inspector
김진기 평가사

평가사의 현장에서 직접

오랜경험과 실력으로 증명해요

• 만족도

4.7

• 낙찰율

69%

• 성향

오랜경험

인증

소개

책임감있고 전문적인 진단과 상담

국가 공인 진단평가사의 사명을 가지고 항상 고객님에게 중고차에 대한 정확한 정보를 전달하고자 노력하고 있습니다. 직접 자동차경매장에서 확실한 실력으로 검증하겠습니다

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• 발통

안녕하세요
    쏘렌토하이브리드나
    펠리세이드 가솔린 찾고 있습니다
    22년이후 검정색

• 카니발러버01

캠핑카로 변경할 카니발을 찾고 있습니다

• 경차경차

잘부탁드립니다

• 섭섭이

안녕하세요 에쿠스 낙찰후기 드립니다
    고민많이했는데 친절하게 안내해주시고 믿을수 있게 잘설명해주셨습니다
    경매부터 차량 인수 받을때까지 신경 많이 써주셔서 감사드립니다. 다음 구매에도 평가사님 에게 부탁 드립니다

• 지천태

잘 부탁드립니다

• kangdo1

습하고 더운날씨에 평가사님 검수하시느라 수고하셨어요.  오늘은 낙찰 못받았지만 다음 기회를 기대하겠습니다.

• hong

소나타 좋은가격에 낙찰받아 정말 감사합니다. 직접 보니 차도 마음에 듭니다,  차관리 사항도  친절하게 알려주시니  감사합니다, 친구에게 추천했습니다.

• 부산항구

저는 평가사님과 경매에 직접 참여하였습니다.  비가 온 탓인지 경쟁률이 높지않아 더 싸게 낙찰 받을 수 있어서 행운의 날이었네요.  더운날 검수하시느라 애쓰신 평가사님 감사합니다. 커피보내드립니다. ^^

• 부산항구

K9  낙찰 받고  일주일후 탁송으로  받아서 식구들과 주말에 시승식했습니다.  가족모두  좋아해서 행복했습니다.  평가사님께 감사드립니다.

• 쿨렁쿨렁

헤이맨 여러분 화이팅 !!

• 쿨렁쿨렁

6개월전에 낙찰 받고 맘에 들어 업무용으로 하나 더  낙찰 받았습니다.  안전하고 믿을 수 있어 좋아요.  평가사님 수고하셨습니다

• 카바나발

경매시장은 상품화작업이 되어 있지 않아 깨끗하지 않은점 참고 하세요.  클리닝하셔야합니다.

• 타자왕

평가사님께 원하는 가격대와 차종을 말씀드리니 좋은 차를 추천해 주셔서 스타렉스를 낙찰 받게 되었습니다.

• 충성

중고시장보다 믿을 수 있으면서 저렴하게 낙찰 받을 수 있는 자동차 경매 강추입니다. ^^

• 품파품파

평가사님 차 잘 받았습니다.  식구들 모두 좋아합니다.  수고하셨어요.~~

• 꾸미꾸미

지인의 소개로 김진기 평가사님을 통해 낙찰 받았습니다.  말투는 좀 강하시지만 연륜과 확실한 일처리에 성공률이 높으셔서 추천합니다.

• 티키터키

모닝 낙찰 받았어요. 안전하고 믿을 수 있는 경매로 구입하세요.  깔끔하게 낙찰 받아주신 평가사님 수고하셨습니다.

• 수니수니맘

전남이에요.  차 깨끗하게 탁송으로 잘 받았습니다.

• ansrhkddus

카니발 낙찰 받았네요.  250정도 싸게 구입하게 되었습니다.  평가사님 애쓰셨습니다.

• 우주대마왕

소나타 250만원 저렴하게 낙찰 받았어요.  평가사님 감사하고 수고하셨습니다.  ^^

• 토끼아빠

경매는 무조건 말도 안되는 가격에 사준 줄 안 제가 무지했습니다.  정당한 가격에 중고시장보다 안전하고 저렴하게 살 수 있다는 것을 이번 낙찰을 통해 알게 되었습니다.

• 붕붕장군

G80 평가사님이 보증이 살아있는 차를 골라 주셔서 안심하고 타고 있습니다.  평가사님 감사합니다. ~~

• 서대꽐라

대구입니다.  스타렉스 경매 낙찰 받고  한달 지났습니다.  만족하고 있습니다.

• 뿌빠빠라뽕

모닝 열심히 잘 타고 몇년뒤 중형차로 갈아 타겠습니다.  평가사님 그때도 낙찰 받아주세요. ^^

• 티키타카

QM5 20% 저렴하게 낙찰 받았습니다.  기분 좋습니다. 평가사님 수고하셨어요.

• dlclgjs

형님이  헤이맨에 김진기 평가사님을 통해 낙찰을 받으셨어요.  차를 보니 너무 좋은겁니다.    그래서 저도  진행하여  포터 낙찰 받았어요.  안전하고 믿고 갈 수 있는 경매 이용해 보시면 좋을듯 ....

• 꽈르깨르륵

중고시장보다 믿을수 있는 시스템으로  강추합니다. ^^

• 꾸라꾸라차차차

중고시장을 기웃거리다 믿음이 가질 않았는데 지인의 권유로 헤이맨을 통해 그렌저를 낙찰 받게 되었고요.  속지않고 있는 그대로여서 안전하고 가격면에서도 20% 정도 저렴해서 만족하고 있습니다.

• 쥐락펴락

여행용으로 카니발 낙찰 받았어요.  자연과 함께 할 생각에 가족들 모두 들떠 있습니다.  좋은 차 골라주신 평가사님 감사드립니다.

• qkrakfo

여기저기 중고차를 알아보던중 하이맨을 알게되어 경매로 낙찰 받았습니다.  시중가보다 15% 싸게 샀어요.  추천합니다.

• 꽐라꽐라

울릉도 삽니다.  봉고 낙찰 받아서 탁송으로 받았습니다.  차종과 금액만 결정지으면 신경쓸 것 없이 진행이 됩니다.  자동차경매로 또 할 것 같습니다.

• 우리두리맘

아기들 태우려 안전하고 오래되지않아 수리많이 안할 수 있는 차를 고르던중에 만난 링컨 입니다.  평가사님께서 검수 자세히 해주시고 딸내미 사주는 마음으로 추천해 주셔서 감사했습니다.

• 두리도리

아반데 좋은 가격에 낙찰 받았네요. ㅎㅎ  평가사님 더운데 고생하셨어요.  아아보냈으니 시원하게 직원분들과 나눠드세요.  감사해요.

• 꼬래리카

경매시장에 나온 차는 상품화 작업이 되지않아 깔끔하지 않습니다.  낙찰받고 세차하고 몇가지 점검 비용이 들어갑니다.  그래도 시중가보다 저렴합니다. ^^

• 멜라꼬리

아반테 낙찰 받았음 ^^

내가 사고 싶은 차종과 금액대 말씀하니 경매사님이 좋은 차 추천해 주셔서 만족합니다.

• menemen

평가사님 목소리 크시고 세게 느껴졌는데 몇번 통화하니 친근감있고 다정하신 면이 있네요. ~~

• 방가방가

만족합니다.  중고차 거래는 경매가 안전합니다.  ^^

• dkfldkfl

평가사님 사진 진짜 꼼꼼히 많이 찍어 주십니다.  직접오지 않아도 될듯 ....

• 까륵까륵

그렌저 낙찰 받았어요.^^  내가 선택할 수 있는 부분이 많지 않아 아쉬움은 있지만 단점보다는 장점이 많은 경매 추천합니다. ㅎㅎ

• 수수꽃다리

더운날씨에 땡볕에서 사진 찍어주시느라 고생 많으셨어요.  아아 보내드릴테니 시원하게 드세요. ^^

• 끼리룩룩

경매에 직접 참여하였습니다.

경매사님과 함께 경매에 참여하여 낙찰을 받았습니다.

참여하지 못하시는 분을 위해  사진 열심히 찍어주시고 자동차 검수도 꼼꼼히 해주시는 평가사님이 수고가 많으셨습니다.

안전하니 염려가 있으신 분이 있다면 걱정하지 않아도 됩니다. ^^

• 나누리

중고시장 가려다 여자라고 바가지 씌울까 걱정되어 헤이맨을 통해 경매를 하게 되었어요.

