inspector
이국태 평가사

수입차,국산 중저가차량 ,

헤이딜러에서 회사로 구매후에 다시 판매해요

• 만족도

4.6

• 낙찰율

62%

• 성향

합리적인

인증

소개

외재차,국산 중저가차량은 저를

믿고 오셔도 됩니다.

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• 우굥이산

• 서억가

구구구구고고고고고국고고고

• 전에 낙찰받아서 다시 왔는데 지금은 쉬고 계신가 봐요

• 시간과의싸우

카톡상담이 안열여요  ^^;

• 신기함

이런 앱도 있었네요

• Jae-guk Lee

현장에서 이국태 평가사님과 하루를 같이 있던 소비자 입니다.
    정말 성심성의껏 해주시는 평가사님에게 미안할 정도에 조언을 듣고 정말 헤이맨님이 사람보는분이있으신가봐요

• 고래상어

이더운날 롯데 경매장에서
    이국태 평가사님이 뜨거운 태양아래서
    차량검수도 해주시고 했는데
    아쉽게 낙찰 못했네요 ...
    키로수도 있어서 넉넉하게 생각했는데
    가격 책정하실때 이쯤이다 에서 조금더 쓰시면 될듯합니다 .~

• 박재성

안녕 하세요^^
    오늘 안성 경매장에서 그랜져IG 낙찰 받은 사람입니다
    이국태 평가사님 덕분에 저렴하게 차량 낙찰 받게 되어 기쁘고 감사드립니다~
    오늘 수고 많이 하셨습니다.

• 박스

어제 연차쓰고 시화경매
    이국태 평가사님이 도와주셔서
    제마음에 쏙 든 올뉴카니발 9인승
    거의 시작가에 낙찰받았습니다.!
    평가사님이 정말 자기차처럼 신경써주시고
    비교해주셔서 좋은차량 정말 싸게 낙찰받았네요 감사합니다.ㅠㅜ!
    그리고 여러분들 공지글 정독하시고
    경매최저가에 엔카급 차량 구할생각만 접으시면
    좋은차 금방구하실거에요! 여긴 경매장이지 상사가 아니에요ㅠ

• sejin. JEONG

이국태 평가사님, 헤이맨님 감사드립니다.

지방에서 톡으로만 업무진행하고 차량인수받아왔습니다.
    얼굴뵙고 인사라도 드려야되는데 죄송스럽네요.

중고차를 이렇게 편리하고 저렴하게 구매가능한 시스템을 만드시느라 고생많으셨습니다.
    즐거운 하루 보내시고 수고하세요~~

• 블루

저는 보름전쯤에 모하비 2018년식 12000키로 구입한사람입니다~~
    수고해주신 이국태 평가사님께 감사드립니다.
    그리고 헤이맨님께도 감사드립니다~~
    저는 차를 잘알지못합니다~~
    그래서 첨부터 모든걸위임하고 낙찰받아서 송금만해드리고 편하게 구입을햇네요~~
    부산에서 자동차가있는 일산까지 교통이 불편해서 가져오는데 고생은 햇지만 요즘 즐겁게 만족하며 잘타고있습니다~~

• 가연아빠

지금 시화경매장 입구인데요 이국태 평가사님 전번 알수잇을까요 카톡만 잇서서요

• 정현

그랜져스페셜 풀옵션을
    아주 좋은가격에 드뎌
    오늘 낙찰 받았습니다.
    평가사님이 실차확인하고
    가격견줘 보고하느라 일주일이상 씨름하다가
    임자를 찾아 온것 같네요.
    이국태 평가사님께 감사
    드립니다.
    날마다 화이팅 하십시오.

• 고군분투

이국태 평가사님~고생 많으셨어요
    낙찰금액을 좀 낮게 잡아 평가사님만 고생하게 만든거 같아 죄송하네요
    덕분에 좋은 차 좋은 인연 만들었습니다
    다음에도 차 구매하게 되면 지인들께 강력 추젼합니다

• TF모터스

이국태 평가사님 수고하셨습니다.
    ^^

• 황동하

1377번 낙찰받았습니다
    이국태 평가사님 고생 많으셨습니다
    이번주 폭설내리는 와중에도 경매장 방문해서 친절하게 응대해주시고 오늘까지 세심하게 경매물품 살펴주신 덕분에 좋은 결과 있었네요

보이지 않는 곳에서 고생하시는 평가사님들 화이팅 입니다.

그리고 경매장 방문 강력추천 드립니다
    차량 평점이 전부가 아니란 걸 현장에서 알 수 있죠

• BHY

안녕하세요. 오늘 낙찰받은 분들 중 한 사람입니다. 지난해 유튜브에서 처음 헤이차차차(헤이오토옥션)를 알고 난 후 차량 구매에 대해 많은 관심을 갖게되었습니다. 늘 공지되거나 안내되는 내용들을 보며 '이런 방법이 있구나'하는 생각도 들었지만 내심 '생면부지의 사람들에게 고가의 차량 구매 대행을 맡길 수 있을까?', '혹시 사기나 이상한 데는 아닐까?'하는 의구심과 불안감도 사실 있었습니다. 하지만 헤이맨님의 진심을 느낄 수 있는 글들을 보며 신뢰감이 생겼고 조심스레 첫 입찰에 도전하게 되었습니다. 첫 입찰은 아쉽게 실패로 끝났지만 오늘 기다리던 차량에 두번째 도전해 낙찰 받았고 설레는 마음으로 차량을 기다리고 있습니다. 혹시 저와 같은 마음으로 일말의 불안감을 갖고 망설이는 분이 계시다면 염려마시고 믿음을 가져보라고 말씀드리고 싶습니다. 헤이맨님 감사드립니다. 그리고 이국태 평가사님 이제까지 전화로 목소리만 들었지만 진심으로 감사드립니다. 평가사님의 애써주심 잊지않겠습니다. ^^*

• 육태화

이국태 딜러님 도움으로 낙찰 받았습니다. 수고하셨습니다~

• 이종민

저도 정말 급하게 롯데에서 k7 업어왔는데 . . 이국태 평가사님 너무 정직하시고 자기차 고르듯이 잘봐주셔서 인상깊었습니다.

