김성민 평가사

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 76건 조회 26,923회 작성일 21-05-06 20:17

본문

말로가 아닌 행동으로 진심됨을 직접 보여드리겠습니다
이미 많은 고객님들이 감동의 후기를 남겼어요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-04-02 22:13:58 평가사에서 이동 됨]

댓글목록

노네임님의 댓글

노네임 작성일

박서훈평가사님을 통해 낙찰받은 후기
1.엔카에서 가격을 알아보니 대충 1800이상
혹시나 1500대 예상했는데 어려울 것이라고 넉넉히 1600대 잡으라고 해서 시도 했는데 1400대에 낙찰받음.
그당시 엔카차량은 프레임 용접도 있었는데 제가 낙찰받은 차량은 그런것이 없었으니( 운이 좋았다고 합니다...)
2.낙찰후 차량인수하고 엔진오일,미션오일,점화플러그+배선, 코일등등..... 일체 교환했음..
( 원래 중고차 구입후 필수 )
3.헤이맨은 속이는것이 없더군요..낙찰가를 바로 알려주니...( 남은 금액 다시 환불받음..)
4.수수료나 세금은 중고차나 여기나...
5.못믿을 직업이 폰팔이,차팔이 라는데 여기는 100% 믿을수 있더군요...
단점: 중고차는 그날 인수가 가능한데 여기는 1~2주정도
기다려야 한다는점 ( 이게 단점인가요....? )
tip: 원하는 차량을 엔카에서 찾아서 헤이맨님이 올려주시는 경매리스트를 비교하고 상담하면 빠릅니다..

Sonic님의 댓글

Sonic 작성일

오늘 경매 낙찰 받았어요 박서훈평가사님 이석 평가사님 두분이 도와주셔 넘 감사했어요

김서은님의 댓글

김서은 작성일

박서훈 평가사님 감사드립니다!!! 첫번째 시도인데 낙찰되서 어안이 벙벙하네요~^-^ 워낙 출품수가 적은 모델이라 마음비우고 일하고 있었는데 카톡전송 사진을 봤더니 경락사실확인서가 딱!! 낙찰가격이 예상가보다 한참 낮아 처음에는 잘못 보내신줄 알았습니다~ㅎㅎ

경매 전날 늦은 밤까지 제가 찜한 모델들 하나하나 체크해주시고 전화주셔서 차알못인 제게 차분하게 알기 쉽게 설명해주셔서 이번 기회에 많이 배웠습니다~진심으로 감사드립니다.
정신이 없어 제가 감사인사 잘 드렸나 모르겠네요. 이 글 통해 다시 감사의 마음 전합니다~ 주변에 많이 추천하고 다음 구매에도 다시 의뢰를 부탁드리겠습니다^^ 즐거운 주말보내세요

김영철님의 댓글

김영철 작성일

오늘 박서훈 평가사님 덕분에 쏘렌토를 좋은 가격에 낙찰받았습니다.
여러모로 귀찮게해드렸는데 친절하게 응대해주시고
좋은 결과를 만들어 주셔서 감사드립니다.
항상 건강하시길 바랍니다.

빈나리님의 댓글

빈나리 작성일

이석평가사님 정말 열심히 꼼꼼히 점검해주셔서 감사합니다.
박서훈평가사님도 도와주시고, 모두 한가족처럼 경매진행해 주셔서 그저 감사합니다.

너무 고마와서 식사라도 하시라고 손 내밀었더니, 한사코 절대 안된다고 손사래치셔서 감동이 더 했습니다.

이웃들에게 적극 추천, 홍보하려구요.

이석평가사님, 비 오는 궂은 날 차체 바닥까지 들여다보는 정성에 감복했고, 감사했어요^^.

grorange님의 댓글

grorange 작성일

처음으로 접해보는 경매라 낯설고 어설펐는데 박서훈 평가사님이 늦은 시간에도 자세한 설명을 해주셔서 많은 도움이 되었어요
어제 차량리스트 보고 늦은 시간 박서훈 평가사님께 상담요청 드렸는데 역시나 자세한 설명과 조언 해주셔서 오늘 정말 좋은 가격에 낙찰받았습니다 ^^
처음 시도에 이렇게 좋은 결과 얻을수 있게 도움주셔서 너무 감사드려요~~~
완전 추천합니다 ^^

생애첫차구입하기님의 댓글

생애첫차구입하기 작성일

경매로 차를 구입할 줄은 몰랐는데 반신반의여서 될까 했거든요. 많이 기다리고 인내가 필요하줄 알고 조바심이 많았는데 드디어 오늘 낙찰을 받았어요.아주 저렴하게요. 박서훈 평가사님 감사 드립니다.