평가사님이 알아서 다 해주셔서 신경쓰지 않고  속지 않고 중고시장보다 싸게 산것 같아 좋았어요.~~

• 표리부동

스타렉스 낙찰 받았습니다.  300정도 저렴하게 산것 같습니다.  경매 추천합니다.  평가사님 수고하셨습니다. ^^

• dhalwls

경남 김해까지 탁송으로 잘 받았습니다.  시승하고 남편과 아이들 모두 만족해 합니다.  경매가 처음이었는데 속지 않고 저렴한 가격에 잘 살 수 있게 도와주신 평가사님께 감사합니다.

• 둥가둥가

G80 운좋게 400만원 더 저렴하게 낙찰 받았어요.  평가사님 감사합니다. ^^

• Tom

속지않고 저렴한 가격에 서류절차까지 내가 할 것 없이 차를 인수했습니다.  추천합니다 ^^

• 땅콩부자

EQ900을 좋은 가격에 낙찰받게 해주신 평가사님께 감사드리고  신경쓸것없이 차를 구입할 수있어서 좋았습니다.

• RndurRndur

탁송으로 낙찰 받은 K9 잘 받았어요.  평가사님 수고하셨어요.  더운데 사진많이 찍어주시느라 애쓰셨고 ... 시원하게 커피한잔 하세요. ^^

• 달무리

중고차를 사려면 경매로 낙찰 받는것이 가장 좋은 것 같습니다.  속지않고 운 좋으면 낮은 가격에 낙찰 받을 수 있ㄹ고 추천합니다. ~~

• 꾸룩꾸룩

지인의 소개로 김진기 평가사님 소개받아  낙ㅊ찰 받게 되었습니다.  첨부터 끝까지 마무리 잘해 주셔서 감사합니다.

• 꽃보다남자

캠핑용으로 카니발 낙찰 받았습니다.  평가사님이 하자 보증 살아있는 차 받아주셔서 감사합니다.  즐거운 여행 기대됩니다. ^^

• 반짝반짝

평소 구매 갈등이 있는 저에게 김진기 평가사님이  빠른 선택을 할 수 있게 도움을 주셨어요.  저에게 맞는 차를 추천해 주신것 같아 만족합니다.

• 덕양호림

후기가 늦었습니다.  평가사님 좋은 가격에 낙찰 받아 주시고 얼굴뵙구 감사인사드리려 했는데 바쁘시다하셔서 커피로 대신했습니다.  주변에 소개해 드리겠습니다. ^^

• 살랑살랑

후기가 좋아서 김진기 평가사님께 연락드렸습니다.

목소리도 우렁차시고 화끈하신것 같아 믿음이 갔습니다.

통화만으로 믿음이 생겼고 경험이 많으신 것 같았습니다.

평가사님 차를 사듯이 저의 차를  낙찰 받아주신듯하여 감사했습니다.

커피로 감사함을 대신했습니다.

• 홀로아리랑

전북맨입니다.  좋은 가격에 낙찰 받고 탁송까지 ...  식구들과 주변에서 잘 샀다고 반응 좋았습니다.  경매 추천합니다. ^^

• 종다리삐삐

그렌저 낙찰 받았어요.

차를 보지도 않고 결정한다는 것이 쉽지는 않았는데  평가사님 믿고 진행하게 되었습니다.

시중가보다 싼가격에 만족하고 실내세차하고 광택좀 냈더니 새차가 되었습니다.

만족해서 주변분들에게 소개하게 될것 같습니다.

평가사님 수고 하셨어요.

• 경상도님

경상도까지 탁송으로 차 받았어요.

경매가 처음이어서 살짝 두려웠는데 낙찰 받아 차를 받고 보니 저렴하게 잘 산것 같습니다.

평가사님 애써주심 감사합니다.

• 뛰뛰빵빵

업무용으로 ...

시중 중고차시장보다 몇백은 저렴하게 산것 같습니다.

아직 경매를 모르는 지인들에게 소개할 것 같습니다.

평가사님 낙찰 잘 받아주시고 마무리 잘 해 주시고 감사합니다.

• 초연

평가사님 깔끔하게  일처리 잘해주시고  믿고 따라가시면 후회하지 않는 결과 얻으실 수 있을 겁니다. ^^

• 박대기나무

외제차도 경매로 낙찰 받으니  저렴하게 샀네요.  추천합니다. ^^

• 마른나무

소렌토 낙찰받았습니다.

중고차를 구입하려고 많이 알아보다  우연히 너투브를 통해 자동차 경매를 알게 되었습니다.

경매 바로 전날 결정을 해야하는 ...  결정장애가 있는 저에게 평가사님의 추진력이 큰 힘이 되었습니다.

낙찰 받고 보니 시중가보다 많이 저렴했고 차량상태도 만족합니다.

• 백호

스타렉스 어린이보호차량 경매 낙찰 후기입니다~~^^
    매번 중고차시장만 생각했지 경매라는건 처음 접해봤는데 의뢰드린지 일주일만에 낙찰!!!
    심지어 시세보다 적어도 300만원 이상은 싸게 잡은거 같습니다. 중고차 시장을 1달 전부터 돌아다녔는데 가격만 비싸고 물건은 별로더라구요
    오늘 차 받았는데 꼼꼼하게 정지까지 마무리해주셔서 차 상태가 정말 만에 드네요

기름값도 비싼데 괜히 중고차시장 돌면서 발품팔지 마시고 헤이맨에 의뢰해보세요 ㅋㅋ
    대박입니다

너무 감사해서 작지만 커피쿠폰 5장 보내드렸습니다

• 포슬포슬

후기보고 경매를 결정하게 되었습니다.  편하고 안전하게 좋은 가격에 낙찰 받아서 뿌듯합니다.  평가사님 수고하셨어요. ㅎㅎ

• 꾸역꾸역

불찰됐슴 ...

• 초록초록

경매는 상품화 작업이 되지 않아 예쁘게 화장을 시켜야 한다는 평가사님 말에 미소가 지어집니다.  화장시키고 나서 보니 사랑스럽습니다.  ^^  오래오래 저의 애마가 되어주길 바랍니다.

• 하늘바다

경매로 자동차 구입은 처음인데 좋은 가격으로  평가사님께서 낙찰 대행해 주셔서 감사합니다.  주변에 소개해야겠어요.

• 나리나리개나리

경매에 대해 첨이었는데 평가사님이 자세히 설명해 주시고 차에 대해서도 많은 정보를 주셨습니다.  QM6 좋운가격에 낙찰 받아주신 평가사님 감사감사 ~~

• 몰캉몰캉님

멀리 울릉도까지 탁송으로 받았고요.  직접보니 만족도가 좋습니다.  원가로 살 수있단 평가사님 믿고 갔습니다.  수고하셨어요.

• 목포앞바다

여기저기 알아보다 저는 안전하게 믿고살수있는 경매를 선택했습니다.  추진력있고 연륜있으신 평가사님을 만나 좋은차 낙찰 받을 수 있었습니다.  추천합니다. ^^

• 시원힘

지난주 소렌토 낙찰받고 오늘 탁송으로 받았습니다.  가족들과 이번주 캠핑이 기다려집니다.  식구들 모두 만족해 합니다.  애써주신 평가사님 감사합니다.

• 장희빈

사무용으로 쓰려고  스포티치 찾고 있었는데 ...  예상가 보다 낮은 가격에 낙찰 받아주신 평가사님께 감사드립니다.

• 영영이

친구의 소개로 김진기 평가사님을 만나서 만족한 결과를 얻었습니다.  경매를 망설이는 분이 있다면 적극 추천드립니다.

• 알파인스키

K9을 낙찰받기를 원하고 있습니다.  좋은 결과 있으면 다시 후기 올릴게요.

• 보령대디

탁송으로 잘 받았습니다.  만족합니다.

• 야옹야옹

평가사님 덕분에 예상가보다 싸게 낙찰되어 땡큐입니다.  일주일후 K7이 오길 기다려집니다.  감사합니다. ^^

• 알파베타

친구의 소개로 평가사님을 만나서 소렌토를 낙찰받게 되었어요.  친구가 얘기한데로 이곳에서 사길 잘 한것 같습니다.  저렴하게 믿고 살 수 있었습니다.  회사에서 모든 절차를 진행해 주셨어요.

• 공일공이

평가사님 추천 물품으로 렉스턴 낙찰 받았지요.  신나게 미사강변 달려 볼랍니다. ㅎㅎ

• 뛰뚱마마

EQ900낙찰 예상가보다 낮은 가격에 받았습니다.  공돈 생긴듯 기분 좋아요.^^  평가사님 수고하셨어요.

