inspector
류시윤 평가사

자동차와 함께한 20년

자동차진단평가의 진실됨을 보여줄게요

• 만족도

4.7

• 낙찰율

66%

• 성향

친절함

인증

소개

자동차와 함께한 정직한 인생.

국내 제1산업단지에서 자동차부품제조 20여년, 아직도 자동차를 못 잊어 경매장에서 자동차와 함께 살고 있습니다 탁월한 선택과 진단 ㆍ깔끔한 사후처리로 고객님을 만족시켜 드리겠습니다

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• ㅂㄴㅅ

카톡상담연결 안되는데요 ㅠㅠ

• ㅂㄴㅅ

출품번호 1078 낙찰가 얼마정도 나올까요?

• 새상엔공자는없다

• 희망주노

인생 외제차 첫도전이라 겁도났지만 류시윤평가사님을 믿고 bmw530을 시세보다 500정도 저렴하게 구입하여 운행한지 벌써 두달이 지나갔네요.요즘 생활이 너무 만족스럽고 신이 납니다.여러분도 친절하고 능력있는 류시윤평가시님과 함께 도전해보세요.
    좋은결과 있을 겁니다.

• 한나협

방금 올린 그랜져 2.5 흰색 이 가격이면 만족요 연락주새요.

• 함끝장보자

얼굴도 한번 안뵙고 맡겼는데,
    사진 다 일일이 찍어서 몇십장 찍어 보내 주시고,
    동영상으로 천정 열리는거에다가 엔진소리까지 따로 보내주시고,,,

시작가 +20만원에 구입했고,
      생각했던 가격에서 거의 300만원 싸게, 생각했던 소매가 보다는 거의 600만원 정도 싸게
     카니발 4세대 구입하게 되었습니다~
    가격은 경쟁자가 있으면 변동 될수 있다지만,
    여러모로
    다음에도 꼭 다시 맡기고 싶네요..
    계속 일해 주셨으면 좋겠습니다~~~

• Maac

• 곰곰곰

헤이맨 경매를 알고 류시운평가사님과 접촉을 시작한 뒤 3번의 입찰 실패 후 설 연휴 전전날 G80을 시작가+20만원에 낙찰 받을 수 있었고, 낙찰 후 약 2주만에 차량을 탁송으로 받을 수 있었습니다.  설연휴로 인해 조금 늦게?  차량을 인도 받았지만 저와 가족모두 매우 만족해 하며 잘 타고있습니다. 서류처리도 모두 깔끔하게 마무리 해주시고 등기로 보내주셔서 잘 수령하였습니다. 앞으로 헤이맨 경매를 통해 중고차를 구입하실 분들을 위해 팁을 드리자면, 최대 입찰가 결정시 가급적 평가사님의 의견에 따르는 것이 최선이라는 것입니다. 주변 회사 동료들도 잘 구매했다고 부러워하며 차량 구입시 이용해 보겠다고 말들을 많이 하고 있습니다. 헤이맨 평가사님들 건승하시고 좋은 차량 많이 중개 부탁드립니다. 감사합니다.

• 빡새

낙찰자가 얼마나 나올까요?

• 플랜세이브

꽤 많은 시간을 엔카,K카 기타 중고차사이트를 돌며 매물을 찾았었습니다. 우연히 유투브에서 헤이맨 영상을 보고 평가사님들을 통한 경매로 차를 구입할 수 있다는 사실을 알게 되었습니다. 시간도 시간인지라 탁송을 통해 구입을 원했고 차에 대한 지식이 없어 차에 대해서  잘아는 누군가의 도움으로 원하는 차량의 상태를 체크를 통해 구입하고 싶었는데 제 모든 조건을 헤이맨에서 해결이 되었습니다. 또한 경매를 통해서 구입하다보니 실질적으로 일발중고차 시장에서의 가격보다 꽤나 저렴했습니다. 물론 중고차인 만큼 세월에 따른 외형적인 기스나 노후는 어느정도 감안을 해야한다고 생각합니다. 저 같은 경우는 경매요청을 시작해서 약 일주일만에 외관수리까지 해서 탁송으로 차를 받았습니다. 그 일주일 꽤 길었던것 같습니다 ㅎ;;;; 차에 대한 무지했지만 류시윤 평가님께서 경매뿐만이 아니라 여러 조언을 해 주셔서 쉽게 결정하고 일을 진행하게 되었습니다. 기타세금 항목을 제외하고 전액 현금영수증처리가 되었으며, 등록이전전 가견적으로 잡은 취등록세 및 기타비용에서 남은 금액에 대한 환불도 진행 되었습니다. 현재 자산프로그램 및 KB차차차의 시세에서는 500만원이상 많게 잡혀 있으며 보험회사의 차량가격산정으로 보면 300만원이상 더 많게 잡혀있습니다.(제가 낙찰받은 차량가액은 2000만원미만 차량입니다.) 류시윤 평가사님 덕분에 여러모로 즐겁게 일이 진행었습니다~ 매우 감사드립니다~

