주시고 항상 안전운전하세요라는 마지막 말씀이 진심으로 와닿으네요. 아들 제대하면 조만간 또 연락드리겠습니다. 수고 많으셨습니다.

• 서초주민

일반 중고차 매매상이 신뢰하기가 힘들어 좀더 저렴하고 안전하게 중고차를 구매할 수 있는 방법이 경매라는 사실을 알고 이성열 평가사님과 상담을 하게 됐습니다. 경매에 대해 무지한 제게 차근차근 절차를 알려주셨고 보내주신 자료를 보고 나름 공부도 했습니다.
    시작가가 낮은 차량에만 관심을 두었다가 낙찰되는 실제 가격을 보고 왜 그런지도 알게되었습니다. 평가사님께 질문도 많이하여 좀 죄송한 맘도 들지만 좋은차를 낙찰받게되어 너무 기쁩니다. 상담하며 더욱 신뢰가 갔던 이성열 평가사님! 지인들에게 소개 많이 하겠습니다. 감사합니다!!!

• 평택아자씨

이성열 평가사님은 부드러운것같으면서도 예리하고 날카로운 면이 있는것같아요

미쳐 생각지 못했던 부분을 알려주셨고 그래서 입찰하지않었는데 지금 생각하면 다행이예요

추천 박고 갑니다

• 석이 파파

간발의 차이로 낙찰을 못 받아서 많이 아쉽기는 하네요~ ㅠㅠ
    10만원만 더 쓸걸~ 하는 아쉬운 후회를 하고있습니다.
    이성열 평가사님이 차량검수하고 보내온 사진과 동영상을 보니 믿음과 신뢰가 팍팍 갔는데 조금이라도 더 싸게 낙찰받고싶은 생각에 최대입찰가를 보수적으로 책정해서 놓히고나니 후회가 막심합니다.
    비도오는 궂은 날에 차량 검수해주신다고 수고 많으셨습니다.
    다시 한번 출품목록 잘 찾아보겠습니다.

• Carpe diem

현대 글로비스 경매장에 직접 방문해서 이성열 평가사님과 차량을 함께 검수하고 낙찰까지 받았고 차량도 잘 인수했습니다.
    운전을 몇십년했어도 차에 대해 잘 몰라는데 같이 차량을 둘러보면서 많은 것을 배우고 왔네요.
    바쁘신데도 여러대를 꼼꼼히 봐주셔서 너무 감사합니다. 
    다시 한번 감사의 말씀 전합니다~
    꾸벅

• 백조

모닝 이성열평가사님덕분에 시세보다 저렴하게 잘구매했어요!!
    차 하나도모르는 차린이에게 너무자세히 잘설명해주셨구 믿고맏기고 사후케어까지 완벽히다해주셔서 차량인수까지 편안하게 일하면서받았네요.
    남(의)편보다 더최고에요~~~!!!!^.%

• 민성이

이성열 평가님에게 감사한 마음을 표합니다
    덕분에 좋은 차 저렴하게 구입하였네요...
    본인 일 인양 열심히 상황 체크해 주시면서 일처리도 신속히 깔끔하게 하시는
    모습너무 너무 좋았습니다..
    이성열 평가사님과 모든 평가사님들 앞으로도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다..

• 홍성우

카톡으로 의사소통하다가 통화를 해본 순간 느낌이 팍~왔습니다
    게다가 내차 사듯 찍어서 보내온 사진과 동영상은 감동 그 자체였습니다. 당연히 믿고 맡겼고 결과도 좋아서 너무 감사합니다.
    믿고살만한 곳이라서 지인들에게 적극 홍보중입니다.

• 박한수

정비사 자격까지 있는 분이라서 그런지 정말 꼼꼼하고 세세하게 차량을 봐주셔서 쉽게 결정할 수 있었고
    소매시세 대비해서 낙찰가도 아주 착해서 만족도 120%입니다.

