inspector
이기용 평가사

세상에 차는 많습니다.

언제나 제 마음에 드는 차를 찾고자 노력해요

• 만족도

4.8

• 낙찰율

70%

• 성향

적극적인

인증

소개

중고차는 외관보다 엔진,미션,하체 가 중요합니다

오랜 현장 진단평가 경험을 살려 고객님에 눈이 돼어 내차 사듯 꼼꼼히 진행합니다 자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다 편안히 중고차 구매 대행을 믿고 맡기실 수 있도록 성실을 바탕으로 노력하는 평가사입니다 자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다.

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• parti98

4년전 여름 집에서 쓸 세컨카로 Qm3 평가사님에게 낙찰받았는데 가성비차로 너무 잘 쓰고 있어요. 이제 QM3 보내고 제대로 된 SUV낙찰을 위해 평가사님에게 다시 부탁하려구요..중고차는 믿을 수 없다는 고정관념을 평가사님이 확실하게 깨줬어요..

• 알콩짱

• 원원

후기가 좀 늦엇내요
    21년도에 그랜져 착한 가격에 낙찰빋고 오일 교체외 문제없이 너무 잘타고 다녀서
    최근 가족차량 구매를 위해 연락 드린 후 원히는 차종 상담 및 예산 협의 후 아주 좋은 차량으로 가져왓습니다~~
    진짜 신차컨디션급이라 너무 좋내요~~
    점검 요청드라면 항상 당일 비가와서 너무 죄송햇내요 ㅎㅎㅎㅎ
    아마 다음차량도 또 이기용 평가사님한테 연락 드릴거 같내요 ㅎㅎ
    감사합니다~~~~

• 스톤

잘부탁합니다

• 하뚜아부지

더뉴그랜져 하이브리드 입찰진행했고 잘타고다닙니다.
    본인이 원하는 차량과 등급 옵션 확실하게 정하시고 매물이 여러개 있으면 다양하게 문의드리세요. 그 중에 차량 상태 좋은걸로 현장에서 잘 봐주시고 낙찰이후 관리소요 등도 잘 알려주세요.
    특히 차량에 대한 지식이 좀 있으시고 관리를 하시는분이면 전문적 소견을 더 잘 이해하실수 있고요.
    낙찰 이후 모든 절차부터 거래까지 깔끔하게 처리해주십니다.
    많이 바쁘시지만 답도 빠르고 필요하면 전화도 하면저 저극적 소통하면서 좋은 차량을 구매하시면 될것 같아요. 다른분 했을때는 느낌이 빨리 낙찰시키고 거래를 하려는 느낌이 드렸는데, 차분히 좋은 매물만 잘봐주셔서 감사해요.
    이기용 평가사님 추천드립니다.

• 여기로

많이 바쁘신 것 같아요. 옵션 확인은 정확하게 안해주시니 직접 차대번호로 확인해보세요. 그외 경매전 차량 상태는 잘 체크해서 알려주십니다. 차의 고질병 차후 생길 문제점 등 알려주시는 내용은 신뢰가 갑니다.경매 낙찰 후 차량 받기까지는 7일 정도 다른 분들의 낙찰 후기를 살펴보면 서류 받는 건 차량 도착 후 7일뒤 받네요. 점프 워런티 보증은 꼭 직접 물어보시고 자동차 책임보험을 바쁘신터라 가입을 안해놓으신 상태로 차를 탁송했는데 다행히 그 전에 의무보험을 가입해놓은터라 큰 문제는 없었습니다. 차 구입하시는 분은 탁송 전 의무보험 가입하시던지 책임보험 가입해달라 요청하세요. 블랙박스 설치 상품화 요청했는데 저렴한 가격에 잘한 것 같습니다. 차량은 잠깐 몰아봤는데 좋습니다. 적당한 가격에 만족할만한 차량이네요. 다음 주 성능평가기록부도착하면 검수하고 수리할 부분 찾아봐야겠죠. 감사합니다.

• 최고관리자

평가사님과 연락하시려면 하단에 카톡 버튼을 누르세요  이 링크를 누르셔도 직접 연결이 됩니다. https://heymanz.com/bbs/board.php?bo_table=people&wr_id=2539

• 대박맨

출품번호2215 LF쏘나타 LPi 구입희망합니다. 01076777378  차에대한 자세한 사항 보고싶습니다.

• 삼천포

제네시스g90구형모델3.8gdi,2019년. 5만~8만정도된 차량 색상고려해서사고싶어요

• mj33

출품번호0105 그랜져 구입하고싶습니다 01022243211
    카톡최신버젼인데안돼네여

• 신의한수

출품번호 2188  제네시스 부탁드립니다.  010  6558  2780  입니다

• captcrow

• 성쉬

2018년 출고 g80 3.3 AWD 프레스티지 낙찰받았습니다. 일주일 운전했는데 상태가 좋습니다. 후기를 말씀드릴게요.

첫째 가장 중요한 점은 제삼자인 평가사님이 직접 확인해서 동영상, 사진을 보내주고, 상담해주셔서  중고차 매매상과 거래하는 것 보다 훨씬 믿을만 합니다. 이부분에서 성실한 이기영 평가사님 추천합니다.

둘째로 허위매물이 없고, 중고차 매매상에 비해 차에 대한 정보가 많습니다.

셋째로, 경매 수수료 및 매도비 등이 정액이므로 차값에 비례해서 마진을 붙이는 중고상에 비해  상당히 싸게 살 수 있습니다. 저는 수리비, 상품화비 포함 2700(취등록세 제외)쯤 들었는데 중고 시세보다 약 200쯤 저렴하게 구매한 것 같습니다. 차 값이 1500만원 넘어가면 강력히 추천합니다.

• 이정규

에쿠스3.8 22만 키로 차량을 구매한 후기를 남기며, 경매로 구매를 고민하시는 분들에게 참고가 되기를 바랍니다.
    경매로 차량 구입을 생각하던 중에 유튜브에서 이기영 평가사님이 그랜져hg 20만키로의 차량을 소개하는 영상을 보고 가성비 좋은 대형차 구매를 결심했습니다.
    보통 보증 기한이 남은 차량을 소개하면 문제가 없지만, 키로수가 많은 차량은 평가사님이 확신하지 않으면 권하지 않으며, 더욱 꼼꼼이 확인하고 진단기로 센서의 불량까지 확인하시는 과정의 영상을 실시간 카카오톡으로 주고 받으며 구매를 결정했습니다. 여유가 되시는 분들은 보증기간이 남은 차량을, 가성비를 원하시는 분들은 키로수가 많은 차량을 이기영 평가사님과 함께 자문을 받으면서 구매하면 최선의 선택이 될거라고 생각됩니다.
    참고로 기존 차량도 이기영 평가사님이 경매로 처분해 주셨는데 중고딜러에게 판매하는 것보다 훨씬 이득입니다.
    이기영 평가사님 감사하고 소개 많이 해 드리겠습니다. 건강하시고 하시는 일 번창하길 기원합니다.

• 훈이

출범 번호 806번 더K9 3.8 플래티넘 2  낙찰 받고 싶은데 어떻게 해야하나요

• 해리포터

• 동이23

• 오공주럽

• 아이마르

어제 더뉴쏘렌토 인수받아왔어요 꼼꼼하게 점검해주시고 차에 정보도 주시고 필요한거 친절히 알려주시고 신경써주셔서 너무 만족합니다 물론 가격도 만족스럽고요 행복합니다 가족과 행복하게 잘탈게요 고생많으셔고 감사드립니다

• 이동규g80

헤이맨 유튜브 광고로 알게되서 경매대행을 처음 경험하는 사람으로서 차도 , 사람도 보지않고 구매한다는 것이 많은 부담을 가졌습니다. 이기용 평가사님 도움으로 낙찰 시점부터 차량 및 모든것이 10일 안에 마무리가 되네요. 제 경험으로는 시스템이 현재로서는 완벽에 가깝다고 느껴지네요. 이기용 평가사님 고생 많으셨습니다. 제네시스 g80 잘 받았습니다. 다음 차량 구매시 다시 만나길 바라며, 수고하셨습니다.

• 라온

다른 경매 대행 하시는 분들도 열심히 하시지만 헤이맨님과 이기용 평가사님은 진짜 다른것 같습니다
    이기용 평가사님의 성의 있는 태도와 정직함에 찬사를 보냅니다
    스타렉스 감사히 잘 타도록 하겠습니다
    더욱 더 번창하고 건승하십시오!

• 나그네00

오늘 낙찰받은 차량 후기입니다.

중고차를 고를 땐 차 상태가 관건인데, 일반인들은 차량상태를 잘 모르기에 전문가의 도움을 받으려고 헤이맨 밴드에 가입하여 매일 업데이트되는 차량 출품리스트를 눈 팅만 하다가 약 3주전부터 마음에 드는 차량을 선정하여 경매시도를 했지만 번번히 실패하다, 오늘 안성에 있는 aj셀카 오토옥션에 출품된 차량 중 그랜져 3.0 익스클루시브 스페셜 실차점검을 이기용 진단평가사님에게 부탁했습니다.

아쉽게도, 제가 선택한 차량은 엔진상태가 별로라 패스하자고 하여 전시장에 출품된 차량 중 동급의 차량으로 무려 다섯 대나 검수하는 번거로움도 마다하고 응해주시면서 차량 한대 한대를 마치 자신의 차량을 구하듯이 진단기와 육안으로 차량 내,외부를 구석구석 살펴보고 옵션까지 일일이 점검하느라 꽤 많은 시간을 할애하면서도 귀찮은 표정 없이 꼼꼼하게 살펴봐 주신 덕분에 싸고 좋은 차는 없다고 하지만 좋은 차를 저렴하게 낙찰받았습니다.

낙찰받은 차는 2018년식 그랜져 3.0 익스클루시브 스페셜 주행거리 74,124k
    풀 옵션 외 추가옵션 파썬+HUD+jbl오디오 등 옵션 3박사를 두루갖췄습니다.

시작가 2,070만원, 중고차시세  약 2,500만원 전,후의 차량을 차량가 2,130만원+경매장수수료 44만원, 총 21,740,000원에 낙찰받았습니다.

차량을 인도받기까지는 약 7일 정도가 소요된다고하니 그때 후기2부 올리겠습니다.

또한 차량낙찰 후에도 필요한 후속조치까지 상세하게 알려주었습니다.

쌀쌀한 날씨에도 불구하고 여러대의 차량을 점검해달라고 했음에도 친절하게 응대해주신 이기용 진단평가사님에게 다시 한 번 감사드립니다.

오늘 고생많으셨습니다^^

• ldc082828

오늘 낙찰 받았어요. 이기용 평가사님이 거의 한달동안 고생하시며 도와주셨습니다. 인도 받으려면 더 기다려야하지만 원하는 모델 낙찰받아 기쁘네요. 평가사님한테 다시한번 감사의 인사 드립니다.

• 아반떼0000111

이기용 평가사님덕분에좋은차 살수있어요 감사합니다

• james1

감사글 남기기가 쉽지 않아 여기 남겨봅니다. 작년부터 길게길게 보다보니 어느시기에 차가 많이 나오는지 알게 되었네요^^; 긴 여정을 함께 해주신 이기용 평가사님 진심으로 감사드립니다. 매번 한두대씩 문의드렸는데 밤늦은 시간에도 잘 응대해주셔서 감사했습니다. 직접 뵙지는 못했지만 헤이맨님 유튜브에 지나가면서 나오시는걸 봤었는데...역시나 아침엔 차 검수하시느라 바쁘신듯 하더라고요. 덕분에 좋은 차 잘 받았습니다. 자동차 받고 제가 손본건 에어컨 필터랑 엔진오일만 갈았습니다. 다른 분들도 좋은차 좋은 가격에 가져가시길 바랄게요. 차후에 다른차가 필요하거나 바꿔야되면 다시 연락드리겠습니다.