• 뚜뚜빠빠

대전입니다. K7 낙찰 받았습니다.  평가사님이 좋은 물건 추천해 주시고 착한 가격에 받아 주셔서 정말 기분 최고임 ~~

• 향단이

김해까지 SM3가 잘 도착했어요.  식구들과 시승식 했더니 모두 만족해 합니다.  평가사님 좋은 물건 추천해 주시고 낙찰 받아 주셔서 감사합니다.

• 마파두부

경매를 안해보셔서 망설이시면 강추입니다.  신경쓸것 없이 안전하게 살 수 있었습니다.  평가사님 감사합니다.

• 뾰송뾰송

평가사님 경매장서 만났는데 연세도 있으시고 훈훈하십니다.  이번에 안되어서 다음이 또 기대가 됨. ^^  수고하셨어요.

• 훈훈한님

v필리쉐이드 잘 타고 있어서 감사글 남기려고 들어왔습니다.  경매로 사길 잘한 것 같아요.  친구들도 다음 차살땐 도전해 보겠다합니다.  ㅎㅎ

• 현치리

스파크 낙찰 받았습니다.  평가사님 수고하셨어요.^^

• 구경이

경매가 처음이었는데 안전하고 믿을 수 있고 저렴하게 살 수 있는 장점이 있었습니다.

• 괴물이

생각했던 가격보다 스파크 저렴하게 낙찰 받아서 기분 짱입니다.^^  평가사님 믿고 갔더니 좋은 결과 나온 것 같습니다.  지인들께도 소개해야겠어요.  감사합니다.

• 웅섭섭이

BMW 낙찰 받았어요.  받아보니 깨끗하고 넘 좋습니다.  평가사님이 잘 골라주신덕에 ...  잘 타겠습니다.  감사합니다.

• 나여니

낙찰받은지 2주 됐습니다.  QM6 시세보다 싸게 낙찰 받아 만족합니다.  무엇보다 평가사님이 꼼꼼하게  체크해 주시고 신경쓸 것이 없었습니다.

• 구공야

G80ㅇ낙찰받았어요.  평가사님이 후회되지 않는 좋은 애마로 골라 주셔서 잘 타고 있습니다.  건행하세요.

• 하남멋쟁이

경매가 첨이라 ...  걱정에서 기대가 되어 드디어 렉스턴 낙찰 받았습니다.  고민하고 계신분이 ㅇ있다면 도전해보세요.  후회하지 않을겁니다.  평가사님 수고하셨습니다.

• 연수파파

K7  좋은 가격에 낙착 받을 수 있게 도와주신 김진기 평가사님 감사합니다.  추우신데 따뜻한 커피드시라고 보냈습니다.ㅎㅎ

• 송도아재

원하던  EQ900  좋은 가격에 구해주신 평가사님께 감사드립니다. 자료도 많이 보내주시고 섬세하게 알려주셔서  결정하는데  많은 도움이 되었습니다.  마무리도 잘해주셔서  오래 기억 하겠습니다.  감사하니다.

• 됴룍됴룍

제가 망설이다 입금을 늦게 하는 바람에 평가사님이 점심도 못드시고 검수를 하시게 했네용 ㅠㅠ  피자한판 보내드릴테니 맛있게 드세요.  감사합니다.^^

• 됴룍됴룍

제가 망설이다 입금을 늦게 하는 바람에 평가사님이 점심도 못드시고 검수를 하시게 했네용 ㅠㅠ  피자한판 보내드릴테니 맛있게 드세요.  감사합니다.^^

• 이백이

차도 보지 않고  평가사님만 믿고 저질렀습니다.  실제로 본듯 사진도 많이 찍어 주시고 ... 만리부 좋은차 받게 해 주셔서 감사합니다.

• 강릉멋쟁이

소렌토  받아서  가족들과  외식하고 바닷가  드라이브 마치고 이제 돌아왔습니다, 아내 와 식구 모두  만족해 합니다. 꼼꼼히 마무리 잘해주셔서 평가사님 감사합니다.  주변에 소개 많이 하겠습니다.  새해 복많이 받으십시요.

• 울산멋쟁이

두번째 도전끝에  원하던 소나타 좋은가격에 낙찰받아 오늘 탁송 받았습니다.  마무리까지 잘해주셔서 만족합니다,  평가사님 코로나 조심하시고  고맙습니다^^

• 필리쉐이

원하던  필리쉐이드 구입하게 되어 감사합니다, 사진과 차량정보를  많이 보내주시고  설명해 주시니  편리했습니다,  추운 날씨지만  좋은물건 찾으시는 평가사님의 노력이  느껴짐니다,  감사합니다,

• lady

차량정보를 많이 보내주시고  자세히 설명해 주시니,  차를 직접 보지 않고도 신뢰가 되었습니다. 또한 좋은 가격에 원하던  차를 구입하게되어  기쁘네요^^.  다음에도 연락 드리겠습니다,

• 최고봉

감사합니다,

• 최고봉

지난주 소나타 좋은 가격에 낙찰 받았어요.  차를 받고 보니 평가사님이 선택을 잘해주신것 같군요.  감사합니다.

• 레디오

평가사님이 선택해 주신 스파크 정말 맘에 듭니다.  감사한 마음에 피자보내 드립니다.  건강하세요.^^

• 멜로디

평가사님 필리쉐이드 싸게 받아주시고    차량상태 좋아서 만족합니다.  감사합니다.

• 엠씨

원했던 차종 중 평가사님이 추천해준 차량을 낙찰받았는데 기대.이상으로 차량 상태가 좋았습니다. 감사합니다.

• 픈하늘

차를구매하고싶습니다
    평가사님과 함께 확실하고좋은차를구입하고싶습니다

부탁드립니다

• 겨우살이

반갑습니다 오늘헤이맨유튜브 보고가입합니다 후기읽어보고 믿음이가서 이렇게 한문장적습니다 앞으로 잘부탁드리겠습니다

• 민선김

평가사님 수고하셨습니다.  말씀데로 예상가를 높여서 된것 같아요.  낮췄으면 맘에 드는 차 놓칠뻔 했네요.  경험이 많으신분 말 듣길 잘한것 같아요. ㅎㅎ

• 선우

평가사님이 좋은차 골라 주시고 낙찰받고 ... 세차까지하고 서류까지 다 정리되어서 신경쓸것이 하나도 없었습니다.  감사합니다.  헤이맨 화이팅 !!!

• 하루하루

김진기 평가사님이 오늘 입찰들어오는 사람이 많지 않아  예상가보다 싸게 낙찰 받았다고 럭키라고 말씀해 주셔서 복권이라도 당첨된듯 행복했습니다.  이런게 경매의 매력인가 봅니다.  피자 쏘겠습니다. ㅎㅎ

• 태양

투싼 낙찰 받았어요.  평가사님이 사진 정말 많이 찍어주셔서 현장에 안갔어도 본듯했어요.  보증이 살아있는 차를 추천해 주셔서 혹여 차에 이상이 있어도  걱정을  덜것 같습니다.

• diana

평가사님과 경매장에서 함께 했습니다.  거품없는 가격에 차에 대한 정확한 정보를 알고 사는  경매 추천합니다.  기회되면 지인들한테도 알릴것 같습니다.

• 마리아

평가사님 연세가 있으셔서 경험도 많으신것 같고... 그래서인지 제가 원하는  차를  골라주셔서  낙찰도 잘 받아주시고 ... 수고하셨어요.  커피보내드릴테니 맛있게 드세요. ^^^

• 건희

지난주 소나타 낙찰 받았어요.  옵션도 좋고...  받고보니 평가사님이 신경을 많이 쓰신것 같아요.  감사합니다.

• 송이송이

저의 생각은  중고시장처럼 어떠했던 차인지 모르고  차를 파는 곳이 아니고  대기업에서 운영하고 국가에서도 인정한 평가사님이 좋은 차를 골라서  검수라는 과정을 통해 경매에서 낙찰 받는 시스템이라  믿을 수 있었습니다.

• 느티나무

김진기 평가사님 수고하셨습니다.  좋은 차 받아 주셔서 주변 지인들에게도 소개해 드리겠습니다.