김도연님의 댓글

김도연 작성일

다음차도 꼭 여기서 구입하겠습니다.
박서훈 평가사님 고마워요^^ㅎ
좋은차 잘~탈께요ㅎ

블로그보고옴님의 댓글

블로그보고옴 작성일

이번에 박서훈 평가사님덕에 낙찰받을수있었습니다 바쁘신데고 불구하고 새벽3시까지 차량분석해주신 그 수고와 노력에 감사드립니다 !
낙찰받고 이전중이지만 너무 만족합니다 감사합니다 !

사케님의 댓글

사케 작성일

박서훈평가사님 감사한데 마무리 안 좋아서 아쉬웠다는 말씀입니다.

조상훈/충남/님의 댓글

조상훈/충남/ 작성일

류시윤평가사님.박서훈평가님 올뉴투싼 오늘 잘 받았습니다.신경써주셔 감사합니다.무척맘에드네요.감사합니다.^^

김선민님의 댓글

김선민 작성일

박서훈 평가사님께 스타렉스 싸게 낙찰받았어요 신차급으로 좋아보이는데 헤이맨님 유튜브한번찍어주세요 ㅋㅋ 감사합니다

이건재님의 댓글

이건재 작성일

제네시스 입찰 받은 사람입니다. 눈팅은 6개월 정도 했고요 본격적인 구매 노력은 한 2주 정도 했습니다. 그동안 박서훈 평가사님이 잘 해주셔서 만족스럽게 낙찰 받았습니다. 감사합니다 잘 사용 하겠습니다

브린츠님의 댓글

브린츠 작성일

오늘 박서훈 평가사님 통해서 아이오닉 전기차 낙찰 받았습니다. 처음이라 실수도 많았는데 잘 받아주셔서 아주 좋은 가격에 선점 하였습니다.
헤이맨을 통해서 좋은 중고차 정보를 얻게 돼서 기쁘고 박서훈 평가사님께 진심으로 감사 드립니다.

이익재님의 댓글

이익재 작성일

저도 오늘 오산가서 득템하고 왔어요 ㅋㅋ
박서훈 평가사님 덕분에 정말 싸게 낙찰받아 기분 좋게 돌아왔어요
월래 저와 상담했던 평가사님은 다른분이셨는데 오늘 급한일로 부산근처에있는 양산에 가시는 바람에 박서훈평가사님이 대신 도와주셨어요
제가 K5두데를 골라서 문의 드렸는데 일단 차도 꼼꼼하게 봐주시고
두번째 차는 시동키고 엔진음이 가솔린 엔진 인데 디젤차 보다 소리가 커서 이런 차는 사는게 아니라고 해서 처음봤던 차로 정하고 제가 급한일로 먼저간다고 인사드리고 입찰을 부탁드렸어요
회사로 돌아오는 길에 낙찰받았다고 전화 주셨는데 낙찰가격을 듣고 정말 깜짝 놀라 버렸어요
처음에 가격상의할때 엔카 시세와 비교해서 800이상은 손해다라고 먼저 상한선을 제시 해주시더라구요
그래도 저는 차가 마음에 드니 20~30까지는 더 올라도 꼭 낙찰받아 가고 샆다고 얘기 했더니 일단 알겠다고 하더군요
처음부터 경매라고 너무 싸게만 살려고 욕심부리지않고 마음을 비
운것이 오히려 싸게 구매하게됐다고 생각이 드네요
시작가 540부터 시작해서 600만원에 낙찰받았네요
K5 2세대 2016년식 LPI MX 113000km 외관은 4판정도 ✋ 봐야겠지만 수리비, 수수료등 기타비용 더해도 엔카시세보다
ㅊ최소 200~300은 더 싸게 샀어요
다시한번 오늘 큰 도움주신 박서훈평가사님께 정말 감사드립니다

우수님의 댓글

우수 작성일

안녕하세요 ~
기아 스토닉 좋은가격에
낙찰 받았습니다.
박서훈 평가사님게 감사드립니다~~
두번도전만에 아주좋은가격에낙찰
되었습니다.
다시한번 감사드립니다.
박서훈평가사님 수고하셨습니다.
감사드립니다 ^^

vansant님의 댓글

vansant 작성일

헤이맨님 유튜브보면서 신차에서 중고차로, 중고차 매매상에서 경매로 알고리즘이 넘어옵니다. 헤이맨님이 박서훈 평가사님을 소개시켜주십니다. 굳이 단점을 이야기해야 장점이 부각될듯싶어서. 박서훈 평가사님 단점은 무지막지하게 친절하지 않습니다. 장점은 정보전달력이 상당하십니다. 제 기준에 평가사님은 차량을 직접 구매하시지 않고 손님에게 정보를 전달하는 입장이라 최대한 보수적인 시각에서 이야기하지 않으실까 싶었는데, 마지막 순간에 이 차량 괜찮은것 같습니다. 라는 말이 확신이 들게 합니다. 제 생각 (엔카나 차차차나..)보다 높은 금액을 맥시멈으로 설정해야할듯 하다고 하십니다. 네 알겠습니다 했지만 높은거 아닌가? 이렇게 낙찰되면...?? 계속 속으로 스톱할까. 고할까. 스톱할까. 고할까...라고 한 1년 생각한듯 합니다. 평가사님 전화오셨습니다. 대박금액입니다~! 라고 말씀하십니다. 얼마인데요? 00,000,000 입니다. 헐. 박서훈 평가사님 타짜의 감을 가지고 계신듯 합니다. 헤이맨님, 박서훈 평가사님, 외 다른 평가사님들, 돈받고 하시는데 당연한거 아니냐라구 할수도있지만 그럼에도 경험해본 1인으로서는 얼굴도 뵙지못한 우리편입니다. 감사합니다.