광택까지 내서 차량을 받아보니, 완전 신차느낌입니다.
    너무 감사합니다.

• 양평블루스

이성열 평가사님께 죄송한 마음 뿐이네요.
    아직 낙찰은 못받고 차량만 10대 이상 검수해달라고만하고 추천해주시는 낙찰가만큼 제가 안 들어가서 매번 패찰했는데,
    낙찰금액을 보면 평가사님이 말씀해주신 금액과 10~20만원 차이도 안나는걸보면서 전문가로서의 포스를 느꼈습니다.
    다음에는 평가사님 말씀 듣고 입찰가 결정해서 저도 꼭 낙찰받겠습니다.

• 김*우

어제 k카에서 낙찰받았습니다.
    이성열 평가사님의 정확한 판단력과
    상황대처/처리 능력이 우수하셔서
    좋은 결과가 있었다고 생각합니다.
    저는 남을 못믿는 성격인데
    무엇보다도
    제가 직접안가고 결정할수 있었던건
    이성열평가사님과의
    가감없는 소통이 아니었나 생각합니다.
    다시한번 감사드리고
    입찰 알아보시는 분들도 좋은 결과있으시길 바랍니다.

• 두애맘

이성열 평가사님을 통해 이미2대를 낙찰받았습니다.
    정확한 판단과 분석을 하시는 분이고, 내 차를 고르듯 차량을 봐주시더라구요.
    너무 만족스러워서 지인분들에게 열심히 홍보하고 다닙니다.
    감사합니다.

• 강남 서민

저는 이성열 평가사님이 사지말라고 해서 기분이 나빴었는데  그 다다음 경매에서 좋은 금액에 낙찰받고서 그때  알았습니다

고맙다는 인사를 이곳을 통해서 다시 드립니다

• 민성진

이성열 평가사님은 정비까지 할줄 아셔서 너무 좋았습니다

• 윤화현/대전

어제 안성AJ셀카에서 싼타페를 낙찰받은 윤화현 입니다.
    이성열 평가사님의 친절하고 속시원해지는 설명에 좋은 물건을 더욱 저렴하게 낙찰받을수 있어서 너무 고마웠습니다. 다시한번 고맙다는 말씀 드리겠습니다.감사합니다^^

• 정의의사도

카니발 9인승 낙찰됐습니다. 사진 및 동영상으로 경매대상 차량에 대한 정보를 자세히 알려줍니다.

이성열 평가사님이 신경 많이 써주셔서 좋은 가격으로 낙찰되었네요~  감사합니다.^^

• 김기환

이성열 평가사 옙 감사합니다. ^^

• 배진욱

안녕하세요~
    오늘 경매를 통해 운이 좋게 쏘렌토 차량 낙찰을 받았습니다.
    이성열 평가사님께서 친절하게 잘 알려주시고 안내해주셔서 감사합니다 무엇보다 좋은 차량을 저렴하게 구입하게 되어 넘 기분이 좋네요^^

• 공남윤

이성열 평가사님! 감사합니다. 처음 상담부터 자세하게 경매에 대해설명해주셔서 차량을 선택하는데 도움을 너무 많이 받았습니다. 그래서 좋은 가격에 낙찰 받을 수 있었습니다. 더운 날씨인데도 꼼꼼하게 차량 검수해주시고 좋은 가격에 낙찰 받을수 있게 도움주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 더욱더 번창하시길 기원합니다. 다시한번 감사드립니다.^^

• 좋은중고차사자

AJ쎌카에서 이성열 평가사님의 추천이 적중해
    좋은차, 좋은 가격에 낙찰받았습니다~
    꼼꼼하게 동영상과 사진으로 차량상태 점검해 주시고
    가격도 분석해 주시고~
    그 덕에 한방에 낙찰 까지 너무 너무 고맙습니다~ ^^
    잘 탈께요~