• 밤하늘

요즘 중고차 시장도 넘 많아서 찾아보다 헤이맨 경매를 알게 되었습니다.  시중 중고시장보다 믿을 수 있고 운 좋으면 예상 낙찰가보다도 싸게 받을 수 있는 행운도 있다해서 입문하게 되었습니다.  좋은 결과 있었음 좋겠어용.^^

• 로안

평가사님이 좋은 차 낙찰 받아 주셔서 잘 쓰고 있습니다.  감사합니다.  늦었지만 커피 보내드릴테니 쉬엄쉬엄 하세요.

• 호진이

계약금을 내야하는 두려움에 잠시 망설이다 원하던 차를 놓쳤습니다.  다음에 좋은 차가 나오면 망설이지 않고 낙찰 받겠습니다.

• sun

잘 안나온다던  캠핑카가 마침 나왔다고  사장님은 럭키라고  말씀해주시고  김진기 평가사님이 더 좋아해 주셔서 뿌듯했습니다.  좋은 가격에 낙찰도 받고 감사해서 몇줄 적습니다.

• 동아리

g80 예상가보다 싸게 낙찰 받았어요.  경매는 중고시장보다 많이 싼데 더 싸게 받아 기쁨이 배가 됐네요.  평가사님 수고하셨어요.  약속데로 피자한판 쏘겠습니다. ~~

• 웅담

지난주 소렌토 낙찰받았습니다.  경매장에 나온 차는 상품화 작업이 안된거라 하셔서  현장사진으론 좀 걱정이 되었는데 엔진점검과 세차까지 마무리해서 받아보니 평가사님 말씀데로 걱정할 일이 아니었습니다.  만족스럽니다.  ㅎㅎ

• 오아시스

차 선정에서 낙찰하고 수리하고 탁송까지 신경쓰지 않고 편하게 잘 받았습니다.  경매를 모르는 주의 사람들에게 알려주겠습니다. ^^

• fruit

평가사는 뭐니뭐니해도 좋은 가격에 좋은 차 낙찰받게 해 드리는게 최선이라는 말씀에 믿음이 생겼습니다.  저한테 맞는 차 나올때까지 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

• 제시

김진기 평가사님 저 제시에요. 상담 친근하게 잘해주시고 좋은차 골라주시고 좋은 가격에 낙찰받아 주셔서  감사합니다.  더우신데 커피하잔 보내드릴게요.

• 진성

그렌져 낙찰 받았습니다.  어제 시승했는데 법인리스라 하시더니 상태 좋고 깨끗합니다.  김진기 평가사님이 좋은 차를 골라주신것 같습니다.  상담해 보니  연륜이 느껴집니다.  건승하세요^^

• 아그네스

차에 대해 잘 모르고 경매도 처음인 저에게는 모험이었는데 김진기 평가사님이 딸래미 사주는 마음으로 저에게 맞는 차를 찾아주시고 낙찰해 주신다는 말씀을 듣고 믿음을 가졌습니다.  화끈하신 평가사님 화이팅!!!

• kunyoung

지난주 업무용으로 카니발 낙찰받았어요.  직접 보고 사지않아 걱정했는데 받고보니 만족합니다.  김진기 평가사님이 차를 정말 잘 선택해 주신것 같아 감사드립니다.

• 지리산

평가사님이 낙찰가를 좀 여유롭게 하자해서 부담스러웠는데 감사하게도 더 싸게 낙찰 되어서 너무 좋았습니다.  이것이 경매의 매력인것 같습니다.

• 은하수

얼굴도 못보고 톡과 상담만으로 차를 산다는게 겁도 났었는데  경매라는 시스템을 보니 중고시장보다 안전하다는  결론이 났습니다.  김진기 평가사님이 검수도 꼼꼼히 해주시고 ...  결과물을 받고 나니 만족합니다.

• 성실

김진기 평가사님과 경매장서 함께 진행했던 은조입니다.    물량이 많아 점심도 못드시고 하시는거 보니까  세상 쉬운일은 없다는 생각이 들었습니다.  피자한판 보내드려 감사의 표시를 했습니다.

• 건영

업무용차로 쓰려고 낙찰 받았습니다.  법인 리스라 그런지 관리와 상태가 좋았습니다.  추천합니다.  김진기 평가사님 노고가 많으셨습니다.

• 홍지리

김진기 평가사님 말리부 잘 받았습니다.  지인께 소개해 드릴게요.  감사합니다.

• 반딧불

g80 낙찰 받았어요.  처음에 제 욕심에 낙찰 가격을 낮게 잡으니 안되었고  경험이 많으셔서인지  김진기 평가사님이 제시한 금액으로 믿고 갔더니 행운이 있었는지 생각보다 조금 싸게 받았어요.  감사합니다.

• 영웅

평가사님의 추천으로 이번에 소렌토 낙찰 받았습니다.  제가 별로 신경쓰지 않고 편안하게 선정부터 검수, 낙찰, 차 세차, 탁송, 업무처리까지 깔끔하게 해 주셨어요.  경매 추천합니다.

• 돌맹이

김진기 평가사님 말씀데로 경매장에 나온 상품이  상품화 작업이 안되다보니 지저분한 부분이 있었습니다.  낙찰받고 세차,광택하고나니 만족합니다 .  문제없이 잘 타고 있습니다.

• 젤라또

평가사님중 낙찰대수가 가장 많아 선택하였고 만족한 결과를 얻었습니다.  쏘렌토 받았습니다.  예상가를 넘지않아서 좋았습니다.  감사합니다.

• 우주

김진기 평가사님 점심도 못드시고 수고하셔서 피자한판 보내드릴테니 맛있게 드세요.  감사합니다.

• 별이

저는 경매장에 직접가서 김진기 평가사님이 검수하시는 것도 보고 경매 참관도 같이 하여 레이를 낙찰 받았습니다.  우려했던것보다 안전하고 좋은 가격에 살 수 있어서 좋았습니다.

• 아이다

이번에 아스란 낙찰 받았어요.  속지않고 싸게 살 수 있어서 다음에도 헤이맨을  이용할겁니다.  ~~

• 정상사

모닝  좋은 가격으로 낙찰되고, 탁송까지 잘 받았습니다. 평가사님 감사합니다.

• 정선

차에 대해서 여자들이 잘모른 부분이 많다며 김진기 평가사님께서 상세하게 상담해 주시고  내 동생을 사준다는 마음으로 선택해 주셨습니다.  넘 만족하고 다음에 기회되면 또 만나요.

• 영희

어제 저녁 상담했는데 오늘 낙찰받고 스피드가 짱이에요.  빨리 결정해야하는 만큼 걱정했는데  김진기 평가사님을 믿고  결정을 하고 보니 좋은 결과가 나온듯 합니다.  감사합니다.

• 김범

김진기 평가사님 에쿠스 부산에서 탁송으로 잘 받았습니다.  저렴한 가격에 낙찰 받아 주시고 능력이 탁월하세요.  친구들에게 소개할게요.  고맙습니다.

• 기염

김진기 평가사님이 카톡과 전화상담을 해주셨는데 궁금증이 폭발한 저는 많은 질문을 해서 걱정과 염려를 표현했는데  친절히 응해주시고 제 편에서 상담해 주셨습니다.

• 은자리

경매가 첨이라 설레였어요.  중고시장보다 안심하고 좋은 가격에 살수 있어서 좋았습니다.  김진기 평가사님을 만나서 반가웠구요.  감사합니다.

• 박선호

말리부  탁송까지 잘 받았습니다. 주변에 추천하겠습니다,  감사합니다.

• 김현수

원하는 차량 좋은컨디션으로 낙찰되어 감사드립니다.

• gustn8592

감사합니다 좋은기격에 낙찰받았습니다.

• 손영

낙찰받길 원하시면 낙찰률 젤 높은 김진기 평가사님을 찾으세요. ^^

• 김재덕

경매를 통해 제네시스를 낙찰 받았습니다.  긴 여정 함께 해 주신 김진기 평가사님  감사합니다.

• 장희

어제 차 도착했습니다.  시승했는데 만족하고 있습니다.  김진기 평가사님 감사합니다.

• 이길한

첨 해보는 자동차 경매, 생소하고 두려웠지만  김진기 평가사님을 통해 신세계를 경험했습니다.  중고차를 구매하려면  하이멘의 김진기 평가사님을 찾을 겁니다.

• 유용슈

김진기 평가사님 내스타일 ~~~

• 이정후

김진기 평가사님덕에  맘에 드는 차를 착한 가격에 낙찰 받을 수 있었습니다.  감사합니다.

• 한명진

소나타 예상가보다 싸게 받아 주셔서 감사합니다.  잘 타겠습니다.

