inspector
이준혁평가사

중고차 유통을 전문가로서

중고차의 진실된 모습을 보여주고 싶어요

• 만족도

4.5

• 낙찰율

61%

• 성향

명쾌함

인증

소개

지금까지 이런 중고차 거래는 없었다

이제부터 제가 중고차의 모든것을 보여드리겠습니다

inspector introduce img

자격사항

클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.

진단평가

평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.

• 엔진 컨디션 확인

자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.

• 트랜스미션

실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.

• 정확한 사고유무

자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.

• 차량별 결함 고지

자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.

• 자동차 경매장 추천

대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.

• 중고차 가격 산정

온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.

고객님들의 후기

생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요!

후기작성은 로그인 후 이용가능합니다!

• 용찬주

열심히 일하시는 모습 너무 좋아요.
    훈남께서 친절하시기까지..
    빠른정보력과 빠른처리
    확신에 찬 책임감까지
    칭찬만 너무했나요!

저는 지인도 아니고 헤이맨 사이트에서 보고 원하는 차가 구매하기 힘들었는데 이준혁평가사님이 힘들게 구해주셔서 인도받아 잘 타고 다니고 있습니다
    아무쪼록 건강하시고 건승하세요^^

• 문구바꿔요

수험생이면 평가사 자격증이 없는건데, 평가사라는 단어를 빼던가 헤이맨 페이지에 모든 헤이맨들은 국가공인 자격증이 있다는 문구를 지우셔야죠
    이거 엄연히 사기입니다. 기만 행위에요. 알고 말하세요. 알선 판매 가능한거 아는데, 왜 평가사 자격증도 없는데 평가사라는 단어를 쓰며 페이지에는 모든 평가사가 자격증이 있다고 기재하나요?
    이거 진단평가 협회도 알고있어요? 수험생이 평가사라고 말하고 다니면서 활동하는거요?

• 최고관리자

안그래도 사이트를 그렇게 개편하고자 해당 프로그래머에게 얘기 해 놓았습니다 저희도 진단평가사가 없는 분이 이번에 처음으로 평가사 일을하게 되어서요

• 최고관리자

이준혁 예비 평가사님은 자동차관리법을 준수하고 이에따라 관련 종사원증을 취득하여 차량의 판매 및 알선이 가능한 분입니다. 오랜 중고차딜러 생활을 청산하고 새롭게  이번 5월 중순경에 진행하는 국가공인진단평가사 수험생이세요 ^^

• 후기조작단

자격증은 없지만 너무 잘봐주세요 ^^ 후기를 계속 조작하긴 하는데 사람만 좋으면 된거죠. 전문지식은 아에 없지만 차는 싸게 받아줍니다.

• 최고관리자

^^ 후기조작 TT ..  전문지식이 많이 없지만 그래도 항상 노력하고 계시고 오랜동안 중고차딜러 일을 하신 분입니다.  중요한건 속이지 않고 차를 싸게 낙찰받아 주는게 더 중요할 것 같아요 ^^

• 직장인

후기 쓰는게 생각보다 어려웠어요 후기 수정은 안되는거 같아서 다시 적어요~!
    직접 경매장 방문했었는데 제가 늦게 도착해서 이미 다른곳 이동중이셨던 상황이었는데도
    금방 다시 오셔서 차량에 대해 상세히 설명해주셨어요 경매차라 나중에 문제생길까 무섭다고 했더니
    올워런티? 라는것도 친절하게 알아봐주셔서 3개월동안 모든 부품에대해 보증이 되는것도 가입하고
    주변 친구한테도 말했더니 엄청싸게 산거라면서 신기해하더라구요!! 친구도 조만간 이분에게 구매할거라고 하시더라구요!

• 직장인

• 와신상담

이번에 g90낙찰받게되면서
    너무 감사했습니다.
    젊은분의 뛰어난 촉으로ㅋ
    주변에 소개시켜 드리고 싶네요!

이분 평가사 자격증 사진이 안뜨네요? 무자격 평가사 인가요 ?

• 최고관리자

안녕하세요 해당 평가사님은 지금 자동차진단평가사 자격증 취득중입니다 . 응원해 주셨으면 합니다 .