• 벽계수

몇달 동안 원하는 차량 엔카에서 뒤지다가 헤이맨님 유투브 보고 밴드가입해서 바로 원하는 차량 발견!
    낙찰대수가 다른 평가사님보다 적지만 그만큼 더 신경 써주히지 않을까 싶어서 류시윤 평가사님께 연락드렸고, 생각했던 가격보다 저렴하게 오늘!! 낙찰 받을 수 있었습니다
    금욜날 연락드려서 주말에도 이것저것 여쭙고 그랬는데 친절히 상담해주셨어요 내심 죄송했지만 오늘(월)이 경매다 보니 ㅜㅜ
    감사합니다 덕분에 원하는 차량 낙찰받을 수 있었습니다
    담주 내내 휴가라 이번주말에 차량만 인수받을 수 있으면 딱이겠네요 ㅎ

• k7

낙찰 받게 해 주셔서 감사합니다. 잘 탈게요

• 최창덕

오늘 글로비스 경매장서 그랜저 3.0 낙찰받았습니다
    류시윤평가사님과 절차 진행했구요
    몇달전부터 시세 보고 차량 공부도 조금 했네요
    어제 늦은시간까지 통화하면서 자세한 정보 주시고, 오늘 오전에 경매장에서 만나뵙고 꼼꼼히 확인해주시고 최종 진행하기로 하였고 낙찰받았습니다
    이야기나누면서 생각했던 예상금액보다 낮은 금액에 낙찰받아서 기분이 좋습니다
    평가사님 늦은시간까지 신경써주시고 좋은가격으로 낙찰받게 해주셔서 감사드립니다

• 강철모

류시윤 평가사님 감사합니다.

오프라인 마켓에서 쉽게 구입핮 못한 차량을 어제 류시윤 평가사님 덕분으로 낙찰받았습니다.

꼼꼼하게 점검과 경매 프로세스를 설명해주신 덕분으로 매우 만족스러운 경험이었습니다.

주위 분들께 소개 많이할께요^^

• 박봉근

류시윤 평가사님 덕분에 이렇게 차를 구매하게 되었습니다. ㅎㅎ
    제차가 저기 있고
    밴드가입 2-3일만에 구입했네요 ㅋ
    헤이맨 사장님 블로그 보고 바로 믿고 맡겼는데  좋은결과를 얻었습니다.
    감사합니다

• 조상훈

류시윤평가사님. 올뉴투싼 오늘 잘 받았습니다.신경써주셔 감사합니다.무척맘에드네요.감사합니다.^^

• 이승열

오늘 류시윤 평가사님 덕에 5번 도전끝에 좋은 차량 낙찰 받았습니다^^  항상 꼼꼼하게 차량 검수 해주시고.바쁘실텐데도 친절히 응대 해주심에 깊이 감사드립니다. 항상 건승 하세요. 여기저기 소문 많이 낼게요~~~~

• 이서배

이번 2/26 안산에서 낙찰받았습니다. 저는 성격이 소심해서 확 저지르질 못하는데… 갑자기 가족이 탈 7인승이 필요해져서 쏘렌토 중고를 급히 알아보던 중이었습니다. 차에 대해선 기계치인데다 중고차에 대해선 더 문외한인 제가 믿던 중고차 딜러들도 빨리 손을 써주지 못해 발만 동동 구르고 있다가 헤이맨에서 연결해 주신 류시윤 평가사님을 만났습니다.