• 요한

김진기 평가사님 상담하다보니  학교도 좋은데 나오시고 미국서도 사시고 경험이 많으신 분이라 도움이 많이 되었습니다.

• 한빛

레이 소형차 받았습니다.  김진기 평가사님 감사합니다.

• 김태현

김진기 평가사님 낙찰률이 높으신 이유가 있더라구요.  선택하길 잘 했어요.

• 이항준

김진기 평가사님 감사합니다.  차 잘 받고 잘 타고 있습니다.  주변에 소개할게요.

• 태크닉

받고 보니 생각보다 더 좋으네요.  경매를  모르셨다면 입문해 보세요.

• ㅊㅎ

k5 낙찰 받았어요.  설레는 마음이 기쁨으로 바뀌었네요.  김진기 평가사님 수고하셨어요.

• 최재국

낙찰가를 정하지 말라고 김진기 평가사님이 말씀하셔서 황당했지만  평가사님의 경험에 의해 나온 말이라는 것을 알았습니다.  경매의 묘미를 느껴보세요.

• 오한철

예산이 부족해 걱정했는데  내 걱정에 맞춰서 알맞은 차를 찾아주신 김진기 평가사님이 순조롭게 낙찰까지 받아주셔서 감사했습니다.  건강하세요.

• 장명호

평가사님 수고하셨고 감사합니다.

• 이국한

마음에 드는 물건이 있으면 바로 계약금 내야하는 두려움이 있었지만...  낙찰 받고 운전해 보니  속지않고  저렴한 가격에 제일 잘 산것 같습니다.

• 박중구

중고시장이 아닌 경매를 통해 차를 사보니 믿고 살 수 있어서 좋았습니다.

• lee

김진기 평가사님 좋은 가격에 낙찰 받고 탁송으로 잘 받았습니다.  식구끼리 시승했는데 다들 만족합니다.  감사해서 치킨 보낼게요. ㅎㅎ

• 서영ㅇ

제가 차에 대해 잘 몰라 계속 질문을 많이 드렸는데 열심히 설명해 주시고 저에게 맞는 차를 찾아 낙찰받게 해 주신 김진기 평가사님 감사합니다.

• 최중호

연비좋은 하이브리드 낙찰 받았어요.  김진기 평가사님 오랜시간 감사했습니다.  건승하세요.^^

• 박오성

200만원 싸게 받아서 기분 완전 업입니다요.  커피 받으세요 김진기 평가사님 !!!

• 김은진

별이 5개, 낙찰률 젤 높으신 김진기 평가사님 추천합니다.

• 유신

오래 기다렸는데 드디어 딱 맞는 상품이 나왔다고  김진기 평가사님이 전화를 하셨어요.  잊지않고 경매 리스트 깔릴때마다 찾아주심에 감사드립니다.  물론 낙찰도 받았구요.

• 경미

이번에는 맘에 드는 차가 없어 상담만 했는데  김진기 평가사님이  제가 원하는 차가 나오면 연락 주신다고 하셔서 기다리고 있습니다.  친절히 응해주셔서 후기 써드려요.

• UN

중고시장보다 믿을 수 있고 싸게 살수 있는 경매를 추천합니다.  낙찰 성공률 높으신 김진기 평가사님도 추천합니다.

• 김대웅

저는 궁금한 것이 많아 김진기 평가사님과 같이 경매장에 갔었습니다.  친절하게 형님같은 마음으로 알려주셔서 좋았습니다.  새로운 세계같아 좋았고  다음에도 또 올 것 같습니다.

• 미스터 권

낙찰받고 탁송까지 일주일이면 된것 같습니다.  만족합니다.

• 용호

김진기 평가사님의 추진력 때문에 겁도 났지만  막상 낙찰 받고 보니 왜 평가사님이 낙찰률이 높으신지 알것 같았어요.  김진기 평가사님을 선택하시면 후회하지 않으실  겁니다.

• 김병지

평가사님 여러분이 계셔서 어떤 분에게 의뢰를 할까하다 인상도 좋으시고 나이가 있어 경험도 많으신데다 낙찰률까지 높으신 김진기 평가사님을 선택했습니다.    실패하지 않았습니당 ㅎㅎ

• 진희 아빠

김진기 평가사님 상담도 잘해주시고  180만원 싸게 낙찰도 받아 주시고  주위에 소개해 드리겠습니다.

• 한동우

그렌저 하이브리드 낙찰 받았어요.    김진기 평가사님  추진력, 꼼꼼함, 낙찰실력 짱이에요.  추천합니다.

• 이호섭

경매는 뭐니뭐니해도 낙찰이 최고죠

• 김응수

경매는 며칠 생각할 여유도 없이

당장 결정해야하는 단점이 있었는데  김진기 평가사님이 제 대신 꼼꼼한  점검을 해 주셔서 믿고 확신을 가졌습니다. 

g80 좋은 가격에 낙찰받을 수 있게 해 주신 평가사님께 커피한잔 보낼게요. ~~

• Kim Eun

캡티바 잘 받았습니다.  받고 보니 만족도가 더 좋습니다.  김진기 평가사님 감사합니다.

• 천봉민

운좋게 2주기다린후 원하는 모델이 나와  예상보다 200만원정도 낮게 낙찰되었어요 진짜 실력이 좋으신듯합니다

• 김철훈

제가 원하는그랜저 얻었습니다  ㅋㅋ 와 진짜 주변지인들한테도 소개해드리고싶어요 감사한마음에 리뷰 올립니다!!

• 박진문

두번째 이용인데 김진기 평가사님만한 경력가지신분도 많이 없는듯해요. 경험이 많으셔셔그런지 낙찰가도 거의 예측하시고 너무 만족스럽습니다~

• 송재신

꼼꼼하시고 잘알려주시는게 좋았네요

• 김우성

어디가서도 이런물건에 이런가격은 못살것같네요. 프로세스가 복잡해보이지만 친절하게 응대잘해주시고 더운데 고생하시느라 감동. 차바꿀때 또 찾아뵐께여

• 윤병택

산타페 갖는게 오랜꿈이었는데 신형으로 이런가격에 낙찰될수있다니 놀라움..

• 김명성

다른 중고차매장보다 저렴하고 정직해서 리뷰 안남길수가 없네요. 감사했습니다:)

• 조은연

경매라는걸 처음도전하는거라 모르는부분이 많았는데 평가사님 꼼꼼하고 친절하심

• 명병수

소개로 알게되었는데 일처리 빠르시고 차도 안전하게 도착

• 정상훈

좋은물건 꽤오래 기다렸지만 그만큼 맘에드는 차 얻게되어 좋아요! ㅎㅎ

• 심운봉

경매는 처음 해보는데 만족합니다.

• 고정환

차편이 여의치 않은 이곳까지 차를편하게 받을수 있게  주시고 많은 신경써주신 김진기 평가사님 감사합니다.  앞으로도 승승장구 하세요.

• 서승훈

베라크루즈 낙찰 받았어요.  김진기 평가사님이 3-4개월에 걸쳐 제 맘에 드는 차를 골라 좋은 가격에 낙찰시켜 주셨네요.  감사함에 커피 한잔 드려요.

• 조배옥

직업상 모두 친절하시겠지만 저는 평가사님 중에 낙찰 성공률이 제일 많은 김진기 평가사님을 선택했습니다.  대만족입니다.  여러분도 경험하세용.

• 한문성

김진기 평가사님 성격상  믿고 맞겨 주시면 언젠가는 성공합니다.  잊지 않고 계속 내가 원하는 차를 추적 관찰 하시니까요. ^^

• 김우성

2번째로 낙찰받았습니다.  첨엔 내 맘데로 낙찰금액을 정했더니 되지 않았는데  김진기 평가사님께 맡겼더니 이번에는 성공할 수 있었습니다.

• 임희성

비가 많이 오는 경매날,  김진기 평가사님은 들이치는 비를 맞으며 사진 50-60장을 찍어 주시면서 꼼꼼하게 설명해 주시고, 물론 직업이긴 하시지만  감사한 마음에  따뜻한 커피한잔 쐈어요.  맛있게 드세요~~~

• 정민우

성격상  호기심이 많은 저는 직접 현장에 가기를 원했더니 평가사님이 흔쾌히 응해주셔서 같이 동행하게 되었는데 열심히 검수하시고 꼼꼼한 디테일한것까지 체크해 주셔서 안전하게 낙찰되니 행복이 배가 되었습니다.