• 라비맘

이성열평가사님 감사합니다~6월15일에 스파크 LT 좋은가격으로 낙찰받아 잘 끌고 다니고 있습니다~~^^
    고민하시는분들 적극 추천드려요

• 칸타타

이성열 평가사님 감사합니다
    오늘 좋은 가격에 차량 매입 하였습니다
    감사 드립니다
    오늘 날씨도 무지 더운데 차량 꼼꼼하게 검수해주시고
    고맙습니다
    이성열 평가사님 ^^~

• Paul

오늘 안성에서 이성열 평가사님의 큰 도움으로 좋은 가격에 카니발 낙찰 받았습니다.
    지난 주 금요일 시화에서부터 금일 안성까지 하나하나 너무 세심하게 설명해 주시고
    도와 주신 이성열 평가사님 너무 감사 감사 드려요^^
    다른 분께도 소개할 꺼예요~~
    더운 날씨에 힘드셨을텐데 질문 하나 하나에 정성껏 답변해 주셔서 많이 배웠습니다.
    애쓰신 이성열 평가사님 수고 많으셨고 좋은 차 잘 타겠습니다.^^

• 황민수

헤이월드때부터 유튭 잘~ 보다가 작년 말경부터 이차 저차 이성열 평가사님 참 많이 괴롭혀드렸는데 친절히 잘 봐주셔서 얼마나 감사한지요!!! 드디어 낙찰받았습니다. 좋은차 같아서 기대됩니다!! 이성열 평가사님 그간 너무 감사했어요!

• 김정태(정진이 남편)

이성열 평가사님과 미니쿠퍼 당첨 되었습니다. 꼼꼼한 확인과 친절한 마음 등 역시 헤이맨 분들의 저력을 다시 한번 감사드립니다, 차량 구매는 헤이맨이 답이다. 이성열 평가사님 완전 꾸벅입니다.

• 박희삼

이성열 평가사님 덕에 좋은 가격에 낙찰 받았습니다
    지인 추천으로 알게 되었는데 매우 만족합니다 사업 번창하시길 바래요

저도 주변에 많이 추천할께요 ㅎ

• 무한

이성열 평가사님 감사합니다.
    정말 좋은 가격에 소하 낙찰 받았습니다.
    항상 건강하시구요.
    차 받을날이 기다려 집니다.^^
    거듭 감사드리고
    다른차 구매할때 또 문의드리겠습니다.

• 이준

이성열 평가사님 감사합니다 저도 한방에낙찰받았고 심도깊은 조언에 사후관리까지 고맙습니다

• 김한솔

이성열 평가사님 상담부터 경매낙찰까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 댓글로나마 감사인사드립니다
    어제 차량 받고 만족스럽게 운행하고있습니다

항상 번창하시길 기원하겠습니다^^

• 정명진

이성열 평가사 20년 체로키 낙찰단가는 어느정도 할까요?
    전번에 2920에 나온게 있던데요…

• 김수정

너무 감사합니다 모하비를 드디어 낙찰받았네요 이성열 평가사님 너무 감사합니다 좋은 금액에 낙찰받아서 너무 기분이 좋네요

• 이봉주

이성열 평가사님 참~~~고마워요~~~말리부 잘 낙찰받았습니다

• 김성재

이번에 i30 pd 1.4t 모던트림 낙찰받게해주신 이성열 평가사 님 감사합니다^^ 차량 기대되네요ㅎ

• 이은재

이성열 평가님 통해서 좋은 가격에 낙찰 받았습니다.
    자동차 경매에 대해서 지인소개로 알게되었는데 3일만에 구매할 수 있었습니다. 원래 원하던 차량은 놓쳤지만 오히려 더 좋은 가격에 더 좋은 옵션으로 구매할 수 있었습니다. 상품화 잘되어서 담주에 수령했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