7인승은 구하기 힘든 옵션이었고 리스트만 봐선 7인승인지 알 수 없었는데… 일일이 세부사항을 찾아주시고… 자세하게 많은 사진들과 동영상으로 차를 확인해 주셔서 년식도 얼마 안되고 킬로수도 아주 작은 차를 안심하고 도전할 수 있었습니다.

제 질문에 두번 세번 확인해주시고 낙찰까지 성공해 주셔서 다시 한번 류시윤 평가사님께 감사드립니다. 오늘 3.1 공휴일에도 앞으로의 일정에 대한 제 질문에 자세히 설명해 주셔서 감사합니다.앞으로 더 많은 분들이 류평가사님 노하우의 혜택을 받으시면 좋을 것 같습니다. 좋은 일 많으시고 복 많이 받으세요^^.

• 김도경

류시윤 평가사님과 그랜저 IG 3.0 낙찰받았습니다.
    현재 중고 시장의 분위기와 그외 차량의 정보를 차분히 전문가의 입장에서 짚어주시어 경매 낙찰에많은 도움이 되었습니다.
    감사합니다.

• 김기경

현재 중고 시장의 분위기와 그외 차량의 정보를 차분히 전문가의 입장에서 짚어주시어 경매 낙찰에많은 도움이 되었습니다.
    감사합니다.

• 이준태

슈러브 아..류시윤평가사님은 헤이맨의 고수님이신듯... 저도 정말 차 맘에 듭니다!! 다음 세컨드카도 헤이맨 류시윤평가사님과 함께!!!

• 슈러브

처음거 놓치면서 이분(=류시윤 평가사님)보통이 아니시구나..했습니다..처음 녀석 낙찰예상가를 고대로 맞추셔서..제가 머니만 더 있었으면...ㅠ.ㅠ 그 가격에 함 배팅을 해보는거였는데..머니가 없어서..ㅠ.ㅠ 좌절했었네요...ㅠ

무튼 놀랬습니다. 새벽까지 리스트며 차 상태며 전부 세밀하게 보내주셔서 도대체 언제 주무시며 일하시나..싶었어요..성격 급한 경상도 아짐마라서 엄청 질문해대는 저때문에 고생 많으셨습니다~!!

류시윤 평가사님은 고수~~의 스멜이 풍깁니다.ㅎㅎ
    낙찰가 예상액..최고!!

아직 카니발이 성능검사등 이전중이라 도착전이지만...

마지막으로...부탁드립니다..

저 설날전에 차 받게 해주시면 완젼 감사하겠습니다~~^^ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막까지 괴롭혀서 죄송합니다~^^

• 슈러브

AJ 수요일 낙찰결과는 언제올라오나요~ㅎㅎ 저 낙찰되었네요~^^ㅎㅎㅎ 낙찰결과 올라오는거 보고 저희 류시윤 평가사님 자랑할라고했더니~ 안올라와서 입이 근질거려서 글 남깁니다~^^

• 태공

덕분에 맘에 드는차  구입했네요
    감사드립니다
    류시윤 평가사님 수고 많이 하셧습니다

• 박태윤

이번 경매에서 너무도 멋진선물을 받았습니다.
    뛰어난 분석능력에 친절함까지 경비하시고 ~^^
    내년에도 화이팅입니다.

• 최건환

오늘 비오는 궂은 날씨에도 류시윤 평가사님과 함께 알티마 꼼꼼히 살펴보고 입찰참여했는데 낙찰가 생각보다 저렴하게 낙찰받았네요. 평가사님 고생하셨습니다.
    마무리 잘 부탁드립니다
    오늘 경매장도 처음 가고 처음 입찰 참여했는데 바로 낙찰 저렴한 가격에 되어 기쁘네요. 이후 성능점검과 다른 수리해야할 부분이 적은 차이길 기도하겠습니다