• 토레스구매0

이기용 평가사님께  토레스 구매했습니다
    제가 당초 제시한 금액대비 60만원 저렴하게 낙찰받았습니다
    차량상태 사진 동영상  특이사항 다 말씀해주시고 거를 매물도 알려주셨네요
    주변에서도 차 저렴하게 잘 샀다고 합니다 
    구매한 차는 10년이상 탈 예정이라 앞으로 10년간은 뵐일 없겠지만 또 구매한다면 경매로 구매할 생각입니다
    일단 지인들한테는 추천했어요 ㅋㅋ  고생하셨습니다

• gusdn8641

1월16일날 이기용평가사님통해서 G80낙찰받고 오늘 시흥가서출고했습니다. 차량상태 매우양호하고좋네요
    중고차구입시점에 경매라는것을 알아 좋은가격에좋은차량구입해서 너무기분이좋아요헤이맨사장님이하직원분들 모두번창하시길빌게요 추후에도 차량필요하면 또부탁드리겠습니다
    지인분들에게도 적극소개하고요

• 카리스마욱

이기용 평가사님 너무 감사합니다. 늦은시간 피곤하실텐데 궁금한거 하나하나 응답 다 해주시고 너무나 감사합니다.

• khg1000

구매 후기를좀 작성하고 싶었는데 글쓰기가 안되네요 저는 오늘 g80프리미엄 럭셔리 19년6월등록 55000키로 완전무사고 차량 낙찰 받았습니다 수수료 상품화 비용 모두 하더라도 시세대비 180-200이상 저렴하게 구매 했어요 사실 경매을 알아보면서 수수료나 상품화비 등하면 소매랑 차이 없다는 저격성 글들이나 댓글을 많이보고 저도 엔카나 케이카에서 구매하려했었다가 이기용 평가사님이 잘도와주신 덕에 보름만에 만족스런 가격에 낙찰받을수 있었어요~ 인도 받으려면 아직 일주일 정도 걸리지만 상품화 금액대에 맞는 퀄리티는 보장해주신다고 하시니 믿고 기다리고 있습니다. 엔카나 소매거래 하시는 분들중 저처럼 2900-3500사이 차량 구매하시는 분들은 충분히 메리트가 있는것 같아요 저는 기본광택과 휠복원만 해도 될 차량 을 골랏고 오늘 가족들과 직접 경매장 가서 차량 확인하고 진행했는데 우선 만족스럽네요 꼭 현장가서 확인후 진행하시길추천 드립니다

• khg1000

여기는 사진이 안 올라가네요
    드디어 오늘 이기용 평가사님이 신경써주신 덕에 거이 신차나 다름 없는 컨디션으로 오늘 인도 받았습니다 ㅎㅎ 아직 서류 작업이 다끝나려면 하루이틀 시간이 더필요 하긴하지만 주말까지 차량 꼼꼼히 신경 써서 탁송해주시고 깜작이벤트 까지 너무 감사드리네요 저는 차량 컨디션 좋은 놈으로 골라서 기본광택이랑 휠복원 두짝(처음에 4짝 다하려했었우나 평가사님이 2짝만해도 충분하다고 해주심)했더니 그냥 새차같고 광택비도 저렴한테 앵강한 유리막 코팅 느낌은 충분히 나네요~시세대비 200이상 저렴하게 구매햇기에 세이브한돈으로 한일년정도 더타고 썬팅하고 그러려고합니다 ~ 중고차 거래가 처음이라 부담도 되고 걱정했는데 오늘 주행테스트 해봤는데 가족들 모두 만족했어요 ~ 보름동안 차고르면서 평가사님 귀찮을까 미안했는데 그때마다 본인차구매하실때도 한두달 걸렸다고 걱정하지 말고 잘찾아보자 하셨었는데 약속 지켜주셔서 감사합니다~헤이맨 쵝오 이기용평가사님 쵝오 ! 둘째생기면 다시 구매하

• khg1000

드디어 오늘 이기용 평가사님이 신경써주신 덕에 거이 신차나 다름 없는 컨디션으로 오늘 인도 받았습니다 ㅎㅎ 아직 서류 작업이 다끝나려면 하루이틀 시간이 더필요 하긴하지만 주말까지 차량 꼼꼼히 신경 써서 탁송해주시고 깜작이벤트 까지 너무 감사드리네요 저는 차량 컨디션 좋은 놈으로 골라서 기본광택이랑 휠복원 두짝(처음에 4짝 다하려했었우나 평가사님이 2짝만해도 충분하다고 해주심)했더니 그냥 새차같고 광택비도 저렴한테 앵강한 유리막 코팅 느낌은 충분히 나네요~시세대비 200이상 저렴하게 구매햇기에 세이브한돈으로 한일년정도 더타고 썬팅하고 그러려고합니다 ~ 중고차 거래가 처음이라 부담도 되고 걱정했는데 오늘 주행테스트 해봤는데 가족들 모두 만족했어요 ~ 보름동안 차고르면서 평가사님 귀찮을까 미안했는데 그때마다 본인차구매하실때도 한두달 걸렸다고 걱정하지 말고 잘찾아보자 하셨었는데 약속 지켜주셔서 감사합니다~헤이맨 쵝오 이기용평가사님 쵝오 ! 둘째생기면 다시 구매하로 올게욤~

• 이학도

일 잘하시는 분은 보너스도 챙겨주세요
    헤이맨 사장님ㅋㅋ

• 이학도

이기용 평가사님께 G80 프리미엄 럭셔리 원하는 옵션에 키로수까지 딱 맞춰서 2번만에 낙찰되었네요. 엔카시세 350 정도 저렴하게 낙찰 받은거 같고 지금은 휠복원이랑 광택 작업 오일류 전체 교환만 하면될 차량을 추천 . 낙찰 받아주셔서 아주기쁩니다. 이기용 평가사님은 제네시스 하나는 기가 막히게 보십니다 ㅋㅋ

• 정훈이

역시 헤이맨 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기용 평가사님과 함께 그랜저ig 하이브리드 차량을 낙찰받았습니다.

경매 물건 올라오자마자 문의드렸는데 빛의 속도(?)로 차량정보와 응찰에 대한 이야기를 나눴습니다.

톡으로 하다가 전화를 주셔서 안부를 묻고 다음날 차량 상태를 상세히 진단해주셨습니다.

외관이야 신경쓰지 않아서 성능위주로 봐주셔서 응찰하기로 확정했고 경매 순번이 가장 앞에 있어서 바로 낙찰 받을 수 있었답니다.

수수료 포함(취등록세 제외)중고차 시새대비 18% 저렴하게 구매했고, 취등록세도 너무 저렴히 처리해주셔서 너무 감사했습니다.

직접 찾아가서 차량을 출고했는데 직원분들도 친절히 대해주시고 마침 헤이맨님을 영접(?)할 수 있어서 인사나누며 감사인사를 드렸습니다.

인터뷰는 덤으로 같이 하며 다음에 또 뵙기를 희망하며 먼 거리 여정을 출발했습니다.

1월에도 하이브리드 차량을 출고하며 좋았는데 이번에도 역시나 좋았답니다.

도착하며 평가사님께 연락드리니 다시 전화주셔서 너무 감사했습니다.

두번째 낙찰후기도 큰 도움주셔서 다시한번 감사합니다!

• 페르도도1

이기용 평가사님 매번 감사요~~ 오늘은 카니발 낙찰 받았어요 ^^

• 정동빈

감사해요

• 정동빈

오늘 에쿠스 낙찰 받고왔읍니다 감사합니다

• 세이

경매장을 찾는 이유와 자동차 경매에서 평가사의 역할이 뭘까? 경매 대행료가 고객이 설정한 낙찰예상가 한도 내에서 클릭만 해주는 것이 다는 아니라 생각한다.
    수수료를 감안하더라도 시세보다 싸고 차량의 정확한 평가를 간접적으로 받으려는 것 아닌가?
    그렇다면 원하는 차량(년식, 주행거리, 사고유무 등)에 적합한 최적의 예상낙찰가를 같이 판단해주고 차량진단을 정확하게 해주는 것이라 생각하나 여기는 평가사 한명이 수백, 수천을 동시에 상대하는지 최적의 낙찰예상가에 대한 정보는 일체 없다. 오로지 고객의 몫이다. 몇년식 어떤 옵션, 어떤 차량을 원한다 하면 오랜경험(?)을 통해 대략 00가 최적의 낙찰가인 것 같다라고 가이드를 해주는 것이 당연한 것이라 생각한 것이 무리한 생각인지..
    그래도 난 좋은 가격에 좋은 차를 샀다. 거기에 평가사의 기여도를 준다면 10점에 1.5점 주고 싶다. 엔카, 헤이딜러 등 여러 곳을 찾아보며 스스로 정해야한다.
    차량진단.. 진단을 받고 고객들은 추가 정비, 소모품 관리를 위해 어느정도 비용을 고려할 것이다. 중고차라는 것이 어제 멀쩡하다 차주가 바뀌면 당장 내일이라도 문제가 생길 수도 있다고 생각한다. 그러나 눈으로 확인되는 소모품(타이어, 패드, 오일 등), 도장 상태는 정확하게 봐줘야 하는 것이 아닌가? 나의 경우를 예로 들면 타이어 50% 남았단다.. 내가 실제로 보니 마모한계선에닿아있고, 그것도 사계절 타이어도 아닌 윈터타이어다. 루프에는 녹이 나고 있는데 발견도 못하고..
    당연히 이런 것들을 정확히 알았다면 낙찰예상가를 낮췄을 것이다.
    (하지만 난 주행거리가 많아 경쟁자가 없었는지, 내가 낙찰가를 높게 판단했는지 낙찰예상가보다 적은 금액에 낙찰;;)
    진단과 실차에서 이런 것에서부터 차이가 나니 더 중요한 차체, 엔진은 제대로 봤을까하는 걱정과 짜증이 교차한다. 낙찰된 뒤에는 갑과 을이 바뀌는 것 같다. (뭐 그전에도 갑이라고 생각해본 적이 없지만) 차량이전에 있어 진행사항을 요청할 때 기다림과의 전쟁이고, 문의한 진행사항이 되었다고 해놓고 실제 확인해보니 안되어있고 재문의하니.. '아마.. 했을.. 아님 내일 될 꺼..' 신뢰가 무너지는 그런 말을 어떻게 그리 쉽게 하는지.. 인수하는 날..  직접 사업장에 가도 얼굴 한번 볼 수 없으며, 그 후 차량은 어떠냐 등 빈말하나 없는 곳이다.
    난 광장히 좋은 컨디션의 차량을 내가 원하는 가격에 구매했다. 하지만 다른 이들에게 추천은 절대 못 해줄 것 같다.

• 키리히

싼타페차량 평가사님 덕분에 좋은차를 원하는 가격선에서 잘산거같아서 만족합니다
    감사합니다
    아반떼도 잘부탁드립니다 ^^

• dongjskim81

잘 부탁드립니다

• jss0000

갓~~~헤이맨
    이기용 평가사님의 도움으로 투싼에 이어 2번째 차량 제네시스를 최근 낙찰받아서 잘 타고 있습니다.