• 김영오

16일날 아반떼AD낙찰 받았고 오늘 오후에 차량 인도 받았습니다.이성열 평가사님 수고 많으셨습니다

• 김영오

이성열 평가사님 통해서 아반떼AD 낙찰 받았어요.감사합니다

• 수원/솔봄

평가사 형님
    항상 열일로 고생이 많으십니다
    날씨가 따뜻하다 못해 더운 낮이라 항상 몸건강 하십시오

• 박준호

안녕하세요

• 인생행복

낙찰후기~!
    이성열 평가사님을 통해 패밀리카인 올뉴카니발을 낙찰받았습니다. 현장에 가지는 못했고 평가사님께 의존하는 상황. 결과는 대만족입니다. 주위에서 차상태 좋다고 칭찬일색입니다. 괜히 기분이 좋네요~. 차 수령한지 5일정도 지났는데 늦게 글 올립니다. 이성열 평가사님께 감사드리고, 헤이맨 승승장구하시길 바랍니다.

• 수원/솔봄

네 평가사님 항상 수고가 많으세요 늘 다음날 있을 경매 대비하여 그전날 자료 취합하고
    밤늦게까지 잠도 못 주무시고 건강도 잘 챙기시구요
    오늘도 홧팅하시구 좋은 결과들 많이 있길 바래요 ><

• san1025

드디어 후기를 남깁니다^^
    이날 제네시스G80 낙찰을 받았습니다.
    처음 부터 낙찰 받을 거란 큰 기대는 못했지만, 이성열 평가관님께서 친절하고 섬세하게 잘 해주셔서 좋은 가격과 성능의 차를 낙찰을 받은거 같습니다.
    차량 실내 실외 모두 신경써주셔서 주변에서 구매경로에 대해 많이들 문의를 합니다^^ 많이 소문내겠습니다^^
    초기상담, 정보제공, 낙찰 후 모든 진행이 정말 친절하고 투명하게 진행하는것을 보고 정말 신뢰가 되었습니다. 헤이맨 경매 통해 제네시스 차량구매 한것은 정말 옳은 선택이였고 다음에 또 구매할 일이 생긴다면 또 헤이맨 찾을 생각입니다.이성열 평가관님 고생많으셨고 고맙습니다

• 이기동

오늘 오산경매장에서 낙찰받지는 못했지만 이성열경매사님께서 요모조모 잘살펴주셔서 너무나 감사합니다. 좋은경험하고 왔습니다.
    감사합니다^_*~~~

• 이호석

안녕하세요.
    이번에 현대글로비스에서 그랜저ig 익스클루시브를 낙찰받았어요.
    1주일정도 매물보면서 기다리다가 첫번째 도전만에 낙찰되었어요.
    2300정도로 그랜저를 구매하고 싶어서 이리저리 알아보다가 헤이맨까지 오게되었네요.
    처음 이성열 평가사님과 상의받다가 많이 바쁘셔서 이기용평가사님과 계약하게 되었어요. 저렴하게 좋은 차 고르게 도와주셔서 두분 다 감사드려요! 법원경매하다가 이쪽으로 넘어왔는데 많은 분들이 비교를 잘 하셔서 좋은 차 구입하고자 이렇게 글을 써봐요. 여기에서 진행되는 경매가 무조건 좋지는 않지만 추가적으로 발생되는 비용때문에 가격을 미리 정해 두는게 좋아요.
    그 후로는 많은 매물을 보면서 더 좋은 마음에 드는 차량을 선택할 수 있는 장점이 있어요. 케이카를 2달가량 보다보니 매물도 없고 이건 이래서 싫고 저건 저래서 싫고 불만이 늘어가던중 여기 경매는 단비 같은 많은 매물로 도움이 되더라구요.
    말이 너무 많았네요.
    여기 경매에서 마음에 드는 매물 고르시고 추가적으로 내야되는 비용 잘 계산하셔서 조금이라도 저렴하게 구입하시길 바랍니다.
    참고로 저는 그랜저 ig 3.0 낙찰가는 2300이며 부대비용은 300만원 가량 생각하고 있어요.
    모두 좋은 일만 가득하시고 행복하시길 바래요!