최건환님의 댓글

최건환 작성일

오늘 비오는 궂은 날씨에도 박서훈 평가사님과 함께 알티마 꼼꼼히 살펴보고 입찰참여했는데 낙찰가 생각보다 저렴하게 낙찰받았네요. 박서훈 평가사님 고생하셨습니다.
류시윤 평가사님도 감사합니다. 마무리 잘 부탁드립니다
오늘 경매장도 처음 가고 처음 입찰 참여했는데 바로 낙찰 저렴한 가격에 되어 기쁘네요. 이후 성능점검과 다른 수리해야할 부분이 적은 차이길 기도하겠습니다

서용철01035108672님의 댓글

서용철01035108672 작성일

처음 유투브 보고 참여했는데 박서훈 평가사님 덕분에 좋은 물건 싸게 낙찰받아 아주 만족했습니다 혹시나 하고 망설이시는 분들 적극추천드립니다.박서훈 평가사님 감사합니다. 올해 마무리 잘하시고 새해 복많이 받으세요.^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

오늘 제네시스g80 낙찰 받은 대구 아자씨 입니다.
제가 직접 가보질 못해서 불안불안 했는데, 박서훈 평가사님의 예리한 진단, 경험에서 나오는 조언으로 엔카에서 3,600만원 정도의 차를 2,935만원에 낙찰 받았어요.
이것 저것해도 10%이상 이네요

사진을 너~무 많이 보내주셔서 직접 차를 보고 온것 같네요.

적극 추천 합니다 !!!

김남식70ㅡ경주님의 댓글

김남식70ㅡ경주 작성일

오늘 박서훈평가사님이 좋은분발해주셔서 낙찰받앗네요 감사합니다
앞으로도 요밴드 자주들어올것 같네요
화이팅입니다

김정현님의 댓글

김정현 작성일

헤이맨 그리고 루프탑진짜 파실의향있으면 살의향 있습니다
박서훈 평가사님 전화못받으시던데 다시한번 감사인사보냅니다 ㅎㅎ

신동엽님의 댓글

신동엽 작성일

박서훈 평가사님 덕분에 원하던 차량을 생각했던 비용보다 저렴하게 낙찰 받았습니다.
밤늦은 시간에도 친절히 상담해주시고 감사합니다

최영준님의 댓글

최영준 작성일

저도 어제 분당에 다녀왔는데, 차량은 봤지만 경매입찰은 하지 못하였습니다.
그렇지만, 박서훈 평가사님 감사합니다. 차량에 대한 세세한 설명 너무 좋았습니다. 저도 얼른 좋은 차량 낙찰 받고 싶네요..

김병일님의 댓글

김병일 작성일

오늘경매낙찰받았어요~
박서훈 진단평가사님 수고 많으셨어요 ^^

신경진님의 댓글

신경진 작성일

안녕하세요 오늘 경매에 참가해서 어메이징한 가격으로, 어메이징한 HG 3000을 낙찰받았습니다. 아직도 현실감이 안들어 어벙벙하네요.
박서훈 평가사님 상담부터 차량점검, 전략수립까지 너무너무 고생 많으셨어요.
경매장 참가를 권유하신 대표님 의중을 잘 알겠습니다. 인생에 다시 없을 좋은 기회였고, 담번에 또 참가하려고 합니다.^^
오늘 낙찰받은 친구를 대신하여 감사드려요~~

아반떼 차주님의 댓글

아반떼 차주 작성일

지인에게 자동차 경매를 소개받았는데 처음에는 좀 생소했지만 좋은 결과를 얻을 수 있었어요

나름만족 다만 차 받는데 걸리는 시간이 좀 오래 걸렸어요  그래서 별점은 4개만

박서훈평가사님의 댓글의 댓글

박서훈평가사 작성일

앗 자동차 경매는 차를 싸게 구입하는것이 가능한데 인도 받기까지  시간이 좀 걸리는것이 사실예요

김진*님의 댓글

김진* 작성일

새로운 경험 너무 좋았습니다 ^^

박서훈 평가사님의 댓글의 댓글

박서훈 평가사 작성일

좋은 경험을 하셨다니 너무 감사드립니다.