이기용 평가사님의 친절함과 3번의 도전 끝에 좋은 차를 착한가격에 낙찰받았습니다.
    너무 감사하구요
    대박나세요~~~^^
    헤이맨도 대박나서 부자되셔요
    1년마다 차를 변경하는 저로서는 헤이맨이 너무 좋구요
    내년에는 BMW or 벤츠로 갑니다.
    부자되세요

• 뺀츠SL300

저는 세컨드차로 2018년식 모닝LPI를 낙찰받았읍니다. 4만3천키로 무사고차량입니다. 완전깡통차량이기에 이기용 평가사님에게 부탁하여 네비 블랙박스  하이패스를설치했읍니다. 엔진 소리도 조용하고 연비도 좋아요. 영업용 차량이었기에 랩핑이 되있어 제가 직접제거 했는데^^. 그런데 뒤범퍼가 찟어져있어 이기용 평가사님께 전화하니 잘처리해주셨읍니다. 진심으로 수고하셨습니다.

• 더뉴카니발

반갑습니다~(^°°^)이번에 2019년식(18년 10월 품) 더뉴 카니발 7인승 낙찰받아 거래한 사람입니다.
    이기용 평가사님께서 진행해 주셨는데요 수수료, 탁송료 등등 더해도 정말 시세 대비 300~400 싸게 산거 같습니다. 저는 거리가 멀어 경매에 참석하지 못하였지만 평가사님의 꼼꼼한 설명으로 좋은차 낙찰받아서 너무 좋습니다. 하지만, 시간 되시면 직접 방문하셔서 경매에 참여하시는것도 좋을듯 합니다. 이기용 평가사님께,헤이맨  정말 감사합니다. 역시 헤이맨이라 믿을 수 있었습니다.
    정말 감사합니다 지인분들도 소개하겠습니다.

• senhan

오늘 이기용평가사님 덕분에 너무 좋은 차를 시세보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있었습니다. 전문적인 평가와 합리적인 낙찰금액 제안 감사드립니다!!!

• 바닷가재05

이기용 평가사님 좋습니다.
    며칠 전에 그랜저IG 3.0 익스스 차량 좋은 가격에 낙찰받아 주셨습니다.
    무엇보다 차량상태를 전문가의 눈으로 봐주셔서 그런지 차량상태가 너무 좋네요
    두달 가량 기다려서 낙찰 받았는데 늘 친절하게 차량 봐주시고 차에 대해서도 자세히 알려주셨어요
    추후 중고차 구입할 일이 있으면 다시 찾아뵐께요. 감사합니다 번창하세요

• 인인

안녕하세요  이기용 평가사님
    덕분에 차량  진단밑 평가를  너무 쉽고 정직하게 해주셔서
     낙찰후 이전 탁송까지  감사드립니다
    앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다 
    기회 있음 다시 부탁 드릴께요....

• jih1111

오늘 매매단지서 차 차아왔어요^^
    5년 조금넘은 5만키로 무사고차로 받았는데
    5년시간 생각하면 외관도 너무 좋네요! 처음에는 쏘나타 뉴라이즈 휘발유 알아보고 도전하다 몇번실패...
    한번은 입찰가.성능.옵션 다 맘에드는 차 나왔는데
    저는 이차는 무조건 받겠구나 생각하고있었는데 이기용 평가사님이 금액이 너무 올라간다 판단해서 포기했다해서
    오히려 이런부분이 쫌더 맘에 와닸더라고요~~~
    낙찰받은 차량은 올뉴k7 lpi럭셔리 입니다.
    아날로고의 마지막 차량같아서 더욱 맘에 드네요! ㅋㅋ
    댓글에 보면 총비용 따지면 메리트 없다는 분들도 종종 있던데...
    중고차를 처음 구매하는 입장에서는
    내가 원하는 상태.성능에 맞는 차를 여유있게 선택할수있다는 장점이 제일 좋았고요!
    가격적 메리트도 총비용 따져보면 엔카보다 저렴한것이 2번째입니다.
    왠지 이집은 단골될것 같아요!
    감사합니다
    지금까지 수고해주신 이기용 평가사님 정말 감사합니다.

• 2002sc

이기용 평가사님 감사합니다.
    자세한 사진과 동영상으로 차량상태 보내주시고, 꼼꼼하게 점검해주셔서 걱정없이 구매했내요. 직접 못가서 걱정했지만 기우인거 같내요.
    상품화후 차량 받으면 잘 타도록 할게요.
    감사합니다. ^^

• pop3037

롯데경매장에서 QM6 낙찰받았습니다
    하나하나 꼼꼼히 점검해주신 이기용평가사님 정말 감사드립니다!!
    주위에 차량 구입 예정인 지인들에게 적극 추천하겠습니다
    이기용 평가사님 짱!!

• 123bhc119

안녕하세요 롯데에서 지난주 올뉴k7 낙찰 받고 너무 만족해하고 있습니다 거짓말 조금 보태 거의 신차수준으로 동호회 회원님들이 너무 저렴하게 잘 구했다고 부러워들 하시네요

지금 오토큐에 년차 점검 받고 있는대 법인차량이어서 인지 전치주가 관리를 잘해주셔서 오일도 나중에 갈아도 된다고 하네요

이기용 평가사님 다시 한번 감시드리고
    차 구하시는 분들은 조금인내심을 가지시고 평가사님을 믿어시면 좋은 결과 있을겁니다

• 3524shot

저도 이기용 평가사님과 진행중인데, 너무 좋으신 분이십니다. 차량평가 전문성도 좋으시구요.
    저는 비록 아직 낙찰은 받지 못한 상태이지만 좋은 차 받을 수 있을꺼라 기대중입니다!

• 3524shot

이기용 평가사님의 도움으로, 신차급 G80을 오늘 인수 하였습니다.
    고객이 원하는 차량을 정확히 찾아 사전에 꼼꼼히 점검하여 좋은차를 착한가격에 낙찰 받아, 사후 처리까지 완벽하게 진행하여 주시어  단 4일만에 차량을 인도 받았습니다.
    최선을 다하는 업무처리에  감사드립니다.

• lsj37

이기용 평가사님 도움으로 베라크루즈 잘 받았습니다.
    감사히 잘 사용하겠습니다.

• kkkk123

좋은 가격에 낙찰받았습니다. 직접 가보지는 못했지만 이기용 평가사님께서 차량 상태를 꼼꼼히 체크해주시고 사진 및 동영상으로 상태 공유해주셨습니다. 다음에도 차를 구매한다면 다시 꼭 평가사님 통해야겠습니다. 감사합니다.

• love737

이기용 평가사님 도움으로 4매틱 낙찰받았습니다 늦은 저녁임에도 빠르고 친절한 응대와 현장에서 꼼꼼한 차량점검 외 진행과정들 모두 신경써 주셔서 감사드립니다 다녀온 후로 자꾸 차 바꾸고 싶은 병이 생겨버렸네요ㅎㅎ

• 굿스타뚜

이기용 평가사님 덕분에 ig좋은차량 낙찰받았습니다.  G90도 한대 더 알아봐 달라고 부탁드렸는데 다시한번 좋은거래 기대가 됩니다^^

• art357a

저 이기용평가사님통해
    올뉴투싼 낙찰받고 욜씨미 연수중이에요^^
    지방이다보니 낙찰받고나서도 걱정이였어요. 직접못보고 돈보내고 한다는게요...
    이기용평가사님 제불안함 이해하신다며 상사관련 서류 다 확인시켜주시구~
    (목소리부터 신뢰가^^;;;)
    차는 지난주받고 어제 서류받았는데
    현금영수증 처리까지 완벽하게!!!
    저같이 차. 모르는분들도
    연식 좋은 요런 상태좋은 중고차 구입하는데는 힘들게 중고차상사 안돌아다녀도 되고 최고인거같아요^^
    감사합니다. 소개 많이할께요!!!!!

• kksasd

오늘 경매장에 가서,  좋은 경험 많이 했습니다.
    도움주신 이기용 평가사님 감사드리고, 차량 평가하시는 전문성에 놀랬습니다.
    귀찮으셨을텐데... 싫은 내색 하나도 없이 많이 알려주셔서 너무 감사드립니다.

• 47893350a

너무 수고 많으셨습니다 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

• 0428kdg

이기용 담당자님 통해 그랜저IG 17년식 SK엔카 대비 150만원 가량 저렴하게 구매하였습니다.(수수료 포함)

10대 가량의 차를 패스 했는데도 친절하게 좋은 차 셀렉해주신 점 감사 인사 댓글로도 드립니다.

실제 블루핸즈 가서도 연식, 주행거리 대비 우수한 컨디션이였어요.

• kimss991

이기용 평가사님 도움으로 올뉴카니발 차량 저렴하게 구매했습니다.
    상사가격보다 싸게 사고 남은 차액으로 싹 다 정비하고 타니 중고차 사고 언제 문제 터질까 걱정하는 거보다 더 안심되네요 ㅎ
    다음에 또 구매할 때 이용하겠습니다 ^^

• 재령린율

요번 이기용 평가사님덕분에 g80프레스티지급 싸게구입할수있었습니다~! 여러차량 문의에도 항상 여유로운 마음으로편히 상담주셨습니다~! 재구매시 꼭 다시연락드리겠습니다~!

• 재령린율

요번 이기용 평가사님덕분에 g80프레스티지급 싸게구입할수있었습니다~! 여러차량 문의에도 항상 여유로운 마음으로편히 상담주셨습니다~! 재구매시 꼭 다시연락드리겠습니다~!

• orange2200

이기용 평가사님께서 친절하게 설명해주셔서 2200번 낙찰받아 현재 진행중입니다. 키로수는 많지만 저렴하게 낙찰받았고 별탈없이 인도받고 싶어요.
    감사합니다

• 정훈k7

헤이맨 도움으로 K7 하이브리드 차량을 구매했습니다.

차를 팔고나니 또 필요한 순간이 많이 생겨 알아보다 포기하고, 또 알아보다 포기를 반복하니 헤이맨 유튜브가 영상에 보이게 되었습니다(알게된 건 2년전)

작년 12월 14일 이기용 평가사님께 톡을 드려 lpi 차량을 보다가 여러 매물을 보며 경매 응찰을 고민하다 떠나보내게 되었습니다.

해가 바뀌며 올해 차를 구매하자 라는 커다란(?) 목표를 가지고 매일 올라오는 경매물건을 보게 됩니다.

lpi만 보다가 생각해보니 하이브리드 1회 주유 시 lpi 2회 충전이더라구요.

환경도 생각하고 취등록세 감면 혜택도 있어서 공격적으로 보게됩니다.

총 3차례 경매 응찰을 하며 평가사님은 매번 한결같이 구매에 필요한 조언을 아끼지 않으셨습니다.

차량 현장 검수부터 시작해서 영상과 사진으로 진단을 내려 구매 시 필요한 부분도 조언해주셨습니다.

아쉽게 가격이 벗어나서 낙담한 찰나에 K카 옥션 K7 하이브리드 차량을 보며 또 늦은시간에 톡을 드리며 차량 상태에 문의를 드렸습니다.

조금은 내려놓았지만 역시 평가사님은 내일 가서 점검 후 톡을 주시겠다고 하셨습니다.

경매 당일 오전 10시가 안된 시간 점검 결과와 현 중고 시세를 보며 상한선을 정한 후 경매에 응찰합니다.
     - 시세 : 비슷한 제조년, 주행거리 편차 3만으로 최저 2699만원
     - 등급 : 노블레스 스페셜

최대 2250만원으로 응찰을 말씀 드린 후 오후 3시 낙찰되었다는  기쁜 소식을 알려주셨습니다.