• 인생행복

이성열 감사합니다~

• 김상민

이성열평가사님 정말 수고하셨습니다.
    갑작스런 상황에도 대처 잘해주셔서 저렴하게 차량 구매할수 있었습니다.
    다소 생소한 경매를 잠시나마 경험하게 해주셔서 감사합니다.

• 박용광

이성열평가사님 덕분에 조은차 저렴하게 낙찰받았습니다
    감사드리고 마무리도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

• 박용광

오늘 그랜저ig 조은 가격에 낙찰 받았습니다
    그동안 고생하신 이성열 평가사님께 감사 드립니다 ㅎㅎ

• 김백상

위에분이 언급하셨던 2204번 차량 낙찰자입니다.
    모두 이성열 평가사님 덕분입니다. 저도 믿기지않는 금액으로 낙찰받았네요ㅎㅎ
    전날 일이바빠 당일 아침에나 급작스레 부탁드렸는데도 잘 알아봐주셔서 이런 행운을 잡앗습니다.
    오랫동안 귀찮게 해드려서 죄송스러웟는데 이렇게 좋은 결과가 나와 너무 감사합니다.
    헤이맨님과 이성열평가사님 모두 앞으로 하시는일 잘되시길 바랍니다!

• 초코

이성열 고객과 손님을 떠나서 초면이지만... 내가족처럼 너무 친절하시고 세심하게 해주셔서 오히려 제가 기분도좋았고 좋은가격에 차량도 구매해서 더 기분좋았습니다^^ 경매진행하고있는중에도 오늘은 참관만 한다는 고객분의 질문에도 하나하나 자세하게 설명해주시는 모습에 감동했답니다 ^^ 조만간 또 뵙겠습니다^^

• CY

이성열 평가사님 감사합니다. 베라크루즈 처음 타보는데 승차감 너무 좋네요~~^^ 경매로 사니까 진짜 싸게 살수 있어서 대만족입니다. 밤늦게 계속 연락드려도 일일이 다 답변해 주시고 잘 챙겨주셔서 좋은차 구할수 있었던것 같아요.

• 인생

날씨추운데 불구하고 낙찰해주신 이성열 평가사님 고생하셧읍니다
    이번에도 eq900 낙찰받앗읍니다
    고맙읍니다

• 황옥순

이성열 네~~이성열 평가사님께서 올해 신정, 구정 설선물 골라주시느라 너무 애써 주신 덕분에 작은 딸은 SM3 좋은차 잘 타고 있구요~~
    우리부부는 코란도 투리스모로 앞으로 차박캠핑으로 즐거운 여행을 할 것 같습니다.
    다시 한번 감사드립니다!
    새해 복 많이 받으세요^^

• 최종성

이성열 평가사님 덕분에 생생한 경매 현장을 간접 경험 할 수 있었네요~
    좋은 경험 하였습니다 감사합니다 Hey Man 싸고 좋은차 응원합니다 ^^

• 권혁화

먼저
    헤이맨님과
    이성열평가사님께
    감사드립니다.
    처음으로 경매참여해서
    낙찰받앗네요.
    시작부터
    자세하고
    친절하게
    진행해준
    이성열평가사님!
    감사해요!
    많은 사람들을 위해 더욱
    수고해주세요!
    주위에
    많이
    전하겠습니다!