• 장인영

경매는 낙찰건수가 최고이지요.ㅎㅎ  그래서 전 김진기 평가사님을 선택했습니다.  만족하고 선택하길 잘  했다고 생각합니다.

• 정종삼

차가 맘에 들지 않으면 제가 안들어 가신다는  김진기 평가사님을 믿고  계속 찾던중 드디어 저한테 딱 맞는 차라며 권해주셔서 경매 도전장을 냈습니다.  결과 좋은 가격에 낙찰을 받았습니다. 
    감사합니다.

• 이남민

오랜 기다림에 내가 원하던 스포티지를 만나게 되었네요. 
    김진기 평가사님이 긴시간 계속 눈여겨 보시다가 딱 이거다 싶어 저한테 연락을 주시니 얼마나 고마운지… 기다린 보람과 낙찰에 성공까지  기분 짱입니다.
    평가사님께 커피라도 보내야죠.

• 한인숙

김진기 평가사님이 편안하게 상담에 응해 주시고  제가 원하는 K5 낙찰 받을수 있게 해주셔서 감사합니다.  응원합니다. ^^^

• 박남길

탁송으로 부산까지 와서 받았습니다.  일처리 잘해주시고  차 시승했는데 완전 좋습니다.  오래 잘 탈것 같아요.  김진기 평가사님 감사합니다.

• 유민상

중형차를 고르면서 고민도 많았는데  평가사님이 이곳에서는 내가 깔마춤으로 고를수 없다고 해서 좀 실망했는데  대신 중고시장보다는 훨씬 싸다는 장점이 있으니 내 욕심을 조금 내려놓으니 머니가 세이브되었네요. ㅎㅎ

• 류송화

김진기 평가사님이  딸을 가진 아빠마음으로 추천하신다며 좋은 물건으로만 보여주셔서 진심이 느껴졌어요.
    다른 지인께도 추천하고 싶어요.

• 멍이 엄마

생각보다 착한가격에 낙찰 받음 ^^  김진기 평가사님 커피 쏠게용

• 최정인

내 고집을 내려놓고 김진기 평가사님 말을 들었더니 경험이 많은 분 답게 좋은 가격에 낙찰을 받을 수 았었어요.

• 민도근

중고시장 잘못가면 패망이죠.
    헤이맨 이용하시고  낙찰률 높은 김진기 평가사님께 문의하시면 친절하게 상담해 주십니다.

• 한효득

중고차를 원하시면  합리적인 가격에 믿고 살수있는 헤이맨을 이용해 보세요.  김진기 평가사님이 도와주십니다.

• 김석한

3번째 도전만에 성공했네요. 
    긴시간 저한테 맞는 차를 찾아주시느라 노력하신 김진기 평가사님 감사합니다.

• 김소화

수고하셨어요.

• 이선규

어제 탁송으로 낙찰 받은차 받았습니다.  잔금과 서류도 깔끔하게 처리 되었고  신경쓸것 없이 완벽했어요.  김진기 평가사님 애쓰셨어요.  피자한판 쏩니다. ㅋㅋ

• 안영호

지난번 김진기 평가사님 말 안듣고 내맘데로 결정해서 낙찰 못받았는데 …  이번에 평가사님 믿고 같더니  g80 낙찰 받었어요.
    역쉬 다량한 경험을 가지신분 선택하길 잘했어요. ㅎㅎ

• 이지연

김진기 평가사님!!!  차에 대해 1도 모르는 제게 굿 정보 주심 감사해요.  친구나 지인께 소개해 드릴게요.

• 이선화

캠핑다니기 좋은 차를 낙찰 받았어요.  씬나씬나^^  김진기  평가사님 쌩유

• 주/우신

지인을 통해 김진기 평가사님을 소개 받았습니다.  내가 원하는 차를 말씀 드렸더니  딱 원하는 업무용 차를 추천해 주시더군요.
    착한가격에 낙찰도 받고 좋았어요.  수고하셨어요.

• 김석훈

굿은 날씨에도 사진을 엄청찍어 보내주시고  작은 흠집도 알려주셔서 현장서 본것만큼 자세히 볼수 있었습니다.  김진기 평가사님의 진심을 느낄수 있는 시간이었습니다.  ㅎㅎ

• 신용훈

속지않고 합리적인 가격의 차를 원하시면 김진기 평가사님을 찾으세용 ^^

• 주/한스

업무용으로 사용하려고 찾고 있었는데  김진기 평가사님이  딱 찾아주시는 센스

• 박성훈

운 좋게 예상가보다 싼 가격에 낙찰 되었어요.  이것이 경매의 매력이랄까 ~~^^

• 김영희

여자라 차도 잘 모르고 계약금부터 내라고해서 겁도 났었는데 …. 김진기 평가사님이 제 편에서 안심되게 말씀해 주시고 많은 도움을 주셨고 좋은 차 낙찰받게 해주셨어요.

• 김성호

평가사님 아아 쏩니다. ~~

• 박진우

지난번에 이어 딸차도 사고싶어 김진기 평가사님께 상담했는데 역시나 기대이상으로 좋은차 낙찰 받을수 있어 행복합니다.

• 송승일

내차같은 마음으로 좋은 차 낙찰받게 도와주신 김진기 평가사님을 추천합니다 ^^

• 김성길

먼저 중고시장을 돌아보다  헤이차차차라는 웹사이트를 보고 결매라는 새로운 차시장을 알게되었습니다.  어떤 분에게 문의를 할까하다 낙찰률이 제일 높은 김진기 평가사님을 만나게 되어 마음에 드는 차를 만나게 되었습니다

• 이재한

저는 캠핑카를 찾고 있었는데 경매에 나온 것 중에 마음에 드는 것이 없어 김진기 평가사님과 6개월을 기다린 결과 좋은 물건을 만나 성공 했습니다.  성공을 원하신다면 김진기 평가사님을 찾으삼 ~~

• 민동현

평소에 눈팅으로만 보다가 자동차경매를 알게되어 지인으로부터 김진기 평가사님을 추천받았었는데 경험이 많으셔서 그런지 친절하시고 저의 니즈에맞게 낙찰가도 생각보다 엄청 저렴하게 되어 좋았어요~!

• 임형빈

김진기 평가사님 목소리도 크시고 세보였는데 상담해보니 따뜻하신 분이셨어요.  소비자의 마음으로 차를 골라주시니 마음이 놓였습니다.  좋은차 받아서 감사합니다.

• 박승호

이번엔 제차를 샀는데  김진기 평가사님한테  다음엔 와이프차도  부탁드릴것 같습니다.

• 정하천

점심도 포기하시고 열심히 검수해 주신 평가사님 감사했습니다.  뿐만 착한 가격에 만날 수 있어서 정말 좋았습니다.    믿고 맏길 수 있는 헤이맨  김진기평가사님께로 오세요.  실패 없을 겁니다.

• 강진

2대째 낙찰 받았습니다.  성공률이 높은 김진기 평가사님께 오세요.

• 김승훈

김진기 평가사님의 깔끔하고 성실하신 일처리에 감사했습니다.

• 박광식

김진기 평가사님덕에 맘에 드는 차를  낙찰 받을 수 있었습니다.  앞으로도 대박나세요.

• 왕영한

좋은 가격에 낙찰받아 광택과 세차, 탁송에서 업무처리까지 완벽하게 깔끔했습니다.  김진기 평가사님 추천합니다.

• 최경우

연비좋은 하이브리드로 낙찰 받았습니다.  합리적인  비용으로 광택과 세차까지 할 수 있었습니다.  김진기 평가사님 감사합니다.

• 이종임

김진기 평가사님 낙찰 짱짱짱 !!!

• 박인철

하이브리드 나오기가 쉽지않은데  김진기 평가사님이 열심히 찾아주셔서 낙찰 받았습니다.  좋은 가격에 차도 맘에 들고 정말 감사합니다.

• 신ㅇ주

중고차 시장을 돌다가 믿음이 가지않아 헤이맨을 선택했고  평가사님을 누구로 할까하다 낙찰을 가장 많이 받으신 김진기 평가사님을 택했는데 만족한 결과를 주셔서 선택하길 잘한것 같습니다.  주변에 소개해 드리겠습니다.

• 박우진

김진기 평가사님  좋은 가격에 낙찰 받아주셔서  감사하고 수고 많으셨어요.

• 박승후

보지도 않고 통화로만 거래를 하는 것이 두렵기도 했지만 낙찰이 되고보니 너무 좋습니다.  좋은 가격과 믿고 살수있는 곳인것 같습니다.  그 결과엔 김진기 평가사님이 계셨습니다.