• kjs

저도 평가사님하구 3회차 낙찰 기다리고 있습니다^^~~
    저두 이국태님!

• husooabi

글로비스에서 두 번의 시도 끝에 투싼 낙찰입니다. 예산을 초과한 금액이었지만 만족할 만한 결과였습니다. 옛말에도 있듯이 '싸고 좋은 차는 없다'는 성현(?)의 말씀을 다시금 되새기는 기회가 되었습니다. 사진과 동영상으로 정보도 공유해 주시고 빗 속에서도 수고로움을 아끼지 않은 이국태 평가사님께 감사드립니다.
    FIGHTING! Hey Auto Auction.

• husooabi

현대 글로비스 분당. 빗 속에서 많이 애 써주신 이국태 평가사님께 감사드립니다. 비록 낙찰 받지는 못 했지만 다음에 더 좋은 결과를 기대해 봅니다.

• 안녕하세요 ㅎ 그랜저 ig하이브리드 낙찰 받은사람입니다. 오늘 부모님 모시고 일산에 다녀왔는데요. 기대했던것보다 훨씬 마음에드네요 아버님도 마음에들어하셔서 제기분이 매우 좋네요 이국태 판정사님께서 워낙 설명도 잘해주시고
    좋은가격에 아니 매우저렴한 가격에 낙찰받게 해주셔서 감사할 따름입니다.
    사무실 잠시들럿다가 사장님하고도 잠깐 인사만 했는데요 감사하단 말씀을 못드렸네요.
    정말 감사하다는 말씀밖엔 드릴 말이 없네요
    정말 신경써주셔서 고맙습니다.
    좋은 차량 좋은 가격에 구입할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

다음에 차를 구입하게되거나 주변에서 차를 구입하게되는 사람이 있다면 적극 추천하겠습니다!

감사합니다

• 김정민

오늘 낙찰 받았습니다!!
    과장님 소개로 알게되서 잘모르는 상태로 평가사님께 여러가지 많이 여쭤보고 차량도 많이 물어보고 했는데 항상 친절히 알려주시고 하나부터 열까지 다해주셔서넘감사드리네요ㅠㅠ
    이국태 평가사님 너무 감사드립니다!!ㅎ

• 오바마

저도 오늘 낙찰 받았습니다
    일주일전부터 입찰시도 했지만 모든게 내마음에 딱 맞는 매물 찾기도 쉽지않은것 같습니다
    기다리기만 하면 안될것 같아 이번에 조금더 과감하게 입찰에 시도했더니 생각보다 저렴하게 낙찰되서 기분이 더 좋은것 같습니다
    평가사님 추운날씨에 제가 이것저것 확인해달라고해서 고생 많이 하셨습니다
    다들 좋은결과있기를 바랍니다

• 변석환

오늘 드디어 낙찰받았네요. 그동안 고생해주신 이국태 평가사님께 감사드립니다. 매번 많은 차를 보고 질문해도 열심히 해주시는 모습에 꼭 여기서 낙찰받겠다고 생각했습니다.
    이번이 5번째 방문이었는데 그동안 차에 대해 많이 배울 수 있는 경험으로 시간이 아깝지 않았습니다.
    이번에 낙찰 받은 k5차량은 그동안 평가사님과 같이 차를 보며 생긴 안목으로 엔진과 밋션 등을 확인했고 여러 차를 보며 주행거리가 중요한것이 아니라고 생각했기에 선택했습니다.
    사람 취향에 따라 다르겠지만 경매장 경험은 꼭 한 번 해보시는 것을 추천합니다.

• kjs

이국태 평가사님께 구매 진행 했습니다.
    레이기준, 수수료,매도비 등 여러 금액 추가되면 최종 낙찰가의 100정도 더 추가된다고 보시면 됩니다. 이 가격 또한 시중 중고차상사보다는 70-100정도 저렴하게 먹힙니다.
    솔직한 구매후기로는.. !
    최선을 다해 고객의 입장에서 친절하게 잘 도와드립니다. 전 그에 합당한 수수료 30-47만원 사이를 드리는거구요.
    쉽게 말해 우리가 여행을 한번 가도 여행가이드에게 떨어지는게 30-50선입니다.
    이것은 당연한 대행수수료 및 수고비라고 생각하구요. 합당하다고 생각이 드네요.^^

또 가급적이면 같이 경매에 참여할것을 권해드립니다. 수수료도 더 싸지고 직접 눈으로 볼 수 있으니 오해의 소지도 없구요.
    이번에 실제로 차를 보지 못하고 맡겼는지라 실내 스크레치 및 실내크리닝에 대한 고지여부가 조금 아쉬웠습니다.
    (실내크리닝을 맡겼음에도 업체에서 제대로 되어있지 않은점을 안내해주지 않앗던점이 아쉬움)
    사정을 충분히 이해하고 미리 알았더라면 실망이 조금 덜했을것 같아요^^

그 외에 모든 진행절차는 시중 중고차상사보다 90프로정도 신뢰감 있게 구매 가능하다고 봅니다. 간혹 중고차상사에서도 신뢰감을 가지고 일하는 딜러분이 있기에, 발품을 많이 팔아보시는것이 현명한 구매에 도움 되실거에요.