그것도 240만원 저렴한 2010만원에 말이죠.

이전 등 필요한 금액 안내를 받고 그날 오후 6시에 입금했더니 전화주셔서 하이브리드 차량이라 취등록세 감면 혜택도 언급해주시고 실제 이전까지 5일 소요된다고 안내받았습니다.

그러나, K카 서류 발송이 지연되어 못받고 그 다음주가 되어서야 이전 작업이 진행되었습니다.

진행 상황은 평가사님을 통해 공유받고 성능기록부 이전에 관한 계약 서류를 톡을 통해 받아보았습니다.

평가사님은 차량 광택, 유리 흠집 등 기본적인 정비를 권장해주셨는데 죄송하게도 큰 돈 들어갈 일이 있어 할 수 없었습니다.

차량 출고날 뵙고 감사 인사를 드리고 싶었지만 경매장 외근으로 뵐 수 없었습니다.

출고장 직원분께서 친절히 차량 위치까지 안내해주시고 서류와 함께 무사히 도착까지 하게되었습니다.

취등록세, 보험, 자동차세까지 포함 2388만원으로 K카 시세대비 13% 저렴하게 구매 하였습니다(실제 차량 가격으로만 보면 20%이상 저렴)

이기용 평가사님의 세심한 점검과 조언으로 K7하이브리드 노블레스 스페셜 차량을 만나게되어 너무 기쁘고 행복합니다.

제가 서두르고 보챈게 지금 생각해보면 후회되는데 제 맘 이해해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

투명한 차량 구매 플랫폼을 구축해주신 헤이맨님께도 감사인사 드립니다.

• 세계로

저의 예산에 맞게 좋은차를 찾아주셨어요^^ 사고차량이라서 이런저런 걱정도 있고, 나름 유튜브보면서 중고차 고르는 방법을 공부했었는데, 정말 엔진 등 내열기관이 잘 관리된 것을 알려주셔서 신뢰가 생겼습니다. 고객의 주머니 사정과 엔진이 좋고 어떤 중고차를 골라야하며 외관보다 내관이 중요하듯 평가사님 내면이 정말 멋쟁이 이셨습니다! 감사합니다^^

• 세계로

저의 예산에 맞게 좋은차를 찾아주셨어요^^ 사고차량이라서 이런저런 걱정도 있고, 나름 유튜브보면서 중고차 고르는 방법을 공부했었는데, 정말 엔진 등 내열기관이 잘 관리된 것을 알려주셔서 신뢰가 생겼습니다. 고객의 주머니 사정과 엔진이 좋고 어떤 중고차를 골라야하며 외관보다 내관이 중요하듯 평가사님 내면이 정말 멋쟁이 이셨습니다! 감사합니다^^

• trustyou70

제가 원하는 옵션이 좀 까다로워서 차를 정말 여러대 봐주셨는데 딱 맞는차를 골라주셨습니다~ 정말 고생 많으셨습니다~ 며칠동안 차 운행해봤는데 상태 너무 좋고 주변에서도 좋은 가격에 잘 샀다고 부러워하네요~ 와이프 차 바꿀때 또 연락드리겠습니다 ㅎㅎ 수고많으셨고 건강하세요!

• 1057jkj

이기용 평가사님 감사합니다 차 상태 너무 좋네요 주변에 소개 많이 해야겠습니다

• skajswj08

제네시스 좋은 가격에 낙찰받아 잘받았습니다. 후처리까지 깔끔하게 도와주시고 낙찰받기까지 여러대 봐주셨는데 젤 맘에 드는차가 다행이 낙찰되어 다행입니다. 추운데 너무 고생하셨습니다. 감사합니다.

• 스즈스

이기용 담당자님 통해 그랜저IG 17년식 SK엔카 대비 150만원 가량 저렴하게 구매하였습니다.(수수료 포함)

10대 가량의 차를 패스 했는데도 친절하게 좋은 차 셀렉해주신 점 감사 인사 댓글로도 드립니다.

실제 블루핸즈 가서도 연식, 주행거리 대비 우수한 컨디션이였어요.

• sim3025a

이기용 평가사님과 2007년식 쏘렌토 낙찰받았습니다
    시원시원 일사천리 딱 이말뿐이네요
    전문가집단 입니다 믿을만해요 어려운시기라 싸구려차 구매했지만
    기죽이지않고 너무친절하십니다
    사업 건승하세요 소문많이낼게요

• 305jk

두번째 경매 잘 치루고 어제 받았습니다 ㅎㅎ 몇년전 신차로 고민했던 차가 나와서 쉽게 결정했습니다. 물론 놀라운 가격에 ㅎㅎ 상품화까지 신경써서 해주시니 새차받는것 같았네요. 이기용 평가사님 늘 구매자 입장에서 챙겨주시니 든든합니다. 다음 기회에 또 부탁해요~

• kim494946dh

카니발 너무 좋은 차 구매할 수 있게 도와주셔서 너무 고맙습니다 경매로는 처음 구입해보는데 하나하나 다 신경써서 봐주시고 여러대 문의드려도 친절히 응대해주셔서 좋았습니다 뒷마무리까지 깔끔하게 해서 잘 받았고 엄청 잘나갑니다ㅎㅎ 감사합니다

• jdh25

좋은 차 구매 도와주셔서 감사합니다 주변에 소개 많이 하겠습니다

• sbm14

원하는 차 찾을때까지 정말 고생해주셔서 감사해요.차 상태 너무 좋아서 정말 만족 또 만족합니다. 너무 수고하셨어요.

• khb54

제네시스g80 받았는데 여러대 차 봐주시고 꼼꼼히 체크해주셔서 좋은 차량 저렴히 잘 낙찰받았습니다. 이것저것 많이 문의드리고 여러대 봐주셨는데 항상 너무 친절하게 응대해주셔서 감사합니다.

• Eq900

안녕하세요~^^ 저 차 차주입니다!

인터넷으로 경매대행을 알게되면서 아무런 지식없이 이기용상담사님과 약 8개월전 처음 만났습니다.

고르고 고르면서 꾸준히 소통하면서 11월말쯤 좋은가격에 EQ 낙찰받고 지난주 데려왔습니다.

저도 흰색을 정말 찾고 있었는데요. 흰색은 중고매물로만 여러대를 보았고 경매에는 올라오질 않더라구요. 그래서 중고매장거래를 위해 가격을 확인했으나, 믿고 사기가 조금 그랬습니다. 처음 겪는 시스템이지만 너튜브채널과 국가공인 자격을 갖고 계신 싼카 대표님 예하 상담사님 만큼 믿을만하질 못해서 결국 검정색으로 맘먹고 샀는데 후회없습니다.

솔직한 후기를 말씀드리면 일반중고 매장에서 사는가격보다 싼것은 다들 아시는 부분이구요. 상품화또한 가까이서 눈여겨 보지 않으면 찾기힘들정도로 차량 컨디션이 좋습니다.

경매회사와 낙찰후 싼카에서 두번이상의 성능점검을 하는 시스템이기 때문에 사기매물은 불가능에 가깝구요, 보증보험을 적용하시어 구매후 든든하게 차를 몰아가며 구매간 찾지못한 정비소요를 찾을수 있도록 발판을 마련하셔서 좋은거 같습니다.

서두르지 마시고 구매하시려는 차량을 천천히 고르시다보면 분명 기회는 찾아오는거 같습니다.

어제 눈이 많이 내렸던데 안전운행하시구요.

밴드내 모든분들 가정에 행복한 일만생기시고 다가오는 임인년 흑호랑이 기운 가득 받으시길 기원하겠습니다.

이기용상담사님 건강하시구요. 더 번창하시길 기원하겠습니다~^^

• 프리프리

덕분에 엄청싸게 상태 새차인듯한 프리우스 구매했습니다. 프리우스 동호회사랑들도 너무 부러워하네요 전문 진단기로 하브 메인베터리 상태 체크해보니 98% 새거더라고요. 말씀하신대로 관리잘된 차라고 해서 믿고샀는데 너무 감사합니다.

• 아미

이기용평가사님덕분에 아반떼차량 좋은 가격에 잘받아서 타고다니고 있어요^^
    점검때부터 꼼꼼히 체크해주시고 신경 많이 써주셔서 이상없는 차량으로 잘받게 되었어요.
    매물도 부지런히 봐주시면서 제게 꼭 맞는 차량으로 구해주시느라 정말 고생하셨어요ㅜㅜ
    차 인수하고 한달가까이 타고 다녔는데 아무 이상없이 너무 편하게 잘타고 있습니다^^
    친구소개로 평가사님통해서 낙찰받게 되었는데 그렇게 하길 정말 잘한거 같아요~~
    주변에도 차 살려면 평가사님통해서 차받는게 훨씬 낫다고 전하고 다닙니다 ㅎㅎ

애써주셔서 정말 감사드리고 날씨 추운데 건강 유의하세요~~^^

• 라스트모히

이기용 평가사님 도움으로 10월 20일 AJ셀카 안성경매장에서 2017년식(2016년 9월 등록, 3만5천km 주행) 디젤 올뉴카니발 프레스티지 낙찰(시작가 1820만원, 낙찰가 1990만원)받았네요. 중고차 구매를 고민하시는 분들에게 헤이맨이 또다른 대안일수 있습니다. 다만, 경매차량리스트의 가격은 경매시작가이고 실제 낙찰가는 올라갈수 있으므로 중고차매매상에 비해 몇백만원 이상 엄청나게 저렴하다고 말하기는 어렵다는 점(많이 싼데는 다 이유가 있다는...)과 경매대행수수료(33만원), 매도비용(30만원)이 추가된다는 점은 기억하세요. 저같은 경우엔 가격적 메리트보다는 전문가가 차량상태를 정확히 진단해준다는 점에 점수를 더 주고 싶네요. 암튼 낙찰결과에 만족하고 자세한 내용은 첨부한 저의 "경매낙찰대행정산내역서"를 참고하세요. 다시한번 이기용 평가사님 감사하고 중고차 구매를 계획하시는 다른분들께도 이기용 평가사님 추천합니다.

• 진ㅊㅇ

낙찰 받은차량 잘 타고 다니고 있습니다.
    친구가 차량을 한대 구입 하려고 하는데 부탁 드려도 될까요

• 정명희

헤이맨 보고 카니발 낙찰받았는데 대만족하고요
    평가사님도 친절하시고 차잘샀다고 칭찬이 자자해요
    저한테 중고차량 매입 부탁한다는 분도있어요
    감사드립니다  할렐루야!

• 페르난도

이기용 평가사님 감사드립니다. 7월부터 시작에서 오늘에서야 결실을 맺었네요^^ 평가사님께만 벌써 3대째 구입했습니다. 늘 건강하시고 또 뵙겠습니다^^

• 경천

헤이맨님. 이기용 평가사님 5개월 동안 참 힘들었는데 힘든걸 해결해 주셨습니다. 경매라는걸 몰랐는데 이기용 평가사님 갬사합니다 지산카 사장님도요

• 최필웅

이기용평가사님이 heyman 원탑이신가요??
    저도 덕분에 좋은차 만났습니다. 끝까지 책임감 있는 모습 보여주셔서, 너무 감사했습니다.