• 김기서

걱정스러운 마음에 직접 안성으로 내려가서 김진기 평가사님이 꼼꼼하게 검수하는 모습을 보니 안심이 되었습니다.

좋은 가격에 성공해서 너무 기뻤습니다.  화이팅 하세요.

• 문종민

친근감있고 솔직하게 대해 주신 김진기 평가사님 감사합니다.  대박나세요.

• 윤순무

사진을 빵빵빵 끝도 없이 찍어주셔서 잘 봤습니다.  역시 성공률 짱이에요.  김진기 평가사님 감사해요

• 강정원

다음 기회에 또 뵙겠습니다.

• li yongfu

좋은 가격에 믿고 살수 있는 곳이에요.  김진기 평가사님 수고하셨어요.

• 성진

믿음과 결단과 확신이 있으면 성공합니다. 김진기 평가사님 화이팅!!!

• 윤상민

믿고 싸게 살수 있는 경매 최곱니다. 하이맨에 김진기 평가사님 찾으세요.

• 딸기아빠

작은 차도 성심성의껏 도와주신 김진기 평가사님 감사합니다.

• 백승우

경매 성공률이 제일 높으신 김진기평가사님께 하길 잘했어요.

• 이정하

하이맨 여러분과  김진기 평가사님 화이팅하세요.

• 김미영

정말 걱정과 염려가 많았는데 김진기 평가사님께서 잘 응대해 주셔서 안심으로 바뀌었습니다.

• 상현 김

경매가 걱정이시면 김진기 평가사님을 믿어보세요. ㅎㅎ

• 하동구

직접 눈으로 보는것 이상으로 상세하게 사진 찍어주셔서 본듯했습니다. 직접 경매에 참가하진 못했지만 김진기 평가사님을 믿은 결과 좋은 성과를 거두었습니다. 감사합니다.

• 지윤한

점심도 못드시고 정말 수고하셨어요.  김진기 평가사님

• 김헌수

생각보다 싸게 낙찰 받았어요. 이게 경매의 매력인가요. 김진기 평가사님의 능력도 한몫했겠죠. 감사합니다.

• 김정한

이번에 연비좋은 그렌저 하이브리드를  김진기 평가사님이 낙찰 받아주셨어요. 감사합니다.

• 오항옥

전화로만 상담하고 비싼차를 산다는게 걱정도 되었는데 ... 지나고 나니 우려였습니다. 차사실분들은 김진기 평가사님을 찾으세요. 후회하지 않으실 겁니다.

• 정근

1,002로 낙찰받았습니다. 김진기 평가사님 감사합니다.

• 나기중

김진기 평가사님이 내마음이 되어서 거품없이 낙찰 받았습니다. 많은 분들이 속지않는 곳에서 사셨으면 좋겠습니다.

• 우정 이

대형차를 좋은가격에 낙찰 받아 주시느라 애쓰신 김진기 평가사님 감사합니다.

• 별이아빠

김진기 평가사님 너무 잘해주셔서 감사해요. 대박나세요.

• 김유진

김진기 평가사님 점심도 못드시고 너무 애쓰셔서 피자한판 쏠게요. ㅎㅎㅎ

• 강진

김진기 평가사님한테 낙찰받길 정말 잘했어요. 최고에요.

• 조ㅇ현

김진기 평가사님 최고에요. 감사했어요

• 이영기

별 5개 받으실만 하세요. ㅎㅎㅎ

• 최유호

평가사님이 본인차 사듯 신경써서 좋은 차를 골라주셔서 감동이었어요. 감사합니다.

• 이병진

평가사님이 제마음을 읽으신듯 좋은 차를 골라주셨습니다. 감사합니다.

• 임재율

연비좋은 차를 낙착받게 해주셔서 감사합니다.  평가사님 커피 쏠게요.

• 윤성환

마침 원하던 차를 좋은 가격에 낙찰 받았습니다. 평가사님 감사합니다.

• 이기원

김진기 평가사님을 선택하시면 후회하지 않으실 겁니다. 감사합니다.

• 임춘영

성실함, 정확성, 추진력에 만족합니다. 수고하셨습니다.

• 곽효영

다음에도 평가사님한테 낙찰받고 싶습니다. 감사합니다.

• 이종철

내차를 산다는 마음으로 대해주셔서 감사했습니다.

• 하태경

작은 차인데도 성심성의껏 도와주셔서 감동이었습니다. 감사합니다.

• 박영환

감사해서 커피한잔 보내드렸습니다.

• 이상배

내공이 상당하신 분이셨습니다.  수고하셨습니다.

• 이윤구

평가사님의 성실함과 소비자의 입장에서 대변하셔서 좋은 차 낙찰 받았습니다. 감사합니다.

• 김태수

평가사님 짱짱짱이에요. 감사합니다.

• 손민수

평가사님 덕분에 좋은 차 좋은 가격으로 받았습니다.  감사합니다.

• 민승현

사진도 엄청 상세하게 찍어주시고 설명도 열심히 해 주셔서 많은 도움이 되었습니다.  잘 산것 같아 기분이 좋았습니다.  감사합니다  평가사님

• 오승훈

지난해이어  또다시 좋은가격으로 낙찰되었습니다,  평가사님 감사합니다

• 오오

ㅇㅇㅇ

• 청주이서방

오늘 아반떼 낙찰 받은 사람입니다 .날씨도 좋지 않은데 이렇게 몇번이고 차량 봐 주셔서 너무 감사드립니다 . 처음에는 막 밀어 붙이는 느낌여서 깜짝 놀랬는데 낙찰받고 보니 알것같아요 . . 감사해요 .다음에 다시 연락드릴게요

• SdvillAlare

<a href=https://chimmed.ru/>productosaditivos</a>
    Tegs: productosaditivos com https://chimmed.ru/

<u>btc-europe.com</u>
    <i>cambridge isotope laboratories inc.</i>
    <b>campro scientific gmbh</b>

• 조병환

글로비스 경매장 직접 가서 보고 , 2번째 경매진행 이었습니다,  낙찰되어 잘 인도 받았습니다, 모든과정 감사드립니다.

• 김희종

포터 평가사님 추천해주셔서 저렴하게  잘 구매했습니다, 감사합니다

• 용수짱

평가사님 좋은차 구입해서 감사합니다^^ 다음에  또 연락 드리겠습니다

• Lee.H

그랜져 ig 좋은가격에 구입 , 만족입니다  . 주변에  추천하였습니다, 감사합니다,

• ViciseCoups

<a href=https://videnie.org/services/privorot-man/>сделать приворот</a>
    Tegs: снятие венца безбрачия https://videnie.org/services/venec-bezbrachiya/

<u>обучение гаданию на картах таро</u>
    <i>обучение гаданию на таро</i>
    <b>обучение гипнозу</b>

• WtcissCoups

<a href=https://wtlan.ru/catalog/SHkafyWT/Nastennyeshkafy/6U/1966/>шкаф настенный 19 6 юнитов 600х450 дверь металл itk</a>
    Tegs: шкаф телекоммуникационный 19 напольный 32u 600х800 cabeus nd-05c-32u60 80 https://wtlan.ru/catalog/SHkafyWT/

<u>шкаф напольный 19 32u</u>
    <i>шкаф настенный 19 6u hyperline</i>
    <b>шкаф напольный 19 42u aesp rec-84210s-gb2b</b>