• 동안미남

류시윤 평가사님 덕분에 낙찰 받았습니다 수고하셨습니다 감사하고요 다음주에 차량 나온다는데 많이 설레네요 차 잘 정비해서 출고까지 부탁드립니다 우리 큰딸거 뽑을때에도 평가사님께 부탁 할게요 감사합니다

• 유영하

생각지도않던 낙찰가격과 소식에 놀랐습니다 류시윤 평가사님 감사합니다

• 박현우

좋은 차량 시세보다 싸게 낙찰 받을수 있어서 너무 좋네요~ 매번 눈으로 시세 파악하다가 원샷 원킬로 평가사님과 상담하면서 예상보다 훨씬 낮은 가격에 낙찰 받을수 있었네요~
    정말 신세계네요 ㅋㅋ
    맥스크루즈 낙찰 받은 사람입니다 ㅋㅋ

• 아산세이버

류시윤 평가사님  더운 날씨에 고생 많으셨습니다. Sm6 좋은가격에 낙찰 감사합니다

• 아령즈

류시윤 평가사님덕분에 오늘 정말 좋은가격에 계약을 할수 있었던거 같습니다 너무 감사드립니다!! 사실 경매에 대해 무지하다보니 막연한 마음 반 기대반으로 시작했는데 꼼꼼히 설명잘 해주시고 좋은 차를 좋은가격에 낙찰받을수 있도록 도움주셔서 너무 감사드리고 제 주위에 중고차 구매예정인 사람들은 무조건 추천할께요^^ 다음차도 함께해야하니깐 항상 건강하시고 ㅎㅎ 다시한번 감사드려요

• 장진호

안녕하세요
    한달전에 b200 낙찰받고 이제서야 감사인사 전해드리네요 ㅎㅎ 류시윤 평가사님 덕분에 희귀한차 잘 낙찰받아서 요즘 차박잘다니고 있습니다 !
    다음번에도 또 원하는차있으면
    잘부탁드리구요 간절기에
    건강유의하세요^^

• 박강군

류시윤 평가사님 오늘 수고많으셨습니다.

꼼꼼하게 차량상태 점검해주시고 설명도 쉽게 해주시니 맘이 너무너무 편하더군요~~
    덕분에 차량도 저렴하게 잘 낙찰받았습니다 ^^
    감사합니다.

항상 건승하시길 기원드릴게요~~~

• 박세정

류시윤 평가사님!! 덕분에 아버지께서 원하시던 차량 저렴하게 구매해서 감사합니다.
    헤이맨에서는 처음 경매를 진행하여 궁금한 내용이 많아 자주 연락드려서 미안했는데 늘 밝은목소리로 응대해주셔서 감사합니다.
    낙찰예상가격도 경험에서 나오는 노하우신지 오차범위안에 낙찰이되어 예상견적내기도 부담없었습니다.
    새차살때처럼 돈만 준비하면 평가사님이 알아서 다 해주시니 정말 편합니다
    이렇게 댓글로 고마움을 표현하기에는 부족하지만 주위지인들에게  헤이맨과 더불어 류시윤 평가시님 소개많이 해드리겠습니다.
    마지막까지 부탁드리며 다시 한번 좋은차 저렴한가격 감사합니다

• 윤병광

류시윤 평가사님 통해서 이번에 K5 좋은가격에 낙찰받았네요 꼼꼼하게 차량 확인해주시고 친절하게 응대해 주셔서 감사드립니다 다음 기회에도 류시윤 평가사님께 부탁드릴께요^^

• 쿄교

안녕하세요^^ 지난  월요일 경매에서 아반떼를 구매했어요^^ 류시윤 평가사님 덕분에 저렴하게 구입했어요^^ 처음으로 경매로 구매했는데 지인이 차량구매 한다고 하면 추천 해줘야겠어요~ 평가사님의 친절한 안내 감사합니다^^

• 김윤이

안녕하세요 류시윤 평가사님 통해서 코나 낙찰받았어요. 첫차이고 평소에 차에 대해서 하나도 몰라서 걱정 많이 했는데 평가사님께서 친절히 잘 알려주셔서 좋았어요. 주변에서 중고차 산다고 하면 무조건 추천할 거 같아요! 좋은 가격에 낙찰 받아주셔서 감사합니다~