• 이성열 평가사님의 도움으로 좋은차 좋은가격에 잘샀습니다 만족도 100%입니다. 지인들한테 홍보많이 할게요
    처음에 경매참여하는법을 하나도 읽지않고 질문을 많이해서 죄송했었습니다~~

• 초딩생각

이성열 평가사님과 톡만 하고 아직 액션을 못취하고 있습니다. 욕심이 많아서인지 여러조건이 딱 맞으면 차색상이 은색이고~~ 여튼 이런경우가 좀 있어서 급하지 않게 지켜보고 있습니다

• 양산 살아요

이성열 평가사님 덕분에 오늘 sm5 노바 시세보다 싸게 낙찰 받았습니다
    추운 날씨에도 차량 점검해주셨서 감사합니다
    항상 헤이맨 응원 하겠습니다
    수고 하셨습니다

• 김지웅

이성열 평가사님 덕분에 오피러스 멋진차량 낙찰받았습니다 주변에서 말고 안된다며 놀라고 부러워해요 ^^

• 벅스맨

취등록세 다 포함에도 소매시세 못 마치는 가격에 차량을(스포티지 18년식 18900km 프레스티지 등급) 인수하게 되었습니다. 추운 날씨에도 수고해 주신 이성열 평가사님 감사합니다~ 늘 번창하세요~

• 장영준

추운 날씨에 차량 점검하느라 고생해주신 이성열 평가사님 덕분에 무사히 낙찰받았습니다. 친절한 설명에도 다시 한번 감사드립니다.^^

• 이용규

감사합니다,
    덕분에 좋은가격으로 낙찰받았네요
    잘 타겠습니다

• 이용희

이성열 평가사님 추운날씨에 수고 많으셨어요~,^^ 다음기회에 좋은차 부탁드립니다..

• 엄범용

이성열 경매사님 덕분에 원하는차 낙찰 받았습니다. 경매라고해서 무조껀 싸다는 생각은 버리고 일반 소매(K Car)시세보다 7~10%이하로는 받기 어렵다는걸 몸소 체감했네요~~^^
    제가 최대 낙찰가를 고집했으면 5만원 차이로 못받을 뻔했습니다.. 경매사님의 예상가 덕에 받을 수 있었습니다~~^^
    빨리 제 손에 오길 바래봅니다~~

• 이경묵

몇달동안 계속 모니터만 하다가 첫 경매에 이성열평가사님 덕분에 대박?싸게 차량 구매했습니다 3년?후에 다시 연락드릴게요 ~^^

• 우광영

좋은차 크리스마스에 구매하게되서 감사드리며 새해복많이 받으세요
    이성열 평가사님 감사합니다

• 황옥순

이성열 평가사님 덕분에 오늘 SM3 좋은차 낙찰 받았습니다.
    너무 고생 많으셨습니다.
    새해 선물 받은 것 같습니다.
    너무 고맙습니다^^
    헤이맨님께도 감사드립니다^^

며칠남지 않은 올 한 해 모두 잘 마무리 하시고
    새해 복 많이 받으세요^^

• 문용성

금일 이성열 평가사님 덕분에 제네시스를 좋은 가격에 구매할 수 있었습니다. 평가사님을 비롯한 헤이맨 모든분께 감사드립니다.
    아울러, 주행거리(17만)가 있어 엔진과 주변 잡고리가 걱정은 됩니다. 평가사님께서 엔진 주변 잡소리는 연료부족으로 소리가 날 수 있다고 하셨는데 성능점검 시 꼼꼼히 봐주시면 정말 감사하겠습니다.

• 박성민

처음 참여했는데 이성열 평가사님 덕분에 단 5만원차이로 좋은 물건 얻어서 아주 만족했습니다 이렇게 몇백만원 이득보니까 신차 못 사겠네요 이런게 중고차 경매의 매력인가봅니다ㅎㅎ 올 한해 유종의 미를 잘 거둬 뿌듯하네요 모두들 남은 2020년 마무리 잘하시길 빕니다

• hods

2주전 낙찰되고 어제차받았어요
    (2017 lf소나타하브 99500키로)
    광택,엔진오일 요청하고
    차받았는데 더이상 바랄게없네요
    이성열평가사님 신경써주셔서
    감사합니다~

좋은선택이었어요

• 우광영

이성열 평가사님 덕분에 시작가 수준으로 쏘렌토 하이브리드 낙찰 받았습니다 크리스마스 젤큰 선물이네요 감사드립니다 얼릉 차가오길 기다려봅니다 ^^

• 함병수

롯데경매장에 방문해 이성열평가사님의 설명 잘 듣고왔읍니다. .