• 18년올뉴k7

안녕하세요 롯데에서 지난주 올뉴k7 낙찰 받고 너무 만족해하고 있습니다 거짓말 조긓 보태 거의 신차수준으로 동호회 회원님들이 너무 저렴하게 잘 구했다고 부러워들 하시네요

지금 오토큐에 년차 점검 받고 있는대 법인차량이어서 인지 전치주가 관리를 잘해주셔서 오일도 나중에 갈아도 된다고 하네요

차 구하시는 분들은 조금인내심을 가지시고 평가사님을 믿어시면 좋은 결과 있을겁니다

• 헤이맨! 두번째 경매 잘 치루고 어제 받았습니다 ㅎㅎ 몇년전 신차로 고민했던 차가 나와서 쉽게 결정했습니다. 물론 놀라운 가격에 ㅎㅎ 상품화까지 신경써서 해주시니 새차받는것 같았네요. 이기용 평가사님 늘 구매자 입장에서 챙겨주시니 든든합니다. 다음 기회에 또 부탁해요~

• 미니

미안해서 차를 빨리 고룰려고 했는데
    천천히  담에 드는차 사시라고
    오히려 서두르지말고 좋은차 나올때 까지 기다리자고해서  감동먹었습니다
    올뉴카니발  완존 맘에듭니다

결론은  지인차 제가 대신구매중입니다

대박 감사드립니다

참고로 쿠팡및 모든  그어떤 후기도  안쓰는데 

생에 첫 후기 남김니다 ㅋ

• 승민

오래된 차지만 정비소 같더니 상태 아주 좋다고 하더군요
    별기대 안했는데 너무 감사합니다. 진심으로 감사하고 밴드에도 댓글 남겨놓을께요

• 승민

이기용 평가사님과
    2007년식 쏘렌토 낙찰받았습니다
    시원시원 일사천리 딱 이말뿐이네요
    전문가집단 입니다 믿을만해요 어려운시기라
    싸구려차 구매했지만
    기죽이지않고 너무친절하십니다
    사업 건승하세요 소문많이낼게요

• 대꾸리

이번에 이기용 평가사님 도움으로 올뉴카니발 차량 저렴하게 구매했습니다.
    상사가격보다 싸게 사고 남은 차액으로 싹 다 정비하고 타니 중고차 사고 언제 문제 터질까 걱정하는 거보다 더 안심되네요 ㅎ
    다음에 또 구매할 때 이용하겠습니다 ^^

• 리비냥

이기용 평가사님
    덕분에 좋은차 잘 구할 수 있었습니다 감사합니다
    매일 매주 나오는 중고차들 속에서 내가 원하는 매물을 희망 가격으로 낙찰받는 것은 결코 쉽지 않은 여정이지만 능력있고 긍정적인 평가사님과 같이 하다보면 분명 운명처럼 찾을 수 있습니다
    저는 벌써 3대째 헤이맨 시스템을 통해 차량을 구입하였고 만족하고 타고 있습니다 최근 구매한 싼타페 TM의 경우, 사고 이력이 있어 감가가 더 된 상태였지만 평가사님의 꼼꼼한 검수를 통해 차량에 이상이 없는것을 확인하고 좋은 가격으로 낙찰 받았습니다. 누구나 좋다고 판단되는 차량은 비싸더라구요 반면 다른 사람들과 조금 생각을 달리하고 접근했을 때 좋은 기회를 얻을 수 있었습니다. 다시 한번 감사드립니다

• 김일한

생소하게 첨으로 경매에서 구매 했네요 수고하셨구요 낙찰되고 손좀보고 아들놈 취업선물로 인도하니까 기분이 좋아요 담에 또연락드릴께요

• 박수찬

평가사님 하고 3대째 낙찰입니다. 믿고 기댕기시면 똭 !! 몰아보니 컨디션 아주 좋네요 역시 ~

• 이준기

적은돈으로
    낙찰받기가 어렵긴합니다^^
    수고하셨습니다
    비도오는데 고생하셨습니다.

• 김철민

네이버 밴드에서 후기를 쭈욱 찾아 봤는데 생각보다 이기용 평가사님 후기가 많더라구요 그래서 선택하게되었고 생각보다 구입을 잘 한것같아요  엔카에서 사려고 보던 차량이 있었는데 그것 보다 150만원 싸게 구매했어요 .  평가사님 친절한 설명과 검차 감사했어요

• 윤상원

제차를 확인하다가 좋은 매물이 있어서 어머님차 바꿔드렸습니다. 평가사님이랑 거진 1년정도 차보고 있는데 항상 친절하게 잘 체크해주시고 좋은 매물은 또 추천까지해주시네요. 제차 바꾸는게 남았으니 앞으로도 잘부탁드려요

• coco

평가사님 덕분에 알페온 잘 인수하게 되었습니다. 친절한 설명과 세심하고 꼼꼼하게 봐주셔서 감사합니다! 여러대 봐주시느라 너무 고생하셨습니다~ 믿고 주변에 소개해드릴 수 있는 분이 생겨서 좋네요! 와이프차 바꿀때 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

• 나승덕

이기용 평가사님 덕분에 착한 가격에 낙찰받앗어요 엄청 친절하십니다 차받기만 기다리는중

• 정준하

평가사님 덕분에 차잘산거같습니다~ 어제 차 받았고 잘봐주셔서 감사합니다 주변에 이용할사람있으면 소개해드리겠습니다 건강하세요~

• 이경수

유튜브의 알고리즘이 저를 '헤이맨'에게 이끌었고 무언가에 홀린듯 영상을 다 보았습니다^^
    그리고 와이프차를 구매하려다보니  잘생기고 멋진 '이기용 평가사'님을 알게됩니다
    궁금한건 바로바로 대답해주시고 차분하게 과정을 알려주셔서 2주정도의 실패와 기다림끝에 어제 그랜저ig를 낙찰 받았습니다. 엔x시세보다 거의 300만원 가까이 저렴하게 구매했습니다
    차량구매 하실분들 이라면 시간을 여유있게 갖으시고 기다리시면 좋은 결과 있으실겁니다
    다시한번 이기용 평가사님 감사감사합니다

• 이경수

유튜브의 알고리즘이 저를 '헤이맨'에게 이끌었고 무언가에 홀린듯 영상을 다 보았습니다^^
    그리고 와이프차를 구매하려다보니  잘생기고 멋진 '이기용 평가사'님을 알게됩니다
    궁금한건 바로바로 대답해주시고 차분하게 과정을 알려주셔서 2주정도의 실패와 기다림끝에 어제 그랜저ig를 낙찰 받았습니다. 엔x시세보다 거의 300만원 가까이 저렴하게 구매했습니다
    차량구매 하실분들 이라면 시간을 여유있게 갖으시고 기다리시면 좋은 결과 있으실겁니다
    다시한번 이기용 평가사님 감사감사합니다

• 사당동

이기용 평가사님 짱

• 이진호

자동차 경매를 알게 된  것과 이기용 평가사님을 알게 된게 참 고맙습니다  전 좋았어요

• 최필웅

이기용 평가사님. 친절 신속한 답변 감사드립니다. 낙찰은 실패 중이나. 곧 좋은차 낙찰받을 것같아요.꾸뻑^^*

• 이제훈

이기용 평가사님과 함께해서 큐삼이 입양했어요..세컨드카로 만족스럽게 잘 타고 있어요..다른분들에게도 추천중입니다. 시세보다도 싸게 잘 사서 다음에도 기회되면 이용할 생각입니다. 이 평가사님 이제서야 올려서 죄송해요.

• 이상훈

평가사 이기용 와우~바로 다음날 경매네요. 감사합니다

• jin

지난 1달동안 이기용 평가사님께 도움받으며 6월 2일 스포티지 낙찰받고 지금 한창 운전연수중입니다.
    여러가지로 많은 도움받으며 가르침을 주셔서 편하게 차량을 받을 수 있었습니다.

이기용 평가사님 만나게되어 저는 정말 행운이라고 생각이드는 요즘입니다.
    지금 스포티지 열심히 타다 다음에도 부탁드릴게요~ 감사합니다^^

• 원원

드디어 저도 성공하는 날이 왓내요~~
    ㅎㅎㅎㅎ

이기용 평가사님께서 정말 몇달동안 고생하셧내요

초반에 구매하려는 차량은 정말 신화속에만 존재하는 유니콘같은건지 도통 볼수가 없어서

차량 변경 후 드디어!!!! 성공햇내요 ㅎㅎㅎ

매일매일 출품번호 무더기로 보내드리고, 옵션파악하고...정말 긴 시간이였지만 항상 친절한 상담 감사합니다!!!ㅋㅋㅋ

생각햇던 등급보다 높아서 포기상태였는데 성공 문자를 보고 한번 놀랏고, 낙찰 가격에 두번 놀랏습니다 ㅋㅋ

차량 상태는 여태 본거중에 최고인듯합니다!!

정말정말 감사합니다~~~~!!!

• 구로동무

이기용 평가사님! 더뉴그랜드스타렉스5밴 모던(흰색, 검정색)빼고, 풀옵션[2018-2019년초] 요소수 미적용 차량 있을까요? 출품 리스트 열심히 보고 있습니다.

• 2018년 올뉴K7

안녕하세요 롯데에서 지난주 올뉴k7 낙찰 받고 너무 만족해하고 있습니다 거짓말 조긓 보태 거의 신차수준으로 동호회 회원님들이 너무 저렴하게 잘 구했다고 부러워들 하시네요

지금 오토큐에 년차 점검 받고 있는대 법javascript:fviewcomment_submit(document.fviewcomment);인차량이어서 인지 전치주가 관리를 잘해주셔서 오일도 나중에 갈아도 된다고 하네요

• 자식농사

오늘 구매했습니다.^^;
    유튜브로 첨 접했던 헤이맨~ 속으로 찜했던 이기용 평가사님과 연결 됐을때부터 무언가 잘풀릴것 같았습니다.
    지방에 살고 있어 직접 참여는 못했지만, 사진과 동영상을 엄청 보내 주셔서 마치 직접 차를 보고 구매한 느낌이었습니다.

더구나 전문가이신 이기용 평가사님께서 매의 눈으로 차의 장단점을 잘 짚어주시고 구매절차도 친절하게 안내해주셔서 이렇게 편안하게 자동차를 구매해도 되나 싶네요... 이것 저것 손보고 하면 가격적인 메리트는 약해지지만 구매한 차의 문제점이 무엇인지 정확하게 파악하게 되고 알고 고쳐쓰는게 헤이맨 경매의 가장 큰 장점 인것 같습니다.

처음으로 중고차를 사봤는데 앞으로는 새차 못살것 같네요~
    차가 필요하시다면 망설이지마시고 바로 이기용 평가사님과 함께 구매 진행하세요~!!!

• 김석주

헤이맨과 '이기용 평가사님'의 도움으로, 신차급 G80을 오늘 인수하는 행운을 가지게 되었습니다.

저의 준비 부족으로 1차 경매실패 후 '이기용 평가사'님 께서 대상차량을 선정하고, 전문가적 견해로 각 차량별 상태.가격.장단점.시장동향 등을 상세히 설명하여 주셨고, 현장에서는 전략적 경매진행 덕분에 만족한 가격으로 경락을 받을 수 있었습니다.

대출서류 진행과 차량이전 업무도 신속히 이루어져, 기존의 매매상사와는 차별화된 투명하고 합리적인 가격으로 중고차를 구입하는 신채널을 경험하였습니다.

중고차 구매는 합리적 가격과 신뢰할 수 있는, 헤이맨을 적극 추천합니다.