• 두메들살이

몇달 동안 원하는 차량 엔카에서 뒤지다가 헤이맨님 유투브 보고 밴드가입해서 바로 원하는 차량 발견!
    낙찰대수가 다른 평가사님보다 적지만 그만큼 더 신경 써주히지 않을까 싶어서 류시윤 평가사님께 연락드렸고, 생각했던 가격보다 저렴하게 오늘!! 낙찰 받을 수 있었습니다
    금욜날 연락드려서 주말에도 이것저것 여쭙고 그랬는데 친절히 상담해주셨어요 내심 죄송했지만 오늘(월)이 경매다 보니 ㅜㅜ
    담주 내내 휴가라 이번주말에 차량만 인수받을 수 있으면 딱이겠네요 ㅎ

• 최창덕

몇일전 글로비스 경매장서 그랜저 3.0 낙찰받았습니다
    류시윤평가사님과 절차 진행했구요
    몇달전부터 시세 보고 차량 공부도 조금 했네요
    어제 늦은시간까지 통화하면서 자세한 정보 주시고, 오늘 오전에 경매장에서 만나뵙고 꼼꼼히 확인해주시고 최종 진행하기로 하였고 낙찰받았습니다
    이야기나누면서 생각했던 예상금액보다 낮은 금액에 낙찰받아서 기분이 좋습니다
    평가사님 늦은시간까지 신경써주시고 좋은가격으로 낙찰받게 해주셔서 감사드립니다

• 박만호

저도 어제 류 평가사님 좋은 차 낙찰받아 주셨음. 같은 날 경사네요

• 강철모

오프라인 마켓에서 쉽게 구입핮 못한 차량을 류시윤 평가사님 덕분으로 낙찰받았습니다.

꼼꼼하게 점검과 경매 프로세스를 설명해주신 덕분으로 매우 만족스러운 경험이었습니다.

주위 분들께 소개 많이할께요^^

• 김정태

평가사님 덕분에 좋은 차를 낙찰받았습니다
    차가 도착할 날이 너무 기다려지네요
    친절하게 응답해주신점 진심으로 감사드리며 앞으로도 사업이 잘 되시기를 바랍니다

• 김서진

오랜동안 중고차업계에 계시고 연세도 좀 있으셔서 저는 신뢰가 갔었구요

그래서 좋은 결과 얻은것같아요 이번에 중고차 구입이 어렵지않다는걸 알게 되었어오

• 서동민

류시윤 평가사님 덕분에 좋은 차량 잘 낙찰 받았습니다^^
    다시 한번 감사드립니다~

• 두메들살이

• 김윤이

안녕하세요 오늘 류시윤 평가사님 통해서 코나 낙찰받았어요. 첫차이고 평소에 차에 대해서 하나도 몰라서 걱정 많이 했는데 평가사님께서 친절히 잘 알려주셔서 좋았어요. 주변에서 중고차 산다고 하면 무조건 추천할 거 같아요! 좋은 가격에 낙찰 받아주셔서 감사합니다~

• 쿄쿄

안녕하세요^^ 7월5일 월요일 경매에서 아반떼를 구매했어요^^ 류시윤 평가사님 덕분에 저렴하게 구입했어요^^ 처음으로 경매로 구매했는데 지인이 차량구매 한다고 하면 추천 해줘야겠어요~ 평가사님의 친절한 안내 감사합니다^^

• Byungkwang Yun

류시윤 평가사님 통해서 이번에 K5 좋은가격에 낙찰받았네요 꼼꼼하게 차량 확인해주시고 친절하게 응대해 주셔서 감사드립니다 다음 기회에도 류시윤 평가사님께 부탁드릴께요^^

• 박세정

류시윤 평가시님!! 덕분에 아버지께서 원하시던 차량 저렴하게 구매해서 감사합니다.
    헤이맨에서는 처음 경매를 진행하여 궁금한 내용이 많아 자주 연락드려서 미안했는데 늘 밝은목소리로 응대해주셔서 감사합니다.
    낙찰예상가격도 경험에서 나오는 노하우신지 오차범위안에 낙찰이되어 예상견적내기도 부담없었습니다.
    새차살때처럼 돈만 준비하면 평가사님이 알아서 다 해주시니 정말 편합니다
    이렇게 댓글로 고마움을 표현하기에는 부족하지만 주위지인들에게 헤이맨과 더불어 류시윤 평가시님 소개많이 해드리겠습니다.
    마지막까지 부탁드리며 다시 한번 좋은차 저렴한가격 감사합니다

• 김기경

감사합니다.