• 서승권

헤이맨 드디어 오늘 맘에드는 흰색 모하비 낙찰받았네요.ㅋㅋ
    빨리 보고 싶네요.
    이성열평가사님 추운날씨에 수고하셨고요.
    감사합니다. ㅋㅋ

• 진주맘

저도 이성열평가사님 덕분에 좋은차 낙찰받고 일주일째 잘 타고 있습니다. 모르는거 친절하게 세세히 잘 가르쳐주셔서 감사했습니다.

• 김보민

다들 어찌 후기를 그리들 잘쓰시나요? 오늘 낙찰 받은 차량들 모두 좋은 가격에 잘 받으신 것 같네요, 헤이맨 평가사님들 너무 유능하십니다.

저도 이성열평가사님과 인연이 닿아 좋은 차량 좋은 가격에 받았습니다.

차에 대해 문외한이라 어리둥절 하지만 친절히 다 알려주십니다.

여기저기 입소문 내고 다니겠습니다. 감사합니다~

• k9

2주전 이성열평가사님께 너무 만족스럽게 낙찰받았습니다. 댓글로 만족감을 다 담지 못해 블로그에 글을 남겨보았습니다. 경매가 궁금하신분들은 참고하시면 좋겠네요 ㅎㅎ https://blog.naver.com/kunamatarim/222164628809

• 계정만료

아....고생해주신 이성열 평가사님 감사합니다^^

• 웅이 아빠

애마가 도착하면 사진찍어서 올리겠습니다
    이성열 평가사님께 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

• 지금이야

이성열평가사님 덕분에 한번에 차낙찰 받았습니다.시세보다 싸게 낙찰받으니.역시 경매가 좋네요.제 블로그에도 올려야겠어요^^

• 김남중

이성열 평가사님 덕입니다

• 김백상

스포티지 낙찰자입니다.
    풀옵션 최고등급 차량인데도 생각지도 못하게 저렴하게 낙찰받을수 있었습니다.
    모두 꼼꼼히 친절히 신경써주신 이성열 평가사님 덕분입니다. 정말 감사합니다^^

• Byungyong Ahn

양재명 이번에 그랜저 헤이맨(싼카)
    통해서 경매 받았어요
    이성열 경매사님 추천합니다

• 고상한

... 낮은 트림에 안좋은 조건이
    케이카에선 2100이었는데
    전 오늘 2005에 낙찰 받았어요.
    적절한 조언으로 낙찰 도와주신 이성열평가사님 정말 감사드립니다.

헤이맨 이성열 경매사님
    덕분에 구매완료했어요
    일 처리가 깔끔하십니다

• 김영하

이번에 원하는차 좋은 가격에 올라왔길래~ 한번 도전해볼라 했더니 신용이 너무 안좋아서 예상 수수료가 12% 나왔더라구요. ㅠㅠ 회복하고 다음에 해야겠어요. 이성열님께서 친절하게 잘 설명해주셨는데 죄송합니다

헤이맨 이성열 경매사 통해서
    좋은가격에 잘 낙찰 받았습니다
    헤이맨~ 감사해요 ♡♡♡♡♡

• 김태훈

이성열 평가사님 덕분에 잘 샀습니다
    잘 타겠습니다

• 김영선

오늘 스포티지 15년식을 좋은가격에 낙찰 해준 이성열평가사님께 우선 감사드리며 그동안 수고 많으셨습니다 돌이켜보면 너무 변덕스런 저의행동에도 변함없는 모습으로 잘 대해주셔서 더욱감사드립니다