• 최인영

중고차 경매 대행 화이팅 ~ ~~  그리고 평가사님 고마워요

• 이성민

마침 제가 안성에 살아서 롯데 자동차 경매장이 안성였더라구요 . 잠깐 점심시간에 가서 낙찰 받고 왔는데 생각보다 중고차 구입이 어렵지 않았어요

• 민성진

와 ,  진작에 알았어야 하는데 지금에서야 알게 되었네요

• 만세만세만세

오늘 함께 해 주셔서 감사드립니다 .  낙찰을 받지 못해서 좀 아쉬웠는데요  그래도 감 잡았쑤 ~~  다음에는 대리 입찰로 진행할게요

• 학익동

중고차 딜러들 문신충이라고 생각했느데 이런 분들도 있었네요 .  감사합니다 . 좋아요

• 부산아지메

부산에서 직접 올 수가 없어서 대리 신청했는데 탁송 받아보니 안심이 되네요 . .수고하셨어요

• 그랜저

중고차 파는것도 여기서 가능한지 궁금했는데 평가사님이 상세하게 알려 주셨어요

• 구독자

헤이맨 채널을 통해서 이곳을 알게되었는데 괜찮네요

• g80

사람들이 너무 다들 급한것 같아요 저는 한 3개월 기다리다가 괜찮은 제네시스 g80 한대 가지고 왔어요

• 여울목

딜러가 아니라 평가사라고 해서 궁금했는데 무슨일을 하는지 알게 해 주셨어요

• 김창민

김진기 평가사님 너무 감사드립니다.  현대글로비스 시화 경매장에서 오늘 고생 많으셨어요

• 아방

아반떼 가격이 너무 비싸서 고민하다가 이곳을 찾게 되었는데 크게는 아니지만 소소하게 도움 받았어요

• 도봉구

확실히 이렇게 구입하는게 좋네요 . . 가격이 일단  착해요 . .180만원정도 싸게 구입한것 같아요

• 올뉴카니발

중고차를 이렇게 구매 할 수 있다는 게 신기했어요 ^^

• 올뉴카니발

올뉴카니발 최근에 구입했는데요 .  일단 딱 짤라서 된다 안된다고 말씀을 해 주시니 그게 좋았어요

• 일산김씨

그냥 바로 딱 찍어 주셨는데 저는 차를 잘 몰라서 그런지 저한테는 김진기 평가사님이 맞더라구요

중고차 경매 이런것 잘 몰랐는데 낙찰받고  엔카랑 비교해보니  잘 사긴 했네요 ㅎㅎ

• k9구매

개인적으로 전 괜찮았습니다

• 조정래

화이팅 했어요 . . 김진기 평가사님 전 너무 좋았어요 . . 약간 무뚝뚝하시긴해도 자동구매는 아주 까다롭게 잘 봐주셨어요

• 아반떼구입

헤이맨 채널 보고 들어 왔는데 상담 잘 진행해 주셔서 감사드려요

• 민청진

롯데 경매장이 저한테는 더 어울린다고 하셨는데 이제 알것같아요 .

• 최선정

안좋은 차는 사지 말라고 하던 말씀이 너무 가슴에 와 닿아요 .  아직 낙찰 전이지만 계속 함께 하고 파요

• 감사감사

전 김진기 평가사님에게 도움을 많이 받았어요

• 평택 남자

역시 경험이 많은 평가사님이 좋네요

• 이민성

김진기 평가사님 감사합니다 ~

• 인천카니발

처음에 무뚝뚝하길래 좀 망설였는데  실제로 싸게 낙찰 받게 해 주셨어요

• 김철진

같은 그랜저 IG 타신다고 차량 특성이나 연비등 이것 저것 알려 주셔서 도움이 되었습니다 . 처음엔 그랜저 하이브리드 연비가 그렇게 좋은지 몰랐어요 .  번창하세요

• G80낙찰자

낙찰받은 지가 좀 되었는데 지금에야 감사의 인사를 드립니다 . 골라주신 G80은 주위 분들이 다 잘 샀다고 좋아해 주시네요 ^^  . .다음에 또 뵐게요 .

• 입찰자

원래 엔카에서 차를 구입하려고 알아 보았는데 김진기 평가사님을 통해서 자동차경매를 알게 되어서 좋은 경험을 할 수 있었습니다 . 낙찰을 받지는 못했지만 새로운 방법이 다소 신선했어요

• 이민혁

바쁘신 와중에 이것저것 잘 설명해  주셔서 감사드렸습니다 . 중고차 경험이 많아서 인지 편하게 설명해서 주셔서 좋았어요

• 김준성

처음 상담 받을때는 부드럽지는 않았지만 상담하면서 알게 되었네요 . .평가사를 하기전에 이미 자동차 경매를 경험해 보시고 중고차 구매에서 경매가 답이라고 생각하셨다고 하는데  솔직히 직접 경험을 해 보니 이제 알 것 같습니다 . 앞으로 중고차는 그냥은 못 살 것 같아요 .

• 이명기

네이버 밴드에서 김진기 평가사님과 상담후에 낙찰을 받게 되었는데 너무나 좋은 경험을 했습니다 . 자동차 경매를 알게 해 주셔서 너무 감사합니다.

• 낙찰자

우측하단 스커트 손상도 확인안해주시고 여러가지로 무시하는 말투와 친절하지 않은 응대로 너무 속상하게 중고차를 구매했습니다.

• 최고관리자

죄송합니다 다음부터는 이런일이 없도록 평가사님에게 말씀 드리겠습니다

• 최고관리자

덕분에 월요일 낙찰받아 차 기다리고 있습니다 받았을때 기쁨도 여기에 표현하고 싶네요 김진기 평가사님 수고하셨어요 밝게 웃는 모습이 잘 생기셨어요 <---- 이말 남겼습니다 ㅋㅋ

• 단우 신용규

안녕하세요
    오늘 드디어 경매낙찰받은 차를 받았습니다.두번째 경매에서 낙찰받았는데 아주저렴하게 받았습니다.특히 경매를 대행해주신 김진기평가사님께서 친절히 꼼꼼하게 해주셔서 너무너무 감하고 제가 부산인데 탁송까지 신경써주셔서 감사합니다.여러분도 도전하시면 좋은 차량 받으실수 있으리라 생각됩니다.한가지 저의경험으로 팁을 드리면 비가 많이 오는날은 입찰보러 많이 안오신답니다.참고 하세요.도전하시는 여러분들도 좋은결과 있으시길 기원합니다
    다시한번 김진기평가사님 감사하고 수고하셨습니다^^

• 정지일

감사합니다.
    김진기 평가사님 덕분에 좋은차량 낙찰받았습니다.

• 차대명

안녕하세요~ ^^
    헤이맨 열혈구독자입니다.
    어제 경매장에 처음으로 가서
    제가 원하는 차량을 보고
    경매를 진행했는데요~
    먼저 김진기평가사님의 친절함에
    감동을 받았고,
    차에 대해서도 꼼꼼히 살펴주시면서
    낙찰 받을 수 있도록
    도와주셔서 감사했습니다.
    꼭 친한 형님처럼 말이죠~

주변에 헤이맨 소개 많이하고
    앞으로도 계속 함께 하겠습니다.
    모두 건강하시길 기원합니다.

• 멤버 sl65amg

거의 6개월을 기다리다가 마침 딱 원하는 차량이 나와서 고민없이 연락드렸고 현장에서 김진기 평가사님을 뵈었습니다.

'츤데레' 스타일이신 우리 김진기 평가사님께서 마치 친한 형처럼 너무 편히 대해주시고 궁금한점이 많아서 계속 물어봐도 대답도 잘해주시고~^^
    평가사님 덕분에 너무 좋은 가격으로 좋은 차량 살수있게 되어 감사드립니다!!

저희 사무실에도 헤이맨 통해서 중고차 구입할예정인 분이 두분계신데 김진기 평가사님 소개해드리려고 합니다~^^

아무쪼록 좋은 차량 좋은가격으로 낙찰받게 되어
    김 평가사님께 다시한번 감사드립니다~~!!

• 프롤

김진기 평가사님 덕분에 좋은차량 낙찰받았습니다.
    얼레벌레 한번에 됐네요 ^^; 감사히 잘 타겠습니다. 사업 번창하세요

• 류재선

이번에 낙찰 받았습니다
    김진기평가사님 추천드려요
    너무 좋아요^^

• 김승일

이번에 낙찰받았습니다. 김진기평가사님 2주에걸쳐 괜찮은차량 검색해서봐주시고 본인이 차량직접보시고 안좋으면 다음에 하자고 해주시며 세심하게 본인차량보는것처럼 봐주셔좋은차량낙찰받았습니다. 김진기평가사님 강추합니다. 감사합니다.

• 천천히

안녕하세요 ~
    팰리세이드
    낙찰 받았습니다.
    김진기 평가사님게 감사드립니다~~
    처음도전인데 좋은가격에낙찰
    되었습니다.
    다시한번 감사드립니다.
    김진기 평가사님 수고하셨습니다.
    감사드립니다 ^^

• 이규상

오늘 첫번째 시도인데 낙찰받았어요,
    김진기 평가사님 감사요^^
    출고처리 잘 부탁드립니다.

• 박종일

모닝 입찰 받은 고객입니다
    김진기 평가사님 덕분에 친절하게
    받아습니다 잔금은 입금 완료함.
    유투브 구독자인데 이런 장점도
    불쌍하네요 더욱 번창 되시길 기원합니다♥