• 브린츠

류시윤 평가사님 덕분에 아이오닉 차량 인수 잘 받았습니다.

주말에 고생하셨습니다.

• 조상훈/충남/

류시윤평가사님.박서훈평가님 올뉴투싼 오늘 잘 받았습니다.신경써주셔 감사합니다.무척맘에드네요.감사합니다.^^

• 이승열

오늘 류시윤 평가사님 덕에 5번 도전끝에 좋은 차량 낙찰 받았습니다^^ 항상 꼼꼼하게 차량 검수 해주시고.바쁘실텐데도 친절히 응대 해주심에 깊이 감사드립니다. 항상 건승 하세요. 여기저기 소문 많이 낼게요~~~~

• Kwanggun Park

류시윤 평가사님 오늘 수고많으셨습니다.

꼼꼼하게 차량상태 점검해주시고 설명도 쉽게 해주시니 맘이 너무너무 편하더군요~~
    덕분에 차량도 저렴하게 잘 낙찰받았습니다 ^^
    감사합니다.

항상 건승하시길 기원드릴게요~~~

• 김현명

오늘 경매에서 QM3 낙찰받았습니다.
    처음으로 입찰했는데 바로 낙찰되었네요.
    그동안 늦은시간까지 정보보내주시고
    신경써주신 류시윤 평가사님 감사드리고,
    오늘 경매장에서 꼼꼼히 차량 봐주신
    이석 평가사님께도 감사드립니다.
    새삼 평가사님들께서 고생많이 하시는구나
    느꼈습니다.

경매시스템에 대해 잘 모르는 저와같은
    일반인에게 시스템을 일일히 설명하고,
    늦은시간까지 차량 정보도 보내주시고,
    경매장에서 차량도 꼼꼼히 봐주시고,
    낙찰 이후 절차까지 핸들링하시려면
    결코 쉬운일이 아님을 알게되었습니다.
    경매시스템을 잘 몰라서 한번 찔러보기식의
    입찰을 생각했었는데, 중고차 딜러분들도
    열심히 일하시니까.. 너무 요행을 바라는건
    욕심인것 같습니다. 기대가 크면 실망도...ㅠㅠ
    그리고 실제로 경매장에 가보시면 시작가가 의미없다는
    말도 이해가 되실것 같아요~
    금액이 정말 막 올라갑니다..ㅋㅋ

하지만 분명한건 마진을 남기는 딜러분들께
    구매하는 것보다는 가격면에서도 차에대해
    정확하게 설명을 듣는 부분도 확연히 차이가
    있는것 같습니다.

아무튼 너무 감사드리고,
    매일저녁 경매 리스트를 기다렸는데
    뭔가 시원섭섭할것 같네요^^;;
    다른 분들도 좋은 결과 있으시길

• 이서배

이번 2/26 안산에서 낙찰받았습니다. 저는 성격이 소심해서 확 저지르질 못하는데… 갑자기 가족이 탈 7인승이 필요해져서 쏘렌토 중고를 급히 알아보던 중이었습니다. 차에 대해선 기계치인데다 중고차에 대해선 더 문외한인 제가 믿던 중고차 딜러들도 빨리 손을 써주지 못해 발만 동동 구르고 있다가 헤이맨에서 연결해 주신 류시윤 평가사님을 만났습니다.

7인승은 구하기 힘든 옵션이었고 리스트만 봐선 7인승인지 알 수 없었는데… 일일이 세부사항을 찾아주시고… 자세하게 많은 사진들과 동영상으로 차를 확인해 주셔서 년식도 얼마 안되고 킬로수도 아주 작은 차를 안심하고 도전할 수 있었습니다.