• 김영선

저도 지금 이성열평가사님께 올뉴카니발 대행 부탁드렸는데~^^
    곧저도 조만간 좋은소식 있겠지요
    축하드립니다 ~~^^

• 김남희 82 춘천

이성열 평가사님 덕분에 좋은차량 저렴하게 구입하게되어 감사드립니다. 차를 아직 받아보지는 않았지만, 기대가 많이 되네요~^^

• HG CHO

늘 분당에서 낙찰받았습니다. Youtube를 통해 헤이맨을 알게되고 그 어떤곳보다 신뢰할수 있게되어 기쁩니다. 급하게 추석전 낙찰을 받을수 있도록 도움을 주신 이성열 평가사님께 감사드립니다. 수고 많으셨고 친절한 설명에 좋은 결과를 얻게되었습니다. 힘찬 응원의 박수를 보냅니다.

• 김효중

이성열평가사님 감사합니다. 덕분에 좋은차량 낙찰 받았습니다. ^^

• 최흥국

이성열 평가사님 감사합니다.덕분에 좋은가격에 낙찰받을수 있었습니다

• 서명원

11인승 카니발 프레스티지후기 입니다.
    시작가 2090만원짜리 도전했는데 평가사님이 맥심금액을 정하셨는데 20만원 넘쳐서 실패했습니다.
    하지만 만족합니다. 보증금 바로 돌려받았고 말씀하신금액까지만 입찰가로 하시고 넘어가는 금액은 바로 스톱하시는 일처리에 믿음 100%형성 되었습니다. 9시에 검수하시면서 사진도 다 보내주셨습니다.

다들 평가사님 믿고 도전들 하세요.
    이성열 평가사님 고생하셨습니다~^^

• 순정마초

제가 오널 낙찰받은 더뉴아반떼가 있네요~ㅎㅎ
    내생에 처음으로 경매장이란 곳에서 새로운 도전으로 직접 경매장에 찾아가 땀을리며 이성열 평사님 하고 같이 구입할 차을보고 좋은가격으로 낙찰까지 받고오니 감회가 새롭고 새로운 경험이였던 같습니다
    물론 더운날씨에 많은 도움을 주시고 조언까지 해주신 이성열 평가사님 덕분에 가능했던것 같습니다
    다시한번 더운날씨에 넘 고생 많으셨고,넘 감사합니다

처음엔 경매장이란 생소한 곳에서 자동차을 구입한다는게 긴가민가하고 어리둥절 했는데..직접 경험을해보니 이건 신세계가 따로 없는것 같습니다
    추후 또 자동차을 구입하게되면 아무래도 이곳에서 또 구입할것 같습니다ㅎㅎ
    오널하루 넘 즐건하루였고요~
    다시한번 오널하루 고생하신 이성열 평가사님외 도움을 주신분들 넘 감사드립니다

이번 낙찰받은 제차량을 아직 인수받기 전이지만..아무이상이 없어야하는데..좀 몇가지 걱정이 넘 앞서네요~
    앞으로 별탈없이 제발이 되어주길 바라면서...
    마지막까지 낙찰받은 제차량이 저한테 잘 인계될수 있도록 잘 부탁드립니다

• 인생

오늘 안성에서 ep900 을 낙찰 받앗읍니다
    사장님 이하 이성열 평가사님 대단히 수고 하셧읍니다
    감사합니다~~^

• 손영민

지난주 금요일에 k7인도 받았습니다^^ 너무 만족하구요~가까운 지인들에게도 추천하고 있습니다. 저희 아버지도 조만간 차를 구입한다고 하시네요^^ 헤이맨님,이성열 평가사님 덕분에 좋은차 좋은가격에 구입했습니다

• (경남)차사랑

한녕하세요 어제 평가사님 소개 해주셨는데 이성열 평가사님이라고 카톡이 왔는데 헤이차차차 소속맞는지요? 홈피에는 7명의 평가사가 있는것으로 되어 문의 드려요