• 이기용 평가사님이 수고하셔서 잘 골라주신 올뉴k7 더뎌 오늘 출고된다고 해서 설레이는 맘으로 출근중입니다 다음 차는 외제차에 한번 도전해볼까봐요 다들 헤이맨밴드에서 좋은차 구하시길 바랄게요

이기용 평가사님이 수고하셔서 잘 골라주신 올뉴k7 더뎌 오늘 출고된다고 해서 설레이는 맘으로 출근중입니다
    다음 차는 외제차에 한번 도전해볼까봐요 다들 헤이맨밴드에서 좋은차 구하시길 바랄게요

• 장호준

어제 이기용 평가사님 도움으로 AJ에서 4매틱 낙찰받았습니다 늦은 저녁임에도 빠르고 친절한 응대와 현장에서 꼼꼼한 차량점검 외 진행과정들 모두 신경써 주셔서 감사드립니다 다녀온 후로 자꾸 차 바꾸고 싶은 병이 생겨버렸네요ㅎㅎ

• 박성준

우연히 유투버를 보다가 헤이맨을 알게 되었는데 오늘 차량을 낙찰받았습니다 ㅎㅎ
    차량상태 꼼꼼히 확인해 주시고 가격도 저렴 하네요 ㅎㅎ

이기용 진단평가사님 ㅎㅎ 감사 합니다 ㅎㅎ

• 병빈(80)전주

헤이맨 감사합니다.
    이기용평가님께서 추천해주신 모하비vip등급 풀옵션을 내일 낙찰받았으면 좋겠네요.

• 이뿌니

ㅠㅠ아깝게 놓쳤어요 비도 많이 오는데 진짜 너무 꼼꼼하게 봐주신 이기용 평가사님 감사드려요ㅠㅠ다음에 꼭 좋은 소식있기를!!

• 몇개월전에 문의한번했다가 나에게 맞는것 찾기 힘들어서 포기 했다가 화요일 차종 : 더k9
    색상 : 1순위 횐색 2순위 검정
    옵션 : 선루프,4륜,시트 베이지색 옵션등급 높을수록 좋아요
    구해주세요
    카톡 보낸후 계약급 입금하고 당일 낙찰받았습니다. 차를 실물로 보지도 않았지만 이기용평가사닙 꼼꽁히 사진 찰영해주시고 동영상 짝어서 보내주셔서 너무 감사합니다.
    당일 전화 당일 낙찰 ㅎㅎ

• IEQM

롯데경매장에서 QM6 낙찰받았습니다
    하나하나 꼼꼼히 점검해주신 이기용평가사님 정말 감사드립니다!!
    주위에 차량 구입 예정인 지인들에게 적극 추천하겠습니다
    이기용 평가사님 짱!!

• 이카루스/전북/73

헤이맨 평가사 이기용
    감사합니다
    저렴하게 낙찰 잘받았습니다

• 양정훈

좋은 가격에 낙찰받았습니다. 직접 가보지는 못했지만 이기용 평가사님께서 차량 상태를 꼼꼼히 체크해주시고 사진 및 동영상으로 상태 공유해주셨습니다. 다음에도 차를 구매한다면 다시 꼭 헤이맨을 통해야겠습니다

• 박종규

어제 낙찰 받은 1인 입니다.
    2년전 신차로 구입하려던 차가 경매로 딱 나온거 보고 좋은 기회다 하고 입찰했습니다. 전날 나온 매물을 다음날 결정해야하는 구조라 빠른 판단이 필요한데요. 제가 비행기타고 출장 가는 사이 아침 일찍 매물 직접 확인하고 꼼꼼히.. 또 꼼꼼히 체크하고 하나하나 보여주신 덕에 확신을 가지고 입찰할 수 있었습니다. 이후 처리도 아주 편하네요. 이기용 평가사님 고맙습니다. 덕분에 좋은 경험이었습니다.

• 이기용 평가사님 덕분으로 어제 낙찰 되었답니다!
    너무 감사 드리구요, 모르는 부분 에서도 상세히 설명해 주시고, 많은 도움을 받았습니다.
    항상 건강 하십시요!

• 라이커찐링

평가사 이기용 네 감사합니다. 쉬세요

• 페르난도

느낌아니까... 대충 똭 sm6 낙찰자입니다. 이기용 평가사님 믿고 ㄱㄱ

• 라일락향숙이

이기용 평가사님 오늘 수고하셨습니다.
    임팔라 2.5 덕분에 좋은 차 낙찰 받았습니다. 감사합니다...!

• 김홍규

인정ㅋㅋㅋ

• 배우석

오늘 제네시스 낙찰받았습니다. 이 전에 경매장 한 번 방문했었고 아쉽게 다른 고객이 더 높은 금액을 제시하셔서 낙찰은 못 받았지만 이기용 평가사님 통해서 많은 조언 들었구요. 그렇게 기다리다 오늘 낙찰 받았습니다. 오늘은 일이 있어서 직접 가보진 못했지만 이기용 평가사님께서 사진 및 동영상 찍어서 보내주셔서 경매장에 있는 느낌으로 차량 볼 수 있었습니다. 좋은 차량 낙찰받아서 좋네요. 감사합니다.
    이 댓글은 낙찰 차량 게시글 다시 나오면 거기로 옮길께요.

• 승우송

저는
    지난 열흘전쯤 낙찰.
    지난주 차량 인도 받았답니다.
    이기용 평기사님과
    진행 했었죠.
    무한 친절하신 분과 함께!!
    제가 기대 했던대로
    연식 등 대비해서
    싸고 좋은가격에
    구매 되었습니다.
    고대했던 차량을 받구서
    당일 저녁에는 시운전으로 동네 한바퀴.
    이튿날 출장때 고속도로를 시운전 겸 달려 보았죠.
    평가사님의 사전 체크와 구매후의 성능검사까지도,
    좋은 상태란 말씀에.
    신뢰갖고서 있었읍니다만.
    헤이맨 의뢰.
    자체부터가 신뢰가
    가장 기본이었죠.
    좀더 적은 비용의 구매라는 메릿 이지만, 무엇보다도 장기소유 차량구매를 믿고 맡기는 제자신의 결정에 대한 확신에.
    부응할 믿음!이
    가장 크겠지요.
    차량 상태도 만족할만큼 좋답니다.
    이기용 평가사님!
    의뢰부터 점검 ,출고,
    그 이후까지의 컨택까지에.
    많은 수고와 배려심에 깊은 감사를 드립니다!!!

• 장순재

평가사 이기용 옵션은 경매장에서 직접 보기전에는 알수없는거죠?

• 궁금이

저는 10년간 타던 차를 떠나보내고 처음으로 구매에 도전, 오늘 세번째로 경매장을 찾아 낙찰받았습니다^^ 나름 길고 긴 과정중에 이기용 평가사님께서 정말 꼼꼼하고 친절하게 알아봐주시고 답해주셨습니다. 오늘 차량의 냉간시동된 엔진룸상태, 외판의 실기스까지 봐주셨구요. 입찰역시 프로페셔널하게 잘 맞춰주셔서 감사합니다. 남은 과정도 잘 진행되어 무사히 차량을 받게 될 날을 기다립니다^^

ps:유투브를 통해 헤이맨님을 알게되고 여기까지 와서 결국 낙찰을 받았는데 무엇보다 누군가 손을 보지않은, 꾸미지지않은 타고다니던 차 그대로의 모습을 보고 구매할수있다는 점이 제겐 가장 큰 매력이었습니다. 감사합니다. 또 뵐수있길^^

• 김종회

오늘 스타렉스 낙찰받았네요 원하는 매물이 많지않아 오래기다렸으나 원하던 매물이 나올때마다 평가사님이.연락도 주시고 그때마다 꼼꼼히 봐주셔서 원하던 차량 낙찰받은거 같습니다
    이기용.평가사님 감사합니다 ^^

• 차차아

이기용(구매문의) 아 하 그렇군요

저희 이기용 평가사님과 같네요 국가공인 진단펑가사 자격 시험에서 저보다 훨씬 높은 점수로 합격하셨어요

저는 68점인가로 간신히 턱걸이 했지요 ㅎㅎ 축하드려요 알페온이 가성비가 참 좋은 차량입니다

• 리아노

이기용판매사님 감사드립니다. 도움 많이 주셨는데 낙찰받지 못했습니다. 좋은 물건은 보는 눈은 비슷한가 봅니다
    그래도 내일을 기대해 보며 블로그에 올린글 보냅니다.
    https://m.blog.naver.com/missgv2/222278182376

• 승우송

이기용 평가사님 덕분에
    오늘 1156
    낙찰받게 되었습니다.
    저는 차량구입비용 기준으로해서,
    년식과 필요 옵션에 주안점을 두고 평가사님과 의논과 상담을 받았습니다.
    바쁘실, 아주 늦은 밤시각과
    숱한 질문에도,
    차분히 친절하시게 응대해주심에
    진심 내심으로
    너무 감사했었습니다.
    미안해서라도 빨리 결과를 내고싶을정도로 였던거같아요.

불과 한달 남짓 되었네요.
    경매 라는 시스템 과 그리고
    그이후 곧장
    유튜브 등으로
    헤이맨을 알게되었지만.
    매매상사와는 다른
    '신뢰성'이라는
    확고한 믿음이 .있어서 거의 매일밤을 밴드에 빠졌었답니다.
    이러한 경매대행에 특히나
    헤이맨에
    그리고
    무한신뢰 드리는
    이기용 평가사님께 건승을 기원드립니다!!
    감사합니다.
    곧 저의 애마가 될 차량에도
    행운과 축복을
    바라게 됩니다.

• 김남진

안녕하세요~
    오늘 좋은 날씨에 안성 AJ셀카에 가서 이기용 평가사님과 차도보고 밥도 사주셔서 잘먹고 같이 경매에 참여해서 낙찰도 받았습니다. 즐겁고 좋은 경험 이었습니다. 지난번에 맘에드는차를 놓쳐서 안타까워던 경험이 있어서 직접 참여하고 싶었습니다. 재밌었고 주위에 지인들이 다들 관심을 많이 보이네요~ㅎㅎ
    항상 성실하게 도움을 주시고 시도때도 없이 연락드려도 상냥한 목소리로 답변 해주시는 이기용 평가사님 감사드립니다~~꾸벅
    바로 또 뵐수 있을것 같습니다 ^^

• 송윤호

이기용~ 평가사님~ 정말 감사해요~ 좋은 차 경매받는걸 도와주셔서~

• 박성환

박성환
    1월에 아이오닉 구매 이후에 너무 만족스러워서 아버지 차량도 헤이맨 통해서 낙찰받고 오늘 차량 받아보았습니다. 이번 차량 출고과정에서 저희가 요구사항이 많았는데도 하나하나 깔끔하게 잘 처리해주셔서 너무 좋았습니다. 프로페셔널한 이기용 평가사님께 한번 더 감사의 말씀을 드리며 적극 추천드립니다!!