제 질문에 두번 세번 확인해주시고 낙찰까지 성공해 주셔서 다시 한번 류시윤 평가사님께 감사드립니다. 오늘 3.1 공휴일에도 앞으로의 일정에 대한 제 질문에 자세히 설명해 주셔서 감사합니다.앞으로 더 많은 분들이 류평가사님 노하우의 혜택을 받으시면 좋을 것 같습니다. 좋은 일 많으시고 복 많이 받으세요^^.

• 김태훈

차량 두 모델 사이에서 결정해서 입찰했지만 오늘은 큰금액찬소 패찰했네요~T.T아쉽지만 그만큼 좋은 매물이었으리라 생각하고, 안목 기를수 있는 기회였다생각합니다.

지난 주부터 여럭가지로 귀찮게 했지만 친절히 답해주시고 확인해주시느라 수고많으셨던 류시윤평가사님 감사하고, 고생 많으셨습니다.
    제가 욕심은 과한데 자금이 부족해서 좋은 매물을 놓친것 같아 아쉽네요~^^;

다시한번 감사드리고, 좋은차량 낙찰될때까지 다시 한번 부탁드릴께요~^^

• 박봉근

류시윤 평가사님 덕분에 이렇게 차를 구매하게 되었습니다. ㅎㅎ
    제차가 저기 있고
    밴드가입 2-3일만에 구입했네요 ㅋ
    헤이맨 사장님 블로그 보고 바로 믿고 맡겼는데 좋은결과를 얻었습니다.
    감사합니다

• Horn

와이프 차량 낙찰 받았어요.
    류시윤,이석 평가사님 노고에 감사 합니다.

• 김동현

타던차가 골골해서 계속 보고 있던중 올란도 이번에 낙찰 받았습니다
    예상가 보다 훨씬 저렴하게 낙찰되서 넘 기쁘구요 수고하신 류시윤 평가사님 감사합니다^^

• 둥이아빠

저도 오늘 류시윤 평가사님 덕분에 좋차 낙찰받았습니다.
    평가사님 감사합니다.

• 고명열06w 02 74충북 제천

류시윤 평가사님께서
    좋은 투싼17년식
    낙찰 받아주셨습니다
    진심으로 감사드립니다
    헤이맨 감사합니다

• 슈러브

경매 공부 나홀로 한달째 중고차 매매상 발품도 팔아봤다가..경남 근처 양산 현대글로비스 경매 리스트에서만 고르고 고르던중..보다 나은 방법이 없나싶어 네이버 폭풍검색중에 헤이맨을 만났네요~

• 슈러브

AJ 수요일 낙찰결과는 언제올라오나요~ㅎㅎ 저 낙찰되었네요~^^ㅎㅎㅎ 낙찰결과 올라오는거 보고 저희 류시윤 평가사님 자랑할라고했더니~ 안올라와서 입이 근질거려서 글 남깁니다~^^

• 최건환

늘 비오는 궂은 날씨에도 박서훈 평가사님과 함께 알티마 꼼꼼히 살펴보고 입찰참여했는데 낙찰가 생각보다 저렴하게 낙찰받았네요. 박서훈 평가사님 고생하셨습니다.
    류시윤 평가사님도 감사합니다. 마무리 잘 부탁드립니다
    오늘 경매장도 처음 가고 처음 입찰 참여했는데 바로 낙찰 저렴한 가격에 되어 기쁘네요. 이후 성능점검과 다른 수리해야할 부분이 적은 차이길 기도하겠습니다

• 太公 9988

덕분에 맘에 드는차 구입했네요
    감사드립니다
    류시윤 평가사님 수고 많이 하셧습니다

• 박태윤

금년 마지막 경매에서 너무도 멋진선물을 받았습니다.
    뛰어난 분석능력에 친절함까지 경비하시고 ~^^
    내년에도 화이팅입니다.

• 유영하

생각지도않던 낙찰가격과 소식에 놀랐습니다 류시윤 평가사님 감사합니다

• 아산세이버

류시윤 평가사님 추운 날씨에 고생 많으셨습니다. Sm6 좋은가격에 낙찰 감사합니다