• 이동훈

이기용 평가사님 연결해주시면 구매하고 싶네요~

• 김정수

오늘 친절하신 이기용 평가사님 덕분에 쏘렌토를 좋은가격으로 낙찰받았습니다. 저때문에 안가봐도 될 분당까지 아침일찍 다녀오시고 차상태도 꼼꼼하게 봐주셔서 너무나 죄송스럽고 감사했습니다~ 중고차를 알아보면서 이싸이트 저싸이트 돌아다니며 알아보던중 유튜브에서 헤이맨님 경매대행을 알게되어 믿어도 되겠다싶어 이기용 평가사님을 소개받고 4번정도 도전끝에 드디어 낙찰받았습니다.^^ 예상금액보다 싸게 낙찰받아 너무기분이 좋네요ㅎ 차 인수받는 그날까지 나머지 절차 잘 부탁드립니다~~ 감사합니다^.^

• 쒭쒭이

평소 성격이 굉장히 신중한지라 정말 많은 고민후에 지금까지 4번의 경매에 도전했습니다 이기용 평가사님께 너무너무 감사합니다.. 이른시간이든 늦은시간이든 저의 질문에 귀찮으실법도한데 귀찮은내색도 없이 너무 친절하게 답변해주시고 차도 정말 세세한부분까지 사진 및 동영상으로 보여주시고 저는 정말 넘 감사한마음뿐이안드네요 4번만에 낙찰된 저의 맥스크루즈 잘 타겠습니다 감사합니다^^ 제주위사람들에게 이기용평가사님 적극추천중입니다

• 김남진

안녕하세요~~
    저도 시화에서 낙찰 받은 일인 입니다.
    저는 집과 직장에서 공부하면서 편안히 낙찰을 받았는데요 ㅎㅎ
    그간 저의 무리한 부탁에 이기용 평가사님이 보여주신 고객을 대하는 자세에서 모든걸 믿고 맡길수 있는 맘이 생겨서 진행할수 있었습니다.
    낙찰받은 차른 아직 못봤는데 또 다른차를 구하는 중이고 주위에도 열심히 홍보하고 있는 중입니다^^
    이기용 평가사님

• 장재혁

이기용 평가사님 덕분에 새차량이나 마찬가지인 차량을 너무나 저렴하게 낙찰받았습니다. 너무 감사드리고 앞으로 잘타도록 하겠습니다^^
    잘 분석하고 여러번 도전하면 원하시는 차량 모두 겟하실 듯합니다ㅎㅎ
    감사합니다.

• 원더우먼

이기용 평가사님 덕분에 원하던차 잘구매하였습니다 ^^
    너무 귀찮게하지않았나 몰라요 ^^
    담에도 부탁드려요 ~
    고생하셨습니다 ^^

• 김우찬

이기용 평가사님, 아침부터 꼼꼼히하게 차량을 확인해 주시고 친절하게 설명해주셔서 좋은 차를 낙찰 받을 수 있었습니다. 남은 절차도 잘 부탁드리며, 새로운 차를 어서 만나보고 싶네요!!

• 윤재흥

이기용 평가사님 좋은차 저렴한 가격에 낙찰 받게되어 감사드립니다

• 신오선

차를 집적 현장에서 보지는 못했지만 이기용 평가사님 믿음이 갔습니다 그래서 결정을 했습니다 잘한것 같아요 감사드립니다 ~

• BUMGYUN:)

오늘 셀토스 낙찰 받았습니다 ㅎㅎ
    명절지나고 첫날이고 비도 왔는데 아침일찍부터 친절히 안내해주시고
    이기용 평가사님 너무 감사합니다^^
    좋은물건덕분에 잘 낙찰 받은것같습니다
    차량과 만나는날이 기다려지네요 ㅎㅎ
    감사합니다

• 빅보스

이번에 10년만에 차를 바꿨습니다. 딱 10년 탔네요 이기용 평가사님 덕분에 벤츠e300 차량 좋은가격에 낙찰받았습니다
    미션 엔진 내부상태 완전 중고같은 새차에요 8일에 낙찰받고 10일날 차받았는데요 너무 마음에 듭니다
    설명절때문에 설전에 차 받게 해주시려고 휴일까지 힘써주셔서 감사드립니다.
    저희 직원들도 저로 인해서 외제차로 경매알아보려고 하는데 이기용평가사님 소개해드릴려고 합니다
    다시한번 이기용평가사님 그리고 회사분들에게 감사드립니다

• 김성범

전 이기용 평사가님 덕분에 정말 잘샀습니다 1년 지난차 10 프로 싸게 샀다고 해도ㆍ 600 만원 이상 쌉니다 외제차 as는 3년이다? AS남은 차랑은 2년 추가 할수 있더군요 그래서 300 만원 이상 35ㅇ이하 입니다 그래서 서비스 센터 방문시 연장 할 계획입니다

그리고 간혼 잘나온 외제차는 회사차더군요 참고 하시고요 좋은차 평가사님 믿으시고 고고 하세요

외제차는 외형이 자주 안바껴서 신형인지 구형인지 잘 모릅니다

중고차 싸고 좋은건 없다지만
    여기는 싸고 믿음직 합니다

주변분들도 필요시 여기서 진행 한다고 합니다

또 와이프차도 여기서 진행 예정 입니다

• 김성범

19년식 Cls400d 25000km 6200만원에 시작된것을 봤습니다

며칠전 다른 곳에서 같은 차종이 같은 키로수 8000만원부터 시작하더라고요

관심차 계속 보시면 타이밍 잡으실수 있습니다

전 이기용 평가사님 덕분에 타이밍 잡아서 잘타고 있습니다

• 페르난도

오늘 드디어 낙찰 받았네요 이기용 평가사님 너무 감사드립니다. 잘 살펴주시고^^ 수요일까지 출고 해주셨으면 좋겠네요

• 랜b/평택/69

평가사 이기용 자가정비도 하고 낼은 선반 맞추러 갑니다^^

• 테나,8273

2.3일 안성 경매장에서 모하비 구입했습니다.
    엔카 보는것도 지칠때쯤 헤이맨 유투브 통해 경매란걸 접하고 반신반의하며 그냥 문의나 해보자라는 마음으로 밴드에 가입하고 다른분들도 그럴것 같은데 경매 매물만 보며 과연??? 댓글 볼때도 마케팅인가라는 의구심이 더 앞섰던거 같아요. 중고차 시장에 대한 인식 때문에 그랬던거 같습니다.
    그러던 중 안되겠다 싶어 ~ 카톡으로 경매관련 문의드리고 평가사님 연락주셔서 늦은 시간에 상담 받고 몇일후 찾던 매물이 나와서 그때부터 실감이 나더라고요, 매물에 대한 자세한 설명은 기본, 경매당일 참석을 못하여 카톡으로 매물에 대한 정보를 정확히 전달해 주시고 전문적인 의견도 많이 주셔서 바로 결정... 5만원 차이로 낙찰 받았습니다.
    모든과정을 댓글을 적지못해 아쉽지만, 이기용 평가사님 도움으로 좋은 차 구입하게 되었어요. 중간중간~ 마지막 낙찰받는 과정까지 이기용 평가사님에 실력과 경험덕분에 낙찰받게되어 감사드랍니다.

역시 중고차는 경매가 답이고 경매는 헤이맨ㅎ
    차량 인수하고 몇년 후 큰고장없이 잘 굴러가서 다음번에도 헤이맨 이기용 평가사님 통해서 또 구입하고 싶습니다.

• 박성환

오늘 이기용 평가사님 덕에 찾고있던 아이오닉을 예상 낙찰가 보다 낮은 가격에 낙찰 성공했습니다. ㅠㅠ 상담 초기부터 입찰까지 하나하나 꼼꼼하게 늦은시간까지 신경써주셔서 감사합니다. 하루빨리 차를 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

• 김성범

안녕하세요
    이기용 평가사님 덕분에 드뎌 벤츠 e300 4m ex 19년식 오너가 되었습니다
    이렇게 가능한건 한달전부터 헤이맨님이 평가사 이어주셨는데요

헤이맨님이 유퓨브 지속적인 홍보와 정말 일반인들에게 다 까놓고? 터는이야기가 너무 좋았습니다

작년 부터 경매장 외제차 리스트를 보면서 연식좋고 키로수 적은 외제차인데 중고 싸이트 보다 훨씬싸다는 것을 파악하였습니다

cls 400d 19년식이 너무 마음에들어 상담사님과 설레임 반 둔려운 반? 첫 통화를 하게 되었는데 친근하게 통화를 해주셨습니다
    충분한 상담을 하게되었고 차를 경매진행하게 되었습니다

그날은 우리나라의 눈이 아주많이 내린날이었는데요 그 경매장 까지 잘 가실수 있을까 걱정이 되었는데 잘도착 하셨더라고요

충분한 검사와 동영상을 찍어서 보내주시고 저도 너무 마음에 들어 경매 입찰을 부탁드렸습니다 그러나

무슨 영화같은 반전이 일어났습니다

경매 차 시작 을 하자마자 경매사님 프로그램의 문제로인해서 에러나는 불상사가 있어나 경매 참여가 불가능하여 원했던 금액보다 더저렴하게 다른분이 낙찰을 해가셨습니다

전 제가 입찰을 못해 짜증보다 눈이 아주많이 내린날 이기용 평가사님의 고생 하신 생각에 더 짜증과 허무함이 더 하드라고요

그래도 그차 제차와의 인연이 아니었나 봅니다 그래도 통화에서 평가사님의 아쉬움이 더 큰날이었습니다

지속적으로 경매 자료를 보면서 마음에드는 물건이 있으면 평가사님께 연락드렸습니다

여기서 더 좋았던건 차를 무조건 경매 입찰해서 주려는것보다 차에대한 평가를 냉정하게 하셔서 아닌건 아니다라고 이야기 해주시더라고요

이번 경매품중 제가 연식과 짧은 키로수 그리고 원했던 4매틱 발견하여

바로 이기용 평가사님께 바로 연락드렸습니다

뭐 이글을 쓴 이유는 낙찰이 생각했던 가격보다 더저렴하게 낙찰이되었습니다

충분한 대화와 경험을 저에게 잘 설명 해주셨으며 일을 즐기시구나 라는걸느껴 처음으로 이런 장문을 남기게 되었습니다

진심으로 감사드립니다

아! 이곳에 들어오셔서 구경을 하시거나 낙찰되신 분들은 돈을 버신거라고 생각이 듭니다

전 유튜버 이자 대표님? 헤이맨님을 알게 된것을 영광으로 생각합니다

• 베이스

1년 전쯤인가.. 헤이맨 처음 알게되어서 지금까지 쭉 보아왔고, 원하는 차량으로 상담도 몇 번 진행했었는데 결국 결정하지 못하고 미루다가 해가 바뀌었네요.
    작년부터 여쭤봤던 차량이 근래에 올라오길래, 다시 상담 요청드렸고 이기용 평가사님과 상담하던 중 오늘 올라오는 건이 있어서 경매 참여하려 합니다. 입찰 기다리는 중인데 엄청 두근두근하네요!
    좋은 결과 받을 수 있도록 응원해주세요!

• 최필규

이기용 진단평가사님 차량에 대해 꼼꼼한 진단 해주셔서 감사합니다
    아직 차량은 못받았지만 곧 좋은 차 받을 것 같습니다~~^^ㅋㅋ

• 배송대

이기용 평가사님 다시한번 감사드립니다
    저렴하게 좋은차 경매 낙찰받아주시고 후속 처리까지 깔끔하게 해주시고 진심으로 고맙게 생각합니다
    믿고 맡길수있는 곳 바로 헤이맨 입니다

• 류효은

오늘 k카에 원하는 차 업어왔네요 이기용 평가사님 친절하게 사진 동영상 보내주셔서 구매 잘했습니다.

• 빵꾸똥꾸야

ig차량 낙찰.
    직접 가보지는 않았지만 믿고 카톡으로 사진이며 동영상보고 진행했어요
    ●이기용● 평가사님 덕에
    2회 도전만에 가져왔네요.
    추운날씨에도 여기저기 상세하게
    봐주시고 감사합니당
    고생하셨습니다 ㅎㅎ

• 송가딩

차량구매까지 한달 반 정도 걸린것 같습니다. 그동안 실제 경매장은 4번정도 방문했었고, 그냥 구경삼아 간 적도 있었습니다. 이기용 평가사님 만나서 엄청많은 카톡 대화 했었는데, 드디어 오늘 결실을 맺게 되네요. 스타렉스 LPI 시세보다 250만원 이상 저렴하게 낙찰 받았네요. 다시한번 평가사님께 감사드립니다.

• 쏘렌토!

올뉴 k7 차량 출고받았습니다!! 시운전 해보는데 엔진 상태 및 차량상태 너무 대만족 중입니다 흐뭇!! 이기용 평가사님 고생 많으셨어요! 차량 구입후 처리도 궁금한거 답변해주시느라 고생 정말 많으셨습니다. 마지막 통화때 앞으로 소모품이나 수리할 때도 이기용 평가사님이 연락주시라고 말씀도 해주시고 서비스도 대만족입니다!! ㅎㅎ 첫 차라서 잘 몰르는데 이것 저것 잘 알려주셔서 또 다시 감동 정말 감사합니다. 다음번에 매형 카니발 차 구입할때 연락드릴게요!! 감사합니다!!

• 배송대

모든 회원여러분 새해 복 많이 받으세요
    드디어 낙찰받았습니다 푸하하
    매번 이기용 평가사님이 시키는데로 안하고 고집부리다
    실패하다가 이번에는 알아서 해주세요 라고 말씀드렸는데
    정말 저렴하게 낙찰받아주셨습니다
    다시한번 감사드립니다
    추운 날씨에 감기 조심하시고 건강하세요
    이기용 평가사님이 최고입니다

• 心通(심철우)

EQ900 낙찰 받았습니다
    약 한달간 계속 차를 점검하고 사진보내준 이기용 평가사남 덕분에 좋은 차량 구한 것 같습니다.

낙찰후 후속과정이 귀찮고 짜증 날만 한데 제 중고차 판매까지 도와주시고 계시네요..

말로만 감사를 표시해서 미안하지만...

그래도 감사의 인사를 전합니다

• 나도가즈아

이기용평가사님 매물도 많이 없는 i40 차량을 나올때까지 계속 알아봐주시고 꼼꼼히 잘 봐주셔서 결국은 낙찰받었습니다 저렴한 비용으로 육지하고 떨어진 이곳 제주까지 무사히 보내주셔서 감사합니다^^ 차 상태가 아주 좋네요 비슷한 매물을 엔카와 비교해보면 대략 200이상 싸게산거 같아요 이기용평가사님 짱이십니다 주변사람들에게도 경매대행 추천하고 있는데 평가사님은 반드시 이기용 평가사님으로 하라고 추천하겠습니다
    감사합니다
    평가사님 감귤 맛있게 드세용ㅎㅎ

• 배송대

속상합니다
    오늘 제가찾던 진짜 괜찮은 물건이 나와서 입찰했는데 이기용 평가사님이 예상낙찰가를 알려주셨는데
    결과는 정확히 맞아 떨어졌으나
    제가 20만원 아낄려다 놓쳤네요
    너무 아쉬워요 이제 이기용 평가사님이 제시하는데로 따라가야겠네요
    추운데 고생하셨습니다

• 강지민

이기용평가님~~
    여러가지로 신경써주시고 감사합니다 제가 도배하는사람이라 차에 기계을 가지고다녀야하는데 울~~이기용평가님 께서 줄자까지 가져오시는 그센스 굿~~!!!!
    잊혀지지 않을분이셔요
    또 좋은차 낙찰과 일끝나고 밤늣게 까지 다른차 카톡으로 보내주시고 신경써주신 이기용평가님 감사합니다
    늘~~대박 나실꺼에요

• 고뇌

이기용 평가사님
    추운날씨에 고생 많으셨습니다
    벌써 두번째 차량 구매를 위해서 부탁 드렸는데 오늘은 정말 아쉽게도 간발에 차이로 낙찰 받지 못했지만 곧 원하는 가격에 원하는 차량을 낙찰 받을 수 있을거라고 기대합니다 이기용 평가사님 잘 부탁드려요~~^^

• 라지

이기용 평가사님께 차량 상담 후에 오늘 직접 가서 G80 보고 낙찰받았습니다. 상담 해주셨을때부터 상담도 친절하고 꼼꼼히 알려주셔서 믿음이 갔어요. 그리고 오늘 직접 만났는데 차도 설명해주셨던만큼 꼼꼼히 잘 봐주셨고요 아주 신뢰가 만땅가고 궁금한거 다 알려주셨습니다.다음에도 이용한다면 꼭 이기용 평가사님께 연락드리려고요! 완전 강추합니다

• 고뇌

평가사님~
    새해 복 많이 받으세요~
    덕분에 좋은 그랜저IG 낙찰 받아 잘 타고 있습니다 중고차라 하나씩 가꾸어 가는 즐거움이 있네요~ 끝까지 책임지고 신경써주셔서 다시 한번 감사드립니다

• 쏘렌토!

쏘렌토!
    이기용 평가사님 정말 감사합니다!! 헤이맨 빵야빵야 헤이월드때 해이맨으로 바꾼다고 말씀하시기 전 헤이월드때부터 중고차 사면 꼭 여기서 사야지 하고 애청자로써 취미로 영상 맨날 챙겨보며 이날을 고대했습니다’!! 드디어 오늘 올뉴 k7 옵션 파노라마 통풍 등 좋은 매물 성취하였습니다! 낙찰 성공하고 속으로 엄청 좋아하고 있는데 이기용 평가사님도 방긋 웃으시면서 ^^ 그 미소가 잊혀지지 않네요D: 한달 반의 시간동안 차도 쏘렌토 k5 결국 k7;;: 이렇게 사고 싶은차도 번복하고 모르는거 하루 몇시간 동안이라도 열과 성을 다해서 알려주시고 요즘 이기용 평가사님 한테 빠졌네용 (헤이맨 미안~~ 저의 사랑은 이기용 평가사님한테) 의심도 많아서 직접 상사가서도 가격 비교해보고 정말 힘들게 해드린것 같아 죄송합니다 ㅜ 그리고 정말 감사합니다 평가사님^^. 앞으로 제지인들 중고차는 이기용평가사님한테 믿고 맡기도록 하겠습니다!! 그동안 저한테 시달리신거 정말 ㅜㅜ 고생하셨습니다;; 모든 싼타임직원분들 한해 잘 마무리하시고 새해복 많이 받으셔용~~|$$

• 동안미남

오늘 드디어 싼카 본사 에 직접가서 제차를 직접 인수 받았습니다
    헤이맨님이 신뢰를 바탕으로 중고차 시장에 또 다른 신세계를 경험하게 만들어 주어서 무한한 존경심을 보냅니다 그리고 이국태평가사님 오랫동안 준비해 주시느라 고생하셨습니다 다시 한번 감사하다는 말씀 전합니다 그리고 싼카 직원분들이 오늘 엄청 바쁘신데도 너무나 친절하게 대해 주셔서 감사합니다 올 한해 고생하셨고 내년에는 싼카 대박 기원을 간절히 바라면서 늘 응원하겠습니다 싼카 모든분들 새해 복 많이 받으세요

• 나도가즈아

2달동안 고생해주신 이기용 평가사님 너무너무 감사합니다 중고차 살때 제일 걱정되는 부분이 엔진미션 결함인데 전문가로서 진심어린 평가해 주셔서 나쁜 차 거르고 좋은 차 구매할 수 있었습니다 너무너무 감사드립니다^^

• 떠도는 바람 뜬 구름

이기용 평가사님께서 수고하여 주셔서 모하비 낙찰 받았습니다. ㅎㅎㅎ. 크리스마스 선물 받았습니다~~~

• 커피소년

i30 1.4터보 낙찰받았습니다.^^ 동생과 함께 직접 경매장가서
    이기용 평가사님 뵙고 함께 차를 보는데 엄청 꼼꼼하게 봐주시고
    차를 모르는 저희에게 자세한 설명과 함께 조목조목 확인해 주셨습니다.
    함께 목표가격 논의하고 경매시작되고 목표가보다 훨씬 저렴하게 낙찰되고 평가서님과 악수하며 연신 감사하다고 말씀드렸는데 정말 기분이 너무나 좋았습니다.
    이기용 평가사님 좋은차 좋은가격에 구매할수 있게 도움주셔서 감사합니다.
    저는 다음차량구매도 이기용 평가사님께 구매하렵니다.!!

• 황인호

오늘 제네시스330낙찰 받았습니다. 몇일 동안 밤늦게까지 이기용 평가사님을 괴롭혔는데 친절히 응대해주셔서 감사합니다. 아쉽게 2번 실패했지만 좋은 물건은 계속나온다고 기다리라고 하시더군요~ 덕분에 오늘 저렴한 가격에 낙찰받았습니다. 헤이맨님을 믿고 카페에 가입하고 이기용 평가사님과 좋은 인연 맺게되었네요. 지인 분들께도 꼭 소개시켜드리겠습니다^^

• 이윤주

이기용 평가사님 덕분에 ig좋은차량 낙찰받았습니다. G90도 한대 더 알아봐 달라고 부탁드렸는데 다시한번 좋은거래 기대가 됩니다^^

• 박수진

저 이기용평가사님통해
    올뉴투싼 낙찰받고 욜씨미 연수중이에요^^
    지방이다보니 낙찰받고나서도 걱정이였어요. 직접못보고 돈보내고 한다는게요...
    이기용평가사님 제불안함 이해하신다며 상사관련 서류 다 확인시켜주시구~
    (목소리부터 신뢰가^^;;;)
    차는 지난주받고 어제 서류받았는데
    현금영수증 처리까지 완벽하게!!!
    저같이 차. 모르는분들도
    연식 좋은 요런 상태좋은 중고차 구입하는데는 힘들게 중고차상사 안돌아다녀도 되고 최고인거같아요^^
    감사합니다. 소개 많이할께요!!!!!

• 중고차구매자

저희 차도 낙찰차 리스트에 있네요ㅎㅎㅎ 이기용 평가사님 며칠동안 많이 질문 드렸는데 고생하셨습니다. 차량 추천도 너무 좋았고 오늘 낙찰 감사합니다~!!

• 패밀리맨

어제 처음 경매장 방문해서 한방에 낙찰받았어요
    원래 qm6생각했는데 제네시스dh가 상태가 좋길래 밑져야본전 마인드로 응찰한게 덜컥 되버렸네요 얼떨떨하면서도 감사하네요

이기용 평가사님 추운날 새벽부터 현장서 고생하시는거 보고 참 감사했어요
    싼카팀 모두 감사합니다!!

• 85 성구 수원

예언적중! 이기용 평가사님!
    경매장에서 평가점 E/D 였던 차량을 점검하시고는 법적성능받을땐 무사고차량 가능성이 크다고 예언하셨지요! 적중하였습니다! 덕분에 무사고 올뉴투싼차량을 완전싸게 낙찰! 평가사님 완전사랑합니다 ㅋ_ㅋ

• 아크로

헤이맨님과 이기용 평가사님 덕분에 자동차 경매에 대해서 대략적으로 이해하는 계기가 되었습니다.

• 김석주

이기용 평가사님의 도움으로, 신차급 G80을 오늘 인수 하였습니다.
    고객이 원하는 차량을 정확히 찾아 사전에 꼼꼼히 점검하여 좋은차를 착한가격에 낙찰 받아, 사후 처리까지 완벽하게 진행하여 주시어 단 4일만에 차량을 인도 받았습니다.
    최선을 다하는 업무처리에 감